Перейти к публикации

Antonomas

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Antonomas

  • Звание
    Новичок
  1. Antonomas

    Документы для подтверждения адреса (proof of residence)

    На advcsh не вышло. До него пробовал bitpay, тоже не вышло. Есть биржи и др. сайты где приняли доки, которые не приняли эти сервисы. Фиг знает как они там сморят.
  2. Antonomas

    BitMEX - пиринговая платформа торговли криптомонетами

    1) Я немного запутался. У вас на сайте комиссия 0.075 для тейкера. Это XBT 100x -0.0250% 0.0750% Как получилось 32.25$? Напишите пожалуйста формулу. 2) If the Post-Only box was not checked in this example, then this order would execute in the market against the Best Ask of 101 and the order would pay the Taker fee. Given the Post-Only box is checked, this order will not execute and be cancelled. Only if the Best Ask was higher than 102 will this order be placed in the market. Где вводить Best Ask ? 3) Что такое reduce-only order? Не нашел в документации. p.s. Поправьте 'Сбор мейкера" -0.0025%
  3. Antonomas

    BitMEX - пиринговая платформа торговли криптомонетами

    Учусь торговать на вашей бирже. Как так получается, что если я продаю по цене дороже, чем купил (разница 3-5$), у меня уменьшается баланс счета? Комиссия на margin или на сумму сделки? Сколько и откуда снимут комиссии за сделку 1 btc с плечом x100?
  4. Не получается регнуться на некоторых биржах. Просят proof of residence, но ума не приложу что им слать. На всех счетах у нас нет фамилий, в банках на выписках нет адреса, прописка не канает. Есть ли какие-то 100% рабочие документы, которые можно отправить?
  5. Antonomas

    Трейдинг новичку

    deleted
  6. Antonomas

    Когда нет бидов

    Ewo, красиво написал, прям как из умной книжки. Я просто думаю покупать надо когда ты знаешь, что будет тренд или заходить в момент тренда.
  7. Antonomas

    Когда нет бидов

    Я же говорю, что новичек и представил чисто гипотетическую ситуацию. Биток ничем не подкреплен, падение может быть стремительным и большим. Я видел тут люди пишут: "я зайду на 3500, на 3000". Это вообще бред по-моему, от чего эти люди отталкиваются? Надежда и фантазия? Я бы еще понял, если бы это были крупные игроки, вход которых может реально переломить ситуацию (что, в принципе, они регулярно и делают).
  8. Antonomas

    Когда нет бидов

    Постигаю азы трейдинга. Интересует такая гипотетическая ситуация на рынке, когда отсутствуют биды, либо они намного ниже асков вследсвие резкого падения торговой цены, что например мы наблюдаем сейчас с биткойном. Врядли сейчас кто-то особо горит желанием купить битки на волне падения. Как ведет себя рынок в таких ситуациях? Продавцы борятся за топ в стакане, быстро снижают цену, постепенно приближаясь к уровню бидов? Буду особо благодарен за ссылки на проф литературу или определения (названия) таких ситуаций. Спасибо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×