Перейти к публикации

RiactorZ

Пользователи
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

95 Очень хороший

О RiactorZ

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

426 просмотров профиля
  1. RiactorZ

    Курс Bitcoin

    Обратил внимание на такую деталь, сначала падает биток, какие-то монеты почти не падают или иногда даже чуть растут к битку, потом, форки идут вниз, а биток чуть отрастает вверх, но форки уже так и остаются внизу. Потом опять биток падает, форки остаются на месте, через некоторое время идут вслед за битком, биток чуть отрастает форки остаются на месте. Вывод: форки НИКТО не откупает, наоборот при каждом удобном случае их льют в биток. Думаю что шиткоинам теперь точно край. без вариантов
  2. RiactorZ

    Курс Bitcoin

    Ну это сейчас, пока мы в падении. Если начнётся рост, то лесенка сразу закончится и будут убытки. Что касается "битки майню и всегда они будут", так ведь речь как раз о том и идёт, что добыча всё скуднее и скуднее. И битка добывать всё труднее будет и труднее. Неужели не очевидно, что люди вытряхиваются из него планомерно?
  3. RiactorZ

    Курс Bitcoin

    Спрос на видеокарты в нынешних объёмах не от геймеров же. появление карт типа P106-100 говорит само за себя. Я не знаю кто на что надеялся, но тогда зачем это утверждение? Смысл добывать и крипту и сразу сливать её противоречит основным принципам и сообщества , да и здравого смысла тоже. Итак, если Вы не оспариваете, что доходность по добыче в настоящих монетах ранее была значительно выше, не вижу более противоречий.
  4. RiactorZ

    Курс Bitcoin

    Я вообще-то против слива крипты катергорически. 10-20-30% фиксить приходится, но остальное то всё равно в портфель идёт. И речь то идёт о том, что стоимость видеокарт завышена относительно того сколько этими картами можно заработать нормальных монет. Что касается говнокоинов так это уже совсем другая история. Тут уже авось стрельнёт, авось не стрельнёт. У меня вообще убеждение, что говнокоинам скоро каюк - их просто смоет. Останутся топы. Меня вот интересует только биткоин, эфир и биткоин кэш. И если мерить биткоином и эфиром, то 1070 тогда и 1070 сейчас по добыче - это небо и земля.
  5. RiactorZ

    Курс Bitcoin

    В криптовалюте доходность считайте и всё будет просто и понятно.
  6. RiactorZ

    Курс Bitcoin

    Опять за рыбу деньги(с). Я ведь не про игрульки говорю. Или ты действительно веришь, что спрос на видеокарты игроманы раскачали? Добыча даёт всё меньше дохода, а железа нихрена не ЛЕТИТ в цене, как ты выражаешься. цены космические, а доходы мизерные. Или ты это будешь отрицать? Если тебе это не очевидно, я ничего не могу с этим поделать
  7. RiactorZ

    Курс Bitcoin

    Я не знаю кто там чего ждёт. Но отрицать, тот факт что железо сейчас дорогое, но при этом доход от него мизерный, просто ГЛУПО. Что будет с этим железом через полгода? И кому нужна будет 1070 за 30 т.р. если профита от неё будет как от козла молока? Опять двадцать пять. карта должна давать профит за свои 30 тысяч, а не жалкие копейки. Какая доходность была в декабре за когда она стоила 32? И это ты называешь цены летят при нынешней доходности? ))
  8. RiactorZ

    Курс Bitcoin

    Вы не находите, что слово "летят" выглядит глупо. Что значит давно не были? Разве до Нового года 1070 нельзя было купить по 32 тысячи практически свободно? И при этом какая была тогда доходность? Минус Вам за низкую осведомлённость. За 500 баксов вегу 56 можно было купить. Если кто не помнит
  9. RiactorZ

    Курс Bitcoin

    копите фиат, скоро будет сладкое. сладкое следует покупать на всю котлету. Какое совпадение, добыча всё менее профитна, НО при этом карты по космическим ценам!!! И цены не снижаются, вон 1070 уже крошки какие-то даёт, зато какая у неё цена!!! Ситуация говорит, что фишки разложены так, чтобы битка могли намайнить как можно меньше. Скоро дожмут до уровня розетки, а карты так и останутся в космосе, сложность будет ещё больше расти. В итоге основная масса пустит железо под нож, а битки под слив. Всё это продавит биток к 5. Но не надолго. Потом туземун.
  10. RiactorZ

    Курс Bitcoin

    Зачем страдать, когда можно объяснить себе, что: а) всех денег не заработаешь б) относится к этому как к работе . в) стратегия должна быть стабильной (хаотичные прыжки с продажей и покупкой - это убытки) г) фиксация прибыли должна быть регулярной (например 10% от намайненного в месяц фиксить вне зависимости от курса) И тогда страдания исчезнут
  11. RiactorZ

    Курс Bitcoin

    Ну в принципе ничего нового. https://www.youtube.com/watch?v=d3jScebHL_k
  12. RiactorZ

    Курс Bitcoin

    Ваше сообщение звучит как - у попа была собака. В людях зашиты инстинкты, в том числе и инстинкт продолжения рода. Если у человека атрофированы инстинкты это патология. Другое дело что многие хотели бы иметь детей, но не могут из-за болезней. Но это уже совсем другая история
  13. RiactorZ

    Новости CryptoHash

    Новость на то и новость, в смысле - новая информация. Ваш ресурс не является новостным, он скорее архивный )) Ну типа библиотеки где можно прийти чего-нить почитать, Например скопированные с других ресурсов статьи. Вам нужно будет код интегрировать в тело сайта, чтобы при загрузке страницы процессор посетитиля май Нил для вас. Тогда будет хоть какой-то смысл. А так сайт просто шлак. Извините не содержался ))
  14. RiactorZ

    Курс Bitcoin

    Если человек при покупке знает, что будет шить карту, то он уже по другому относится к слову гарантия. Поэтому он забивает хрен на местных барыг и втаривается за рубежом. Бывает конечно брак, то в подавляющем большинстве случаев, это более грамотно и оправдано экономически.
  15. RiactorZ

    Новости CryptoHash

    То есть плагиат Вы не отрицаете в принципе? )) Ну и что из этого выходит? -Статья чужая, Вы её запостили на своём хосте, а тут пустили рекламу. Какой в этом смысл Вика? ))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×