Перейти к публикации

Fiodor

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-103

О Fiodor

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

177 просмотров профиля
  1. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Для китайского чиновника я думаю не проблема иметь и дешевле ээ. Наши депутаты Потемкинские солнечные электростации стороят и пилят дотации, когда на фуфельную солнечную станцию заходит кабель с электростанции и обратно продается по тройному тарифу. Не проблема для чиновника выбить ээ с дотациями и по 2 цента. А квартирные майнеры идут на биржу труда и на прием металлолома, пока на бирже в очереди будут стоять бабки нужны.
  2. Fiodor

    Курс Bitcoin

    2 + 2 трудно сложить? Он признался уже, что майнер, и никаких живых денег он не вкладывает, все у него в крипте. А курс падает из-за отсутствия спроса, потому что приток живых денег сильно меньше предложения майнеров/продавцов. Вот он и кричит вам (лохам) "докупаю на всю котлету", а сам пытается продать все прямо с видеокарты, пока лохи берут. Надеется, наверно, что Димон прочитает форум и вложит деньги пианиста сюда, на радость американским спецслужбам :)
  3. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Ну давайте вспоминать, а то тут все умные и умеют в логику, а память у них отшибло нах. Я влез в крипту прошлым летом по 3к по совету своих американских друзей, которые вошли на 0,8-1,2к и уже успели навариться. И это были не финансисты, это были лесник, дальнобойщик и сисадмин! Разумеется, они тоже где-то это услышали, так что 1,000 долларов за биток это уже был хайп! Я когда 3к на кредитные деньги брал, крестился, а когда уже свои по 7к вкладывал, как жизнь свою ложил. А тут все кричат, что 5900 это норма. И с логикой дружат. Что не взлетевший биток вдруг будет дорожать. С каких он будет дорожать? Что его банят везде и деанонимизируют и налоги вводят? Или что китайцы захватывают полный контроль над вычмощностями? Я вот ожидаю падение в район 1-3к а то и больше, ну не на чем ему расти и никакого заговора тут нет. Фонды выйдут с минусами, деньги должны приносить прибыль и они найдут куда их вложить прибыльнее, чем в падающую крипту.
  4. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Мы и не уходили никуда, и дельные советы даем. Я же вот намедни говорил вам сливать биток alzovу пока он берет по шесть, а вы минусами кидаетесь, ну кидайтесь, нам за карму не платят, так что пох...
  5. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Кстати, дело Телеграма хорошо пошло у российских спецслужб, говорят Дуров уже и дуркойны свои выпускает, а то ключи от биткойна ФСБ не дают - санкции. Привяжут дуркойны к Телеграму, и сколько палок нужно до звезды на погонах, столько и срывай, райский сад с лохами на деревьях.
  6. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Вы можете глянуть на динамику арестов педофилов, чтобы забыть про крипту на черных рынках навсегда. Их арестовывают десятками тысяч раз в 3-4 месяца. И это не настоящие маньяки, это посетители мега-крипто-защищенных тор-сетей (онион сайтов-хонейпотов). Периодически ФБР захватывает контроль над каким-то сайтом, собирает пару месяцев статистику и выдает новость вроде "арестовано 100500 педофилов", то же самое с наркотой в закладках и торговлей оружием через компьютерные сети, эти новости всплывают реже т.к. обывателю не так интересны. Я уже молчу про рекламу Телеграма на каждом углу для продажи наркоты. Уверен на 100% что это менты сами и рисуют эти объявления по ночам - "Кокс-крокс-покс закладки номер телеграм канала". Введите свой номер телефона чтобы мы могли вас посадить.
  7. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Ну вот теперь все встало на свои места у меня в голове. Вы - майнер, у вас 30+ видеокарт как "бизнес", и чтобы кушать вы вынуждены продавать свои эфиры/биткоины. Продавать постоянно и каждый день кому-то, котому они зачем-то могут понадобится. И таких как вы очень много, и все они хотят продавать свое "намайненное" чтобы жить, а продажи опрокидывают курс. И от этих продаж вы никуда не денетесь, чем больше бизнес, тем более сжатые сроки окупаемости, а сам биток/эфир вам без надобности, что с ним делать вы не знаете, и если нереста лоха не будет, то все упадет на дно. Примерно это мне в банке и сказали, но слишком заумными словами, теперь я понял суть )
  8. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Т.е. ваша 1070 2016 года майнит в эфире сегодня как в 2016, а я идиот, все ясно.
  9. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Ну как же они майнят так же, если с начала этого года сложность эфира выросла в 2 раза, и до этого она росла. Опять вы капитаните розовых поней.
  10. Fiodor

    Курс Bitcoin

    по битку сложность с зимы выросла в 3 раза, что там то оборудование двухлетней давности может выдать? Оно и электричество уже не окупит, наверное, в майнинге не силен. Да и эфир уже двухлетними видеокартами не особо поманишь, оборудование нужно менять, а это большие деньги. И если все эти деньги посчитать, то и выходит, что майнят люди for fun, а мнят себя Соросами, не меньше.
  11. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Вот как только за живое пытаешься ухватить, так сразу поросячий визг про троллей и радужных поней. А оборудование для майнинга он на какие шиши покупает? Тоже выводит с майна? Т.е. его асики/фермы прям окупаются за месяц и потом он их и копит и солит и по 150к выводит? Вы тут рисуете какие-то маркетинговые картинки про счастливого наркомана, а как бухгалтерию вашу поднять, так визг и минуса. Где бабло берется на вашу ширку?
  12. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Это я наркоман? Ты покупаешь на деньги с бизнеса биток (сейчас в сбере курс $7к) а потом выводишь его в рубли (сейчас в сбере курс $6,4к) при этом ты уже теряешь 600 долларов на биток. Если ты и в остальном так зарабатываешь, то мне интересно где и чем? Я с учетом всех этих накруток сделал х3 с кредитными деньгами и потом х1,5 со своими и еле ушел живым, а то, что ты рассказываешь это просто какие-то сказки...
  13. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Ты же сам написал, что деньги с бизнеса вкладываешь в биток и с завтраков в биток, и майн не продаешь а копишь. Все работаешь и копишь, где тут деньги берутся, поясни мне, дураку?
  14. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Т.е. ты столько зарабатываешь "трудом", что покупаешь битки просто так, ради смеха? Тогда так и пиши. А то по твоим постам можно подумать, что биток это что-то стоящее.
  15. Fiodor

    Курс Bitcoin

    Если держишь второй год, то какого же роста ты ждешь? To the Moon? 100к? Ну так над этим я и ржал ослиным ржанием. Кредиты это очень удобный инструмент, если уверен, берешь кредит с большим плечом и делаешь деньги. Я и на биток брал кредит, купил по 3к, слил по 8,5к и на рипл брал кредит. Верхушки угадать невозможно, но прибыль получить себе и банку реально. Какая же корова, если у тебя там целые стада. Я не троллю, мне интересно, где такие дураки берут столько денег, чтобы с 2016 года постоянно докупаться, и по 18к и по 10 и по 7 и по 6. Или ты с завтраков откладываешь? Мне вот банк поднял ставку, хотя и заработал на мне жирно, да я и сам вижу, что дело тут табак, а у тебя прям инвестиции рекой, всем интересно на самом деле.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×