Jump to content

Fiodor

Пользователи
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Fiodor last won the day on February 19

Fiodor had the most liked content!

Community Reputation

-154

About Fiodor

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

705 profile views
  1. Давайте рассуждать здраво, кто в Китае может копать на ГЭС без риска быть расстрелянным за это? Только люди, приближенные к верхушке партии. А кто может создать инфоповод для слива старого оборудования на уровне государства? Теперь до 7 мая китаезы будут "не корысти ради" сливать старое оборудование, завышая цены на биток, а 7 мая партия скажет "ну ладно, пусть копают" и они поставят новые майнеры по 5-7 нм и уронят курс до 2500, а кто сейчас на волне закупится будут вешаться. Ждать не долго, на день Победы очередной кто-то будет в петле болтаться.
  2. Ну ты хоть продать-то успел по 5200? Дай угадаю - твои 300 сатоши по какому курсу не продавай, будет 0 после комиссии. Угадал? Ты по 4200 не продал и по 5200 не продал и богатеешь только в своих фантазиях.
  3. Алгоритм-то битка, майнеры продадут старые, оборудование обновят и курс упадет. Никто не будет выплачивать всем дивиденды за нагрев воздуха, это из области фантастики.
  4. Да при чем тут фермы. Рынки наличку перегоняют через криптокошельки прямо в Китай, а оттуда получают товары. Обороты в десятки млрд долл. Какие там фермы, нелегалы и наркотики, когда там ТАКОЕ. Это либо работающая схема, по которой не отстегнули крыше, либо рекламная заказуха для новой движухи с Китаем.
  5. А что вы думаете по поводу последних новостей? По-моему, это реклама, ну не может полиция у миллиардеров с Путинской крышей майнинг фермы отбирать. По ходу все идет к тому, что скоро битком будут на рынке торговать (или все же риплом? или крыше не доплатили по факту огромных оборотов?) ТАСС: полиция нашла майнинговые фермы в ходе обысков на рынках
  6. В отличие от вас я ни в чем не уверен в слепом религиозном экстазе и получить опровержение моих доводов всегда рад. Только вот получаю я не опровержения, а бросания какашками от сумасшедших религиозных обезьян без специального образования. Хотя никакого образования не нужно чтобы понять силу власти и денег. Если Фейсбук к лету прикрутит стейблкоин к своей сети, не нужно специального образования, чтобы понять огромные возможности. Такие возможности могут любые брюлики в грязь втоптать. Мы уже имеем массу примеров того же Гугла, Эпла, да даже всратого Яндекса, когда деньгами и технологией добивались гораздо больше, чем просто хорошей технологией.
  7. Вот именно, если биток никому не будет нужен, то музыку играть будут производители оборудования, а если он вдруг кому-то понадобится, то тут начнут качать лодку обменники, они очень недовольны всеми этими пасьянсами и если смогут, то будут уходить в другие, более перспективные для себя валюты.
  8. Не будет он неизбежно расти. Потому что хайп пройден, и дальше будет соревнование майнеров. И это не только розетка, но и новые техпроцессы. Нужно будет постоянно ОБНОВЛЯТЬ оборудование и те, кто не успеет отбить розетку и оборудование и получить прибыль на КОРОТКИХ отрезках времени, будут ВЫБЫВАТЬ из игры, а в условиях конкуренции ничего расти не может.
  9. Ну как же нереально, если я еще 10 января написал, что нужно покупать, а сливать ближе к весне по 4150. Полтора месяца можно было делать прогноз с точностью до доллара. Уже нет никакой непредсказуемости в битке и цена идет за себестоимостью добычи. Упало ниже (слил кто-то) - покупай, выше (залил кто-то) - продавай. Причем сливы и заливы уже "внутри круга" и известны заранее.
  10. Отлично характеризует здешних экзпердов, у которых к 22 году будет туземун. Я ведь и в 22 году зайду сюда макнуть их в какашки, это не так долго, как кажется.
  11. На каком дне, смотри в график, это самый пик был. Кто тут еще хомяк, лол.
  12. Сейчас как раз нужно сливать. 4200$ может уже никогда и не быть.
  13. Все под впечатлением презентаций в Сан-Франциско. Сяоми с 48 Мпикс камерой от Сони и прочие рвут Айфон 10 ЭКс Макс, рынок идет вверх, все ждут новую битву, а селебритис готовят бабло на новые Айфоны. А кто вошел в мир Эппла на последнюю котлету уже ищут, кому втюхать свой старый проперженный в кармане джинс Айфон, потому что на новый денег не хватит. Ничем не напоминает ситуацию с майнингом? Совсем ничем? Да, скоро новые асики, готовьте деньги и ищите покупалохов на старые.
  14. Серьезные люди идут в судебную, военную и исполнительную власти, это они рулят законодательной и вообще всем. А остальные бизнесмены, депутаты и просто зарабатывающие бывает что и теряют все, даже Трамп терял все свое состояние. А если трястись от страха за 10к, ну тогда в дворники иди, будешь стабильно получать свои 10к рублей, на водку хватит.
  15. Где же он жив, Хуанг зальет, видеокарты продаст, Виталик сложность поднимет до 10 Гб и майнеры еще раз купят видеокарты и тогда Хуанг сольет (даже в минус, он на видеокартах основной доход сделает), и выиграет Хуанг и расторопные трейдеры, а майнеров в очередной раз разуют. Это не рынок, а игра с двумя стульями, но в нее можно лениво мышкой играть и это вся разница с другими способами заработка.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...