Перейти к публикации

Аватар

Новички
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Аватар

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

215 просмотров профиля
  1. Какая ещё рабская психология, сам проект в этой ситуации не при чем.
  2. Slavs, зачем личную переписку публиковать? Этот Игорь простой работяга, не понимаю чем он это заслужил..
  3. Да, ладно вам, интересный проект! Каждый день что-то новое выкидывают и интригу сохраняют мощно:) ps: инвесторов только жаль, вчера один парень написал, что 1200 токенов прикупил, целое состояние в дыру.
  4. Да так-то пофигу на курс к битку, РМС принимают их к расчету за санрайзы по курсу в USD. Те деньги что они получили на ICO 90% ушли\уйдут на производство санрайзов, из них по-моему 80% на чипы bitfury. Так что им точно не фиолетово какой там курс на бирже, в идеале обвалить его перед началом продаж до плинтуса, тем более на этой карманной бирже объемы просто смешные. "И зачем их сейчас покупать, если цена санрайза в баксах" - за баксы дороже и в очень отдаленной перспективе т.к. сначала будут продают за токены, а потом.. хрен знает что потом)) не сломается ли у них очередная матрица и ещё что-нибудь.
  5. Как только начнут за эти токены брать санрайзы, думаю цена их снизиться, как минимум до 4900, не будет же RMC себе в минуса работать:), продал по 4900, принял по 6500.
  6. Вот насчет этого не уверен.Я полез искать их пул совместного майнинга, нарыл в инете, что это bitcoin-russia.ru И вот один из пользователе меня заинтриговал:https://bitcoin-russia.ru/#/account/18c91fJmVg7btPjxpwrhgwd37GkVghq9me скорость работы его майнеров очень похожа на 20% от 22,6TH И там кстати уже 226 машин работают..
  7. Аватар

    Российский холдинг RMC готовит революцию в майнинге

    Во-первых они покупают за токеры, во-вторых это сайт мошенников и этому посвящено много букв на это форуме: https://forum.bits.media/index.php?/topic/14406-черный-список-неудачные-сделки-мошенничество/&page=24&tab=comments#comment-883544
  8. Посмотрел на бирже курс курс RMC - 5900$, немного охренел, потом увидел объем(VOLUME:2.125). В принципе понятно, что это просто чье-то баловство для поднятия курса. Пока что этот RMC нахрен никому не нужен. Но вот когда железо таки сделают, не уронят ли цену до плинтуса?
  9. Ага и сколько дней у них в году, если планируют в год 110 000 майнеров производить..
  10. Когда у них ICO закончится? Обещали до 20 сентября, однако судя по сайту ещё пока идёт.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×