Перейти к публикации

Sharhan

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

1 подписчик

О Sharhan

  • Звание
    Новичок
  1. Мне в личку недавно обрушилась лавина народа с вопросами "я тоже хочу уйти с пула, подскажите куда уйти и как дальше жить" и среди них был человек, который остался на этом пуле как раз по причине "неудобства" криптси, несмотря на то, что там автообмен есть :)
  2. Читаю и радуюсь. Радуюсь, что свалил с этого пула после того, как окончательно убедился, что меня тут обворовывают. Судя по потере 50% мощности пула, много народа свалило. И вполне заслуженно пул получил такой исход. Но кто не умеет пользоваться криптси или считать не умеет будут сидеть на пуле дальше, несмотря на все свои потери. Кушайте кактус на здоровье. Приятного аппетита. P.S. кажется, только на этом пуле все проблемы можно свалить на "неудачу". На честных не маленьких пулах удача в среднем одинаковая, то в плюс, то в минус. А тут всегда в минус))) Хотя может минус только рядовым майнерам.
  3. Твою ж мать! Dogecoin Balance 4972 DOGE Хотел намайнить до выплаты. Когда теперь в лайты сконвертится? Хоть лайтами до выплаты домайнить. P.S. сконвертилось. Ждёмс минималку.
  4. www.youtube.com/watch?v=xHxyqSovIJE Китайское видео на тему происходящего на пуле.
  5. Представьте ситуацию: Например, на пуле 100 пользователей, из них 60 настоящих (простой пользователь) и 40 искусственных (просто числятся на пуле, созданные админом). Каждый из 60 присылает по 1000 решений, а 40 искусственных не присылают ничего, но скрипт преподносит их так, будто они тоже дают по 1000 решений. Получается, что в добыче блока участвует всего 60 настоящих пользователей, а деньги делятся на всех. Тем самым 60 пользователей тратят ресурсов больше, чем получают денег, а пул получает 40% от дохода всего пула. В любой момент можно подрисовать сколько нужно мегахешей или наоборот убавить, чтобы доход у настоящих пользователей поднялся. Где мы можем узнать реальную мощность пула, кроме рисуемых на сайте цифр, кто подскажет?
  6. vectror, 86% от 1LTC - это 0.86LTC. В шапке написано 150%, т.е. 150% от 1 LTC = 1,5 LTC Т.е. в шапке написано 1,5LTC, а по факту имеем 0.86LTC. Если бы майнили чисто лайт, то получили бы 100%, т.е. 1LTC. P.S. это не мои расчёты, просто пояснение цифр для vector.
  7. Пул отправлю сейчас в личку, дабы не рекламировать никого. А вот скриншот решил добавить, чтобы не быть пустословом. Пожалуйста: http://s2.ipicture.ru/uploads/20140201/z7OF6Rce.bmp
  8. Vector, ну кто считать не умеет, тому и так сойдёт. Я выше скрин дал пару часов назад, на нём 783 дога. На данный момент у меня уже 1,423 дога и выплата пришла первая. А это всего лишь 1 видеокарта 7970. Я просто в шоке от разницы в доходах. Если switchercoin хочет брать комиссию, то пусть берёт её открыто. Пусть напишет, например, комиссия 50%. И кто согласен с такой комиссией, тот будет майнить дальше, никаких претензий не будет, это будет достойное решение. А подворовывать втихаря и писать, что комиссия 1% - это позорно.
  9. Перешёл помайнить на другой пул догов. За 3 часа вышло 783 дога. Вот скрин: http://www.pictureshack.ru/images/1277_print.jpg (сейчас ещё блоки нашлись, переделывать лень) На switchercoin за всю ночь намайнилось 1250 догов. switchercoin, ты кто такой? Давай, до свидания! Если что-то другое, более прибыльное майниться будет, можно вернуться. Но пока я пожалуй догов отдельно помайню и на криптси обменяю. Судя по всему, Бортмеханик бабло лопатой гребёт.
  10. У меня тоже на этом пуле существенная недоплата получается по сравнению с калькуляторами. Напишите, пожалуйста, в личку адрес пула, на котором Вы майнили (проверили, так сказать, на честность). Свалю туда после ближайшей выплаты.
  11. Я не говорил вам куда идти вам, верно? Вот и не нужно мне указывать, куда мне идти. Как только появится альтернатива, без сомнения уйду. Просто меня смешит то, что на этом пуле часто происходят проблемы именно с недочислением средств пользователям. Сколько уже тут историй случилось. То майнили сутки без оплаты (проблема решилась), то монета 42 путём "экспериментов" не обменялась, промайнили сутки впустую, то блоки пропадать начали. Нет бы наоборот лишний блок появился и оплатился :) в 4 часа ночи майнили монету со статусом Disable и ничего нигде не начислилось за это и т.д. Теперь вот следить придётся за блоками найденными и не оплаченными (пока есть такая возможность). Если бы не возникали все эти проблемы, отношение к пулу было бы другим.
  12. Исправит скрипт пула так, чтобы неоплаченные блоки только ему были видны в кошельке))) Например, каждый десятый блок :)
  13. Когда тогда? Монеты не продавались по 1200, их держали, ждали 1500 наверное. И последний обмен оставшихся копеек 16-го января должен был быть по 850-900 примерно, но его не было, опять чего-то ждали.
  14. Да все, абсолютное большинство предугадали и просили продать по 1200. Не надо было тупить и предугадали бы тоже, как и все и продали бы по 1200. 100 раз вам написали, что продать надо, что не вернётся курс уже. Не стоило так упираться.
  15. А чем не устроил курс 1200? Когда все форумчане просили обменять. Повторюсь в третий раз, ожидать подъёма курса к 1500 мог только совсем не разбирающийся в биржах человек, мягко говоря.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×