Jump to content

Klo

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Klo

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

142 profile views
  1. Ну, вроде, поспамили. По-мне так это не поможет, просто обиду немного выплеснуть, подгадить кинувшей нас конторе, мелочь, а приятно.
  2. А что есть конкретные предложения? У меня тикет не закрыли, но ничего не отвечают после стандартной отписки, пришедшей всем. Смысла открывать новый тикет не вижу. Вы сами что делаете для решения вопроса?
  3. Наткнулся на интересный блог: http://scambtc-e.com/gde-hranyatsya-dengi-btc-ecom/ Почерпнул для себя много нового.
  4. Парни, а есть у кого информация об учредителях btc-e и wex? Информация о регистрации этих фирм? Просто хочется: а) определиться одна ли это контора (юридически, формально), б) врага надо знать в лицо.
  5. Я получил точно такой же ответ. Спрашивал я вот что:
  6. Прошу прощения,никак этот апдейт 7 не найду. Вижу 5-ый и 8-ой. Дополнение: нашёл в шапке! думал это из их твитера.
  7. Я одного не пойму: если wex не является правопреемником btс-e и не принимает на себя никаких обязательств биржи btc-e, то на основании чего они выплачивают какие-то деньги прежним клиентам?
  8. Получил такую же отписку, тикет закрыли.
  9. Странно, по моим наблюдениям у него, конечно, были провалы, но полного банкротства я не заметил. Например за последний квартал я немного заработал.
  10. Добрый день! Был pamm-подписчиком RobinHood'a. Мне ничего не вернулось, служба поддержки спросила мой счёт и не отвечает 7 дней. Помимо вопроса вернут-ли мне что-нибудь, у меня есть такие: 1. Я правильно понимаю, что проверять надо счёт в личном кабинете на сайте wex.nz? 2. Войти через MeteTrader в свой счёт сейчас невозможно, так как сервер BTC-eExchange-Real1 недостутен?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...