Перейти к публикации

Fiodor

Новички
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-82

О Fiodor

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

127 просмотров профиля
  1. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Понятно, крыть-то нечем, можно на личности переходить. Биток теперь лично ваш, вы можете его впарить кому-то хоть за миллион, теперь это лично ваша проблема, создатели небось деньги ваши бочками грузят. А про русский народ вы зря, со дня на день выборы царя России, тут и обсирать никого не нужно, по центральному телевидению покажут процент обосранных, 146% к гадалке не ходи. И крепостное право вроде отменили, и войны нет, а все туда же.
  2. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Это вы несете чушь и подменяете понятия. Нет никакого различия. После краха рынка недвижимости недвижимость не обесценилась. Просто людей из нее выбросили на улицу. То же самое произошло с доткомами и произойдет с биткоином. Криптовалюта не исчезнет, исчезнут ваши деньги, это и есть смысл пузыря - ваши деньги, а не интернет, недвижимость, или крипта.
  3. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Какие книжки порекомендуете? Классическая русская литература вся в один голос твердит, что вкалывал Ваня из рук вон плохо а войны заваливал трупами. А ученые водку изобрели, а потом бухали и воровали все 200 лет назад, сейчас, и через 200 лет будут пить и воровать.
  4. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Бред. Что на счет WorldCom, NorthPoint Communications, Global Crossing, JDS Uniphase, XO Communications, Covad Communications? Где эти монстры? WorldCom стал третьим в истории США по размаху банкротством. Из википедии: Все рухнуло так, что мама не горюй, но русский ванька на печи все мнит себя Кульманом-Айсбергом, который женится на принцессе и получит полцарства в подарок, просто купив пару биткоинов. Мавроди утирает слезы, читая такие статьи...
  5. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Лол, по-вашему на сайт биржи заходят ногами в датацентр? Туда коннектятся через ssh по логину/паролю с ноутбука, на котором есть браузер. А уж поймать троян можно и на проверенном сайте через рекламные блоки - спасибо Гуглю они теперь все на html5, да и скрипты грузятся с общих серверов, так что заблокировать их Адблоком полностью не выйдет. И те обновления, что вышли, просто замедляют выкачку данных. Ваша коллекция порно уцелеет, а вот страничка с кошелем вместо 10 секунд улетит за 5 минут, разница небольшая. Очевидно это те, кто удвоил за неделю свой капитал на риппл выводят все через биток в доллары, а вы ждите у моря погоды дальше.
  6. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Вам противопоказана биржевая торговля, если вы еще не наварились на риппле и ждете чудо-дерева с золотыми, вами закопанными на поле дураков. Не будет никакого роста. Вот от атаки уже второй день горит у Гугла, Эппла, Микрософта и красных шапок, сайт создан сотрудниками Гугл: https://meltdownattack.com/ Вкратце: ВСЕ процессоры с 1995 года позволяют яваскрипту на вебстраничке прочитать память своего и других процессов. У линукса, виндовса и Иос. ВСЕ под ударом. Судя по всему, за желание опубликовать этот баг убили Криса Касперски, так что он уже несколько лет на ходу у спецслужб вместе со всеми кошельками. А сейчас выпустят китайских бото-хакеров и на волне украдут миллиарды. Так что расти курс битка не будет 100%, по крайней мере до весны, когда будет какая-то статистика по украденным кошелькам.
  7. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Ну так они и собрали этот Риппл. Аналог серебра в играх. Вторая валюта, ценность которой можно определять виртуальными факторами. Доллар - голда, Риппл - серебро. В серебро можно выложить виртуальные услуги, те же игры, рекламу, PR, вебмастеринг и прочий шлак. И этим рынком можно управлять, делать его больше или меньше. Если это будет поддержано, это будет работать. А курс биткоина держится на хомяках. Стоит кому-то продать 1000 битков как курс сразу полетит вниз и наоборот, если курс эфира рухнет ниже 300 сеть просто ляжет, у майнеров розетка будет дороже, они просто отключат фермы, ну и что дальше? За управляемой криптой - будущее, как бы это ни было противно. Взять тот же Линукс - там что-то около 15% разработчиков прохожие, остальные - сотрудники гигантов вроде Интела или Редхата. И то линукс посасывает в среде пользователей, уступая поделкам гигантов вроде Иос и Андроид, и даже дремучему Микрософту. Так же будет и в крипте, пока она была уделом гиков, она держалась, а как деньги хлынут - так Цукерберги растащат одеяла на лоскутки. Контроль реально необходим, если выходить на массы.
  8. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Судя по графикам, капиталистов напрягают майнеры и от них будут избавляться. Майнер - лишнее звено, и майновалюты вместе с биткоином скоро могут уйти в небытье. Вон риппл уже переступил через эфир а скоро глядишь и через биткоин переступит.
  9. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Ну и что мешает остальным закрыться из-за мнимых "хакеров", уронить курс и вернуть вам ваши 3 битка когда они будут стоить 30 центов? НИ-ЧЕ-ГО!
  10. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Во-во, все резко забыли, что инвесторы мечтали слиться по 10к к рождественским. И они будут сливаться, акулы вышли по 20к, а рядовые будут литься до 10к. А с 25-го начнут валить по черному, как с биржей Йобит, которая объявила о банкротстве из-за взлома на выходных. И не надо смотреть, что они вернут 75% украденных "горячих" кошельков, ведь это только вершина айсберга - похищены логи: кто, чего, сколько, с каких айпи покупал, на рождество начнется веселье по полной программе.
  11. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Так я об этом и говорю, что это лохотрон, а мне доказывают обратное.
  12. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Господи, да что же вы несете такое? Финансист купил по 7к, продал по 19к, молодец. Как он отвечает за мои деньги, вложенные в биткоин? Ровно также, как и я за его, т.е. никак вообще!
  13. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Т.е. вы согласны с тем, что сильные мира сего отбирают у вас доллары и гривны, но что стоит за вашей уверенностью в том, что они не смогут отобрать у вас Биткойны? То, что вы скачали с интернета программу "Это_не_вирус_777.exe" про которую написали в интернетах, что можно поднять бабла? Вы слышали про вирус Петя, который летом обвалил корпорации, защищенные программными, аппаратными и человеческими ресурсами, а ваш компьютер вдруг стал неприступной крепостью?
  14. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Ну а когда они вам понадобятся, эти деньги, вы будете их таким как вы продавать, но дороже?
  15. Fiodor

    Курс Bitcoin

    И что вы будете делать с этими биткоинами? Таким как вы продавать?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×