Jump to content

CRYPTOLASTCALL

Новички
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-24 Очень плохой

About CRYPTOLASTCALL

  • Rank
    Ганс Христиан Андерсен

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Планы о том, как регулировать описаны не одним документом и каждый из них не на один десяток листов даже. Потому этот вопрос о регулировании очень сложный и выходит за рамки понимания большинства здесь присуствующих, которые всё, что не по их замыслу, воспринимают как личное оскорбление, которые не могут принять тот факт, что мир может быть не только черно-белым, но даже цветным. Алчность и вера в бесконечный рост цены битка не позволила им услышать мое оригинальное предложение/предупреждение. Хотя даже при наличии элементарных аналитических навыков и трезвого вгляда на вещи можно было сделать вывод, что анонсированный час "Х" случится в первой половине 2018-го, т.к. дата действия моего предложения была обозначена конкретным значением: " 01/12/2017 ". Никто не зашел с вопросом в личку поторговаться или обсудить, в результате возможность шанс выйти в кэш на цене 20.000 был бездарно упущен. А вы спрашиваете как будут регулировать....
  2. Приветствую завсегдатаев! Осенью прошлго года я отмечался у вас излишне крикливым постом "На предстоящий Армагеддон и Йеллоустоун на рынке криптовалют" (https://forum.bits.media/index.php?/topic/52756-на-предстоящий-армагеддон-и-йеллоустоун-на-рынке-криптовалют/) за что получил массу саркастических комментариев. Но время идет и скоро будет ясно кто был прав. Пока прошло неполных 4 месяца, а межгосударственные глобальные вопросы решаются порой годами, но что-то напоминающее мой первый пост уже начало появляться в СМИ https://ru.insider.pro/topnews/2018-01-11/kitaj-sobiraetsya-prinuditelno-svernut-vsyu-majningovuyu-aktivnost-v-strane/?utm_source=Важнейшие+экономические+события+дня&utm_campaign=deeb80ec50-Newsletter_Insider_30_05_2017_5_30_2017&utm_medium=email&utm_term=0_43966e9406-deeb80ec50-255356613 в том числе и в авторитетных зарубежных https://www.wsj.com/articles/china-quietly-orders-closing-of-bitcoin-mining-operations-1515594021 Поэтому продолжаем с интересом наблюдать неспешные похоронные работы правительств и центробанков против криптоволютной вольницы.
  3. Я вновь приветствую вас, уважаемые криптодобытчики! Напомню, в прошлый раз я отметился тут этим сообщением: https://goo.gl/zEJmFs С тех пор мало что поменялось. Мужчины работают и результат их труда, в обозримом будущем, даст о себе знать. Вот уже и до аналитиков из Saxo стали доходить слухи и они начали строить свои прогнозы: https://bitnovosti.com/2017/12/08/oshelomlyayushhee-zayavlenie-ot-saxo-bank-tsena-bitkojna-dostignet-60-000-prezhde-chem-upast-do-1000-v-2018-godu/ Как бы вам всем не хотелось и не желалось BTC за $100.000, но в финале истории будет ценник в лучшем случае $1000. Но прежде чем наступит этот день есть шанс заглянуть в будущее и узнать, до когда можно держать. Очевидно в первом моем предложении цена для большинства оказалась неподъемной. Поэтому сделаю второе и последнее предложение. Сообщу дату блокировки/запрета биткоина и его производных тремя крупнейшими государствами: Индия, Китай, Россия. 1. Цена инсайда номинирована в нескольких валютах: 0,1BTC / 1,0BCH / 1,5ETH 2. Адрес для связи: [email protected] 3. Кошельки для оплаты: BTC: 18kwfKqNVgfXviTW6h3bvC4vQxFnWuHmiZ BCH: 1342S4HkFgAwx65wy64zARfNCiS7ANKuys ETH: 0x1c7b8f1e30f4dd7d7756e52032013ecf1eb19dda Процесс оформления подписки: 1. Оплатить подписку на один из указанных кошельков согласно озвученного прейскуранта. 2. Отправить на указанный выше адрес номер кошелька с которого прошла оплата. 3. Ждать подтверждения. 1-3 дня. Больше беспокоить не буду…
  4. И вновь, здравствуйте! Пользуясь случаем, хочу напомнить о своем существовании и об актуальности своего предложения. Т.к. вопрос понимания сроков, когда прикроют или максимально усложнят жизнь всем вольным криптовалютчикам, это вопрос сохранения своих инвестиций. А как только с рынка уйдет орда мелких (мамкиных) майнеров/"трейдеров", пойдет на спад и спрос, а вместе с ним и завышенная на сегодня стоимость всех криптоактивов. Напомню, что закручивание гаек будет идти не только в РФ... Между тем, очередной звоночек-маячок для сомневающихся: https://ru.insider.pro/digest/2017-10-10/cb-genprokuratura-kriptovalyuta-alisa-franciya-kataloniya-otkritie-brexit-monero/
  5. Война между мировыми правительствами и биткоином уже началась. Такое мнение основатель MGT Capital Investments и создатель антивируса McAfee Security Джон Макафи высказал на блокчейн-саммите Shape The Future в Гонконге, пишет The Street. https://forklog.com/dzhon-makafi-mirovye-pravitelstva-obyavili-bitkoinu-vojnu/ +1 свидетель грядущего апокалипсиса. PS: 200 — это реальная и возможно максимальная цена BTC, после того как будет принят комлекс загардительных мер против большинства криптовалют и спекуляционная составляющая наконец уйдет из оценки этих активов.
  6. Ну кажется все КВНщики сборной "Мамкин майнер" выступили. Тогда встретимся где вот тут...
  7. Приветствую вас криптодобытчики и криптоспекулянты! Дурную весть принес к вам на форум. Волею судеб, десятой сошкой, оказался причастен к работе группы очень интересных людей, прорабатывающих технические и юридические вопросы блокировки ныне бесконтрольного оборота криптовалют. Вместо тысячи слов только несколько фактов. Свободный оборот криптовалют решено прекратить. Останавливать будут в глобальном масштабе. Недавний демарш китайцев и Джейми Даймона из JP Morgan — это вероятнее всего контролируемые утечки этого самого процесса для оценки реакций т.к. всё очень конфиденциально. Предварительная дата глобальной блокировки криптовалют — час "Х" была озвучена и уже согласована с главами правительств. Сейчас работают над синхронизацией технических и юридических аспектов. Очевидно, что после часа "Х" наступит настоящий Армагеддон и Йеллоустоун на рынке криптовалют. Знающему дату часа "Х" сложно удержаться от соблазна не заработать на этом. Потому, открываю подписку из желающих узнать час "Х". Подозреваю, что информация будет дальше просачиваться в том числе и до тех, кто в теме по-взрослому, но каждый из них выберет свою стратегию поведения и не факт, что это будет тотальная распродажа криптовалют. Настоящим сообщением я открываю подписку на рассылку ставшего мне известным часа "Х". Подписка платная. Т.к. я рискую "спалиться", а мой риск должен быть компенсирован чем-то материальным. Всем купившим подписку 01/12/2017 вышлю письмо, в котором будет обозначен час "Х" и возможно пара копий документов из межправительственных соглашений на эту тему, подтверждающих всё вышесказанное, чтобы не было сомнений. Знание не только сила, но еще и деньги. Далее информация для интересующихся: 1. Цена подписки номинирована в нескольких валютах: 1BTC / 10BCH / 15ETH 2. Адрес для подписки: [email protected] 3. Кошельки для оплаты подписки: BTC: 18kwfKqNVgfXviTW6h3bvC4vQxFnWuHmiZ BCH: 1342S4HkFgAwx65wy64zARfNCiS7ANKuys ETH: 0x1c7b8f1e30f4dd7d7756e52032013ecf1eb19dda Процесс оформления подписки: 1. Оплатить подписку на один из указанных кошельков согласно озвученного прейскуранта. 2. Отправить на указанный выше адрес номер кошелька с которого прошла оплата. 3. Ждать подтверждения. 1-3 дня.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...