Перейти к публикации

disprove

Новички
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Плохой

О disprove

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

274 просмотра профиля
  1. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    В декабре можно было заработать в 3-4 раза больше тупо продав свои асики по 240 тыр за штуку. Вот честно, у тебя, каждое сообщение - попытка подлизать n-ое место известному товарищу. Даже отвечать противно ей богу. На сообщения можете не отвечать, последний визит в эту клоаку. t (^-^) t отрывайтесь.
  2. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @Alex_kr да я уже наслышан, про ваши мульоны заработанные на ровном месте. Вы чаще повторяйте это здесь своей компашкой, может и сами верить начнете. В любом случае мне до этого ровно. Я никого не переубеждал, и не отговаривал. Ответил человеку по факту. Тебе откуда известно что там чем у кого обусловлено? Меня говномонеты не интересуют чисто из принципиальных соображений. 99% как были скамом так и остались, что-то дольше продержалось, что-то меньше. Но факт есть факт, вся ваша прибыль "заработанная" - это деньги натурально украденные у менее шустрых "инвесторов". Вот и вся "суть вопроса". В целом криптокомьюнити после знакомства оставило худшее впечатление, русскоязычное особенно. У вас сплошь и рядом "хомячье", "ущербные", "недалекие". Я уж молчу, как вы инфу натурально крысили.
  3. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @Alex_kr кто б говорил. Еще пару месяцев назад, ты тут всех нежелающих влезать в говномонеты недалекими называл, а теперь сам лайт копаешь. По классике переобулся. P.S. Вот ответил человеку, так на ровном месте минусов накидали =D Нищеброды озлобленные ХD Понабрали в кредит, теперь на чужой карме отрываются. "Тьфу на таких".
  4. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @buskru ну да, получается так. Я доволен тем, как все сложилось. Но в крипту больше ни ногой =В
  5. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @buskru я в сентябре брал у перекупов, отбил в декабре, продав все нарытое на пике, когда Чарли Ли свои лайты скинул. Тогда подумал, что зря все слил, сверху еще тыр на 150 нашахтерил потом, может меньше, не помню уже. Асик в итоге за 50 тыр продал. Не густо, но я и не парился вообще, поставил этот пылесос и забыл про него, по пулам не скакал, говнокоины не копал, а уж всякие ноды-ху*оды мне и подавно не сдались.
  6. @Супер профит да вроде нормализовалось у них работа. У меня только в середине декабря были небольшие траблы с выводом, но все разрулили. Сейчас вывожу эксмо кодами, приходит все быстро, проблем никаких нет. Так что можешь добавить и вывести сумму, ничего страшного не случится.
  7. @Jag я ток верификациб личности проходил. Пока смысла не вижу дальше проходить. И так вроде все работает.
  8. @Jag меня полтора месяца верифицировали, поддержка говорит, что из-за наплыва новых пользователей такая задержка.
  9. Гайс, у кого-нибудь было так, что по двухфакторке два смс-кода приходит друг за другом? Заходит по первому, хз что со вторым.
  10. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @serzik Ну грубиян, че ж в личку не написал?) Тебя вроде вообще к беседе не приглашали, и давно уже конфликт разрешили. Если так нравиться быть затычкой в каждой заднице, то я еще раз намекну, коль такой трудный) P.S. Ну и остальным минусистам тоже посвящается, спасибо что не забываете, я вас люблю
  11. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @HerMajor да я понимаю, просто судя по оповещениям это явно был один и тот же человек, и многие писали об этом. У кого-то бомбит, у вас бомбит от того, что у кого-то бомбит... а - астанавитесь @serzik
  12. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @hatmag да ничего страшного) Может даже хорошо, что написал, а то бы так и не узнали что кто-то ваш акк пользует. Потому что он как минимум онлайн был в это время. Я б еще от почты пароль поменял на всякий пожарный. Пост свой удалил.
  13. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @hatmag любой участник форума может сейчас зайти ко мне в профиль и увидит там вас в качестве посетителя. Ну ежели не обманываете, то я извиняюсь, может и вправду акк увели.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×