Jump to content

Fiodor

Пользователи
  • Content Count

    187
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Fiodor last won the day on February 19 2019

Fiodor had the most liked content!

Community Reputation

177 Хороший

About Fiodor

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1019 profile views
  1. Сверхрисковый? Год назад в ЕС предложили "План экономики замкнутого цикла", под предлогом борьбы за экологию, мол много электронных отходов. По этому плану (к которому присоединилась Великобритания и уже готова Калифорния, но в целом по США пока нет единого мнения) производители электроприборов и электроники должны обслуживать и ремонтировать каждый продукт в течении 10 лет гарантировано. Т.е. ваш 10-летний телевизор или телефон обязательно подлежит ремонту и запчастям в течении 10 лет. Это просто прямая санкция против Китая под соусом экологии, но долго ли они продержатся? Совок показал нам, каких неподъемных усилий стоит колбаса по 2,20. Вот уж где сейчас рисковый рынок, так это в Европе. С их всё более и более жесткими законами они скоро просто развалятся как Совок, ну или их выкупят с потрохами китайцы. США и Европа уже не могут на равных противостоять Китаю. Биток - это просто крипта, к которой у Китая есть "доверие", т.е. >50% мощностей обслуживания сети. Этот курс не риск, а реальный индикатор сдвига мировой экономики в сторону чёрной дыры Китая.
  2. Ну если тебе оно не нужно, то и не покупай!? Свое незнание предмета ты маскируешь тем, что оно "не нужно", МММ и чипирование. А ты можешь сделать чипирование, МММ и "не нужно"? Умный может прикидываться дураком, а вот дурак умным прикидываться не может, потому что он дурак. Вот я рулетку лазерную искал недавно, даже солидные фирмы - в Китае их производят. Потому что китайский подвал может произвести лазерную рулетку, а Германия с США, не говоря уже про Россию - не могут. В теории и за баснословные деньги, наверное, смогут, если поднапрягутся, но не за пару тыщ уж точно. И у каждого строителя эта рулетка и многое другое из подвалов Китая в кармане. За настоящие баксы куплено. И ты мог бы вложить в этот подвал не вставая с дивана, сечешь тему? Ты думаешь, почему Илон Маск закупился биткоином? Сам создатель Пейпала, который на платежных системах ел собак стаями? Потому что он строит свою Гигафабрику аккумуляторов и наверняка столкнулся с технологической черной дырой Китая, его сингулярностью - пока станки едут в США, они уже устаревают. Проще сразу заказывать аккумы в Китае и не париться. Китай производит буквально всё и мгновенно, остальным только и остаётся что санкции вводить или просто барыжить сырьём, продавая ресурсы. Скоро нам и работать будет негде, потому что всё, что мы делаем, Китай делает лучше и дешевле. И рубли они принимать точно не будут.
  3. Зачем манипулятору курс? Манипулятор, грубо говоря, получает деньги с каждой покупки и продажи, с каждого вздоха и пука. Курс - это не его уровень. Его уровень - коронавирусы всякие, чтобы граждане на фоне глобальной информатизации не стали сами всё решать между собой. Граждане могут закашляться и умереть без локдаунов, карантинов и запретов ходить в баню без маски. Неделю назад стонали "боженька, дай коррекцию чтобы запрыгнуть на поезд", боженька даёт коррекцию, люди: прыжок дохлой кошки на луну!
  4. Почитай про историю Хуавея с 5Ж. И тогда сразу увидишь, что ДА - везде заговоры! Хуавей первый сделал коммерческое 5Ж оборудование, и его просто слили с рынка. Когда-то Англия подняла вопрос о засилье маршрутизаторов Хуавея по периметру, и законодательно ограничили это долей менее 50% из-за возможности шпионажа, а после эта история вспоминалась так, как будто Хуавей - уже настоящие шпионы, и спонсоры террористов в Иране в добавок. И ко всему прочему, отключили их от ГАПСов, которые, конечно, ни разу ни шпионы, му-хаха Так что да, везде заговор, и Маск один из пиарщиков заговорщиков, его выкинули из администрации Трампа, но при Байдене он наверняка начнет наверстывать упущенное и форсить биток на госуровне, как он это сделал с солнечными панелями своего брата, которые обязательны для домов в некоторых южных штатах. Так что только на заговорщиков и новую администрацию сейчас надежда, но они скорее всего просто кинут китайцев в очередной раз и дело с концом. Иначе, повторюсь, сейчас бы уже строились ГИГАфабрики майнинговых мощностей, а их ТСМС режет на коленке по 2к чипов в месяц, а Самсунк вообще слился с этой темы.
  5. Все говорят о мае, но мне кажется, что раньше упадёт, не будет никто специально тянуть до мая, только если спрос будет, но он уже устаканился и в общем ничего не мешает курсу упасть уже в апреле. Сам Илон Маск пиарил и Биток, и Доге. Миллиардеры подключились и СМИ. Это уже верх пирамиды по всем законам пирамид. Даже Госказначейство США отрыгнуло что-то про "рассматриваим цифрофой доллар", и они тут наварятся, походу.
  6. Еще какой-то месяц будет рост, потом может сильно упасть. Я это говорю по итогу продаж RTX3060. Куртка оставил её на сладкое Там типа заблокировали майнинг, но только Эфира, остальное можно майнить и переводить в биток практически без потерь. И майнеры опять это раскупили и опять пошли гневные инфоповоды. Это уже самые тугие сейчас начнут спрашивать, а что там такое майнят, что видевыход компьютера за 3к рублей продаётся за 85к из-под полы. Сливки с рынка снимут и вниз. Если было бы иначе, сейчас бы строили фабрики по производству майнинговых мощностей. Но через месяц видеокарты могут пойти по цене алюминия в радиаторах, поэтому никто "высокоприбыльные" заводы по производству видеокарт строить не спешит.
  7. Вот прям некролог написал! Когда появляются такие статьи - "КАК ЗАРАБОТАТЬ НА БИТКОЙНЕ ЗА 21 ДЕНЬ", "БИТКОИН ДЛЯ ЧАЙНИКОВ", всё, нужно выходить. На чайниках уже начали зарабатывать, а не на биткоине. Весь твой прекрасный алгоритм ложится на плечи ботов с миллиардной поддержкой на счетах и твой заработок становится убытком.
  8. Страшно? Акстись, 46к биток, 1,5к эфир, китайская видеокарта зарабатывает в месяц больше среднего жителя СНГ.
  9. И что ты понял? Илон Маск зашел в биткоин на миллиард год назад и ни одна живая душа об этом не узнала. Логично предположить, что о его выходе из биткоина мы тоже узнаем через год. И что нам это даёт? Ни-че-го.
  10. Конечно верят. Ведь тогда думать не надо, рынок анализировать не надо. Биток будет стоить триллион, и тогда хочешь тебе мороженое, хочешь пироженое. Ведь мороженщик и пироженщик только и мечтают, что прикупить пару сатоши
  11. Но можно наблюдать. Взять те же ди-фи, вроде как инструмент вложиться в китайский подвал и получить иксы, но в то же время, как кто-то тут верно подметил, вероятность сбежать для китайского подвала ненулевая. И вот тут выходит на сцену держатель битка и его действия. Что он сделает? Правильно, нужно делать страховки, фонды всякие, чтобы подвал не сбежал, или помощь этим подвалам, чтобы они тоже могли делать иксы и их выгода перевешивала желание сбежать. Если это появится и заработает, то 10 млрд рынок скама начнет расти и биток пойдет вверх, а если сидеть на попе ровно все будут, то будет падение, это же не стихия, это напряженная работа в конкретных подразделениях фирм, работающих в сфере крипты.
  12. Вроде маленькая еще была, а совок в голове. Ты и есть корреляция, Анастасия. Смотри, у тебя 50к и у меня 50к, я купил 2 битка по 25к и говорю всем "будет только дорожать" и бац продал Анастасиям по 50к. В результате твои, Анастасия, заработанные на заводе деньги перекочевали в мой карман, а тебе достался биток и обязанность кричать о том, что он будет только дорожать, чтобы продать его еще дороже. Нишмагла, так нишмагла
  13. Дженсен Хуанг (кит. трад. 黃仁勳, пиньинь Huáng Rénxūn, палл. Хуан Жэньсюнь; род. 17 февраля 1963) — американский предприниматель тайваньского происхождения, сооснователь, президент и главный исполнительный директор компании NVIDIA.
  14. Куртка сказал, что ему хватит денег до весны. Я думаю, он хочет свалить биткоин в пользу эфира. Ну как один из вариантов развития событий. Слышали, как он бейтил, что 3060 не будет майнить, он в прошивку защиту от майнеров поставил? И вообще очень много разговоров про падение эфира, когда он 2к собирается пробить и тягаться с битком (дифи, контракты, 2.0 и вот это все, только об эфире и разговоров).
  15. Все продались по 52к, поэтому нет смысла паниковать. Сначала они обратно откупятся по 70к, а уже потом зафиксируют прибыль на 13к
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...