Перейти к публикации

Fiodor

Пользователи
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Fiodor выиграл 19 февраля

Публикации Fiodor были самыми популярными!

Репутация

-151

О Fiodor

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

431 просмотр профиля
  1. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Да при чем тут фермы. Рынки наличку перегоняют через криптокошельки прямо в Китай, а оттуда получают товары. Обороты в десятки млрд долл. Какие там фермы, нелегалы и наркотики, когда там ТАКОЕ. Это либо работающая схема, по которой не отстегнули крыше, либо рекламная заказуха для новой движухи с Китаем.
  2. Fiodor

    Курс Bitcoin

    А что вы думаете по поводу последних новостей? По-моему, это реклама, ну не может полиция у миллиардеров с Путинской крышей майнинг фермы отбирать. По ходу все идет к тому, что скоро битком будут на рынке торговать (или все же риплом? или крыше не доплатили по факту огромных оборотов?) ТАСС: полиция нашла майнинговые фермы в ходе обысков на рынках
  3. Fiodor

    Курс Bitcoin

    В отличие от вас я ни в чем не уверен в слепом религиозном экстазе и получить опровержение моих доводов всегда рад. Только вот получаю я не опровержения, а бросания какашками от сумасшедших религиозных обезьян без специального образования. Хотя никакого образования не нужно чтобы понять силу власти и денег. Если Фейсбук к лету прикрутит стейблкоин к своей сети, не нужно специального образования, чтобы понять огромные возможности. Такие возможности могут любые брюлики в грязь втоптать. Мы уже имеем массу примеров того же Гугла, Эпла, да даже всратого Яндекса, когда деньгами и технологией добивались гораздо больше, чем просто хорошей технологией.
  4. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Вот именно, если биток никому не будет нужен, то музыку играть будут производители оборудования, а если он вдруг кому-то понадобится, то тут начнут качать лодку обменники, они очень недовольны всеми этими пасьянсами и если смогут, то будут уходить в другие, более перспективные для себя валюты.
  5. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Не будет он неизбежно расти. Потому что хайп пройден, и дальше будет соревнование майнеров. И это не только розетка, но и новые техпроцессы. Нужно будет постоянно ОБНОВЛЯТЬ оборудование и те, кто не успеет отбить розетку и оборудование и получить прибыль на КОРОТКИХ отрезках времени, будут ВЫБЫВАТЬ из игры, а в условиях конкуренции ничего расти не может.
  6. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Ну как же нереально, если я еще 10 января написал, что нужно покупать, а сливать ближе к весне по 4150. Полтора месяца можно было делать прогноз с точностью до доллара. Уже нет никакой непредсказуемости в битке и цена идет за себестоимостью добычи. Упало ниже (слил кто-то) - покупай, выше (залил кто-то) - продавай. Причем сливы и заливы уже "внутри круга" и известны заранее.
  7. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Отлично характеризует здешних экзпердов, у которых к 22 году будет туземун. Я ведь и в 22 году зайду сюда макнуть их в какашки, это не так долго, как кажется.
  8. Fiodor

    Курс Bitcoin

    На каком дне, смотри в график, это самый пик был. Кто тут еще хомяк, лол.
  9. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Сейчас как раз нужно сливать. 4200$ может уже никогда и не быть.
  10. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Все под впечатлением презентаций в Сан-Франциско. Сяоми с 48 Мпикс камерой от Сони и прочие рвут Айфон 10 ЭКс Макс, рынок идет вверх, все ждут новую битву, а селебритис готовят бабло на новые Айфоны. А кто вошел в мир Эппла на последнюю котлету уже ищут, кому втюхать свой старый проперженный в кармане джинс Айфон, потому что на новый денег не хватит. Ничем не напоминает ситуацию с майнингом? Совсем ничем? Да, скоро новые асики, готовьте деньги и ищите покупалохов на старые.
  11. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Серьезные люди идут в судебную, военную и исполнительную власти, это они рулят законодательной и вообще всем. А остальные бизнесмены, депутаты и просто зарабатывающие бывает что и теряют все, даже Трамп терял все свое состояние. А если трястись от страха за 10к, ну тогда в дворники иди, будешь стабильно получать свои 10к рублей, на водку хватит.
  12. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Где же он жив, Хуанг зальет, видеокарты продаст, Виталик сложность поднимет до 10 Гб и майнеры еще раз купят видеокарты и тогда Хуанг сольет (даже в минус, он на видеокартах основной доход сделает), и выиграет Хуанг и расторопные трейдеры, а майнеров в очередной раз разуют. Это не рынок, а игра с двумя стульями, но в нее можно лениво мышкой играть и это вся разница с другими способами заработка.
  13. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Весь мир ждет вливания денег Хуанга (директор Нвидия) и его племянницы Лизы Су (директор АМД) для продвижения продаж своих видеокарт, один Alienxxx не в курсе дел хахаха!
  14. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Я вангую 4150 к началу марта, но сливал бы на 4100, уже писал как зарабатывать на битке $10к в месяц, но меня минусят майнеры. Многие знакомые бабки в недвижимость вкладывают или в банки, покупают по 5 квартир и сдают, в итоге в ноль выходят к концу года, когда можно зарабатывать нормальную зарплату на торгах. Вот мой пост от 10 января, кто позже купил 70 битков мог уже сегодня выйти с 20к зелени в кармане, но точные цифры непонятны были, было ясно что Хуанг с племянницей будут лить в свои видеокарты, но когда и сколько непонятно точно, но в районе 500+ млн долларов, сами можете посчитать курс останова роста, до 5200 не дойдет, 4100-4600 максимум.
  15. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Ну так вы бы почитали бы их форумы и прониклись бы сразу, один в один посты с предыдущей страницы, только год 2013: "А за сколько окупается фура? -Ну после сдачи в металлолом и утилизационного сбора ты еще должен", "сколько можно поднимать на фуре? -Ну если с умом подходить то можно зарабатывать". И искренне верящие в туземун и самозанятость люди. Хорошая могла быть возможность для мамкиных майнеров научиться на чужих ошибках и не работать на кредиты хорошим и плохим дядям, но тут все на своих предпочитают учиться, понял, молчу. И да, без фур невозможна современная экономика, тем не менее, их нагибают. Без крестьян феодалы тоже не могли, только крестьянам от этого было не особо легче.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...