Jump to content

zarga

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About zarga

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

387 profile views
  1. Проверял. У них проблем нет, с других ресурсов смс приходят нормально.
  2. Камрады, нужна помощь зала. Стояла двухфакторная аутентификация через twilio. Раньше работало, но сегодня целый день не приходят смс. В итоге не могу ни изменить или отменить аутентицикацию и , соответственно, ничего не могу со своими средствами сделать. В саппорт писал - глухо.
  3. Ты сделал мой день ))) Хочу посмотреть как их биржи вздрогнут в ответ на твое заявление.
  4. Это справедливо если глобальные игроки нацелены на рост курса. Что перед 1м августа совершенно не единственный вариант.
  5. это человеческая природа - нагонять негатив. Сколько скамов уже я видел в онлайне...ничего не меняется. Всегда есть верующие в восстановление работы, есть трезво мыслящие, списывающие убытки и идущие их отбивать в других местах, есть сопли и слезы, есть боевые интернет бойцы, которые никогда не доводят свои угрозы до конца. И конечно же есть люди, получающие кайф от страданий других. Для них такие события просто пир. Вот они вас и троллят, чтобы насытиться.
  6. какой именно признак вы считаете важным? просто пока кроме 5 минуток признаков нигде не наблюдаю.
  7. повеселили ))))) кто после стрижки должен оклематься? кукл? сам лайт? Если кукл, то это как раз он мастер стрижки. Если лайт...то монетке то какое дело до постриженных хомяков? у вас в сообщении каша слабо связанных между собой вещей. кстати лайт уже 4 и подозреваю что мы и другие уровни увидим. На чем вообще ваш прогноз основывается?
  8. скорость и прочие моменты это вопрос допиливания. Ведь уже сейчас есть возможность мгновенных расчетов, за счет пользования не полной базой транзакций. Как есть возможность оффлайн платежей. И для всех обывателей биток является первым и единственно известным. поэтому шансов у других форков очень и очень мало его заменить. если же выпустят новую крипту, которую одобрят государства, для получения тотального контроля, то биток точно никто не забросит, ибо это будет отличная альтернатива поднадзорной крипте.
  9. моя реплика была на ссылку коллеги Lion74 ))) Это первые страницы этой же темы два года назад. Там как раз были рассуждения и про смерть майнинга при 2 долл, и про невозможность курса выше "космической" стоимости в 260 баксов.
  10. и не говорите. тенденция переломлена, ..260 это пик, которого мы больше не достигнем никогда...нас ждет 2 долл за биток. рост больше никогда не возможен...майнингу конец ))))
  11. плохой вариант. Оттуда вы тоже можете ничего не получить. Все платежки только транзитом. Большие суммы не храните на них.
  12. лайт умер? с таким то курсом...
  13. не читайте с утра советских газет. Если нет других, то никаких не читайте (с) Эту идиотскую мантру раскручивают в русскоязычном сегменте уже много лет. И где за это время рубль и где доллар? Предвижу ответ, связанный с валютными свопами с Китаем и что теперь то уж точно баксу жопа. Если такая мысль у вас появится, лучше даже не отвечайте ))))))))
  14. интересно как правильно это понять. То ли действительно лайт закопать пора, то ли это отправка толпы в ложном направлении ))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...