Перейти к содержимому

Figist

Новички
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Figist

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

184 просмотра профиля
  1. У меня то же интернет мобильный 3G, ошибок поменьше, но то же есть.
  2. Ну вот у меня по воттумайну не сошлось, переключил на кошелек криптопии, пару суток еще потестирую.
  3. Копал на вашем пуле unit трое суток с небольшим. Пришло на кошель йобита 32.4 монетки юнита, что составляет на сегодня по курсу того же йобита - 0.0047 BTC. Копал двумя м3, что примерно равно 22Th. Итого в сутки на 22Th получилось - 0.001566 BTC, а на том же btc.com мои 22Th за сутки копали в среднем 0.0019 BTC. Получается в чем выгода копать unit? Может на кошель йобита не все приходит? Получилось наконец кошель на криптопии зарегить (не регилось до этого), попробую еще на него покопать пару суток. Отпишитесь, пожалуйста, кто копал unit, у кого какие результаты были.
  4. Спустя 12 часов прилетела первая выплата на yobit - 6.5 монетки unit
  5. Сам хотел на криптопии, там по юниту 80% торгов. Буду еще пробовать зарегить.
  6. Пробовал в течении дня так и не смог создать кошель, висит бесконечно и все. Создал на yobit, завтра закину к вам свои 23 тх. А сколько майнить надо чтобы оценить результат? Сутки хватит?
  7. Здравствуйте. Хочу помайнить unit на вашем пуле, но не могу создать кошель на криптопии (висит creating), но не получается. Где еще можно без проблем создать кошель на unit, что бы потом с минимум затрат конвертнуть в биток. Хотелось бы конечно на бирже, чтобы пампы ловить лимитниками.
  8. Whatsminer M3

    То же протянул, по итогу разницы не заметил. А у вас термопаста была? Просто у меня термопрокладки стоят.
  9. Whatsminer M3

    Какой ответ? Я разве задавал вопрос? Работает лучше чем раньше. И конечно не в квартире.
  10. Whatsminer M3

    Упал хешрейт на одном M3 до 10800 Th. Вчера тоже перепаял провода от бп, хешрейт стал 11600. Провода медные на 2.5 Второй M3 работает стабильно с родными проводами и выдает также 11600.
  11. Заметил что при выводе с btc.com намайненного за 16 дней битка, на кошелек локал биткоинс пришло больше чем было на btc. Это выплатыпула FPPS Extra добавились?
  12. Whatsminer M3

    Думаю надо разобрать и протянуть радиаторы на хеш платах, может тогда температура одинаковая станет. Может даже термопасту заменить, а то китайцы какое нибудь г...но туда намазали наверное.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×