Перейти к публикации

disprove

Новички
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О disprove

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

237 просмотров профиля
  1. @Супер профит да вроде нормализовалось у них работа. У меня только в середине декабря были небольшие траблы с выводом, но все разрулили. Сейчас вывожу эксмо кодами, приходит все быстро, проблем никаких нет. Так что можешь добавить и вывести сумму, ничего страшного не случится.
  2. @Jag я ток верификациб личности проходил. Пока смысла не вижу дальше проходить. И так вроде все работает.
  3. @Jag меня полтора месяца верифицировали, поддержка говорит, что из-за наплыва новых пользователей такая задержка.
  4. Гайс, у кого-нибудь было так, что по двухфакторке два смс-кода приходит друг за другом? Заходит по первому, хз что со вторым.
  5. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @serzik Ну грубиян, че ж в личку не написал?) Тебя вроде вообще к беседе не приглашали, и давно уже конфликт разрешили. Если так нравиться быть затычкой в каждой заднице, то я еще раз намекну, коль такой трудный) P.S. Ну и остальным минусистам тоже посвящается, спасибо что не забываете, я вас люблю
  6. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @HerMajor да я понимаю, просто судя по оповещениям это явно был один и тот же человек, и многие писали об этом. У кого-то бомбит, у вас бомбит от того, что у кого-то бомбит... а - астанавитесь @serzik
  7. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @hatmag да ничего страшного) Может даже хорошо, что написал, а то бы так и не узнали что кто-то ваш акк пользует. Потому что он как минимум онлайн был в это время. Я б еще от почты пароль поменял на всякий пожарный. Пост свой удалил.
  8. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @hatmag любой участник форума может сейчас зайти ко мне в профиль и увидит там вас в качестве посетителя. Ну ежели не обманываете, то я извиняюсь, может и вправду акк увели.
  9. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @hatmag ага, я не я, жопа не моя . Те посты, можно было найти либо тупо листая тему до середины, либо посмотрев активность моего профиля. Я пару дней как форум не чекал, ничего не писал, но вам зачем-то понадобилось заглянуть в мой профиль)
  10. disprove

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Давайте уже того) мир во всем мире что-называется) Вспомните как пару месяцев назад все в шоке были о профитности элек, и какие прогнозы строили) Радоваться надо, что все пучком по итогу получилось, а не ерундой на форуме страдать) Всем peace =)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×