Перейти к публикации

Алексей44

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Алексей44

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  1. Алексей44

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Добрый день всем участникам, подскажите, существует ли ветка на форуме или отдельный форум по ПАММ-сервису биржи? Очень нужна обратная связь с управляющими, ибо не знаешь от кого чего ждать, планы на торговлю, отпуска, и т. д, спасибо
  2. Алексей44

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Перепутал) СМС и не должна приходить, видимо пятница сказывается, извиняюсь :)
  3. Алексей44

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Как увеличится безопасность аккаунта если я выключу двухфакторную авторизацию?
  4. Алексей44

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Сегодня с утра не могу зайти на биржу - не приходит смска с кодом после ввода пароля. Пробовал с хрома и IE, логин-пароль принимаются, появляется окошко для ввода кода, но сам код не приходит на телефон, пробовал уже раз 10 наверное через разные временные промежутки - нету смски, хотя еще дня 2-3 назад все смски приходили. Кому-нибудь еще не приходят смски сегодня?
  5. Алексей44

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Итак, было у меня TRC на этой бирже на некую сумму, и вдруг объявили что торги по TRC закрываются. То есть практически вся моя накопленная сумма растворилась, ибо сейчас TRC покупают по 0,00002 биткоина, а чтобы мне вернуть хотя бы процентов 80 от капитала, надо продать эти самые TRC по 25 вместо 2, и собственно все бы ничего, но если торги по этой паре закрываются, то что мне теперь делать с этими TRC? Продавать по 2 или 1, чтобы вернуть около 10% капитала, или перевести куда-нибудь на криптси и ждать пока они немного подрастут? Так уж вышло что все деньги оказались в виде TRC, я уже заметил что это был не очень хороший выбор, но что бы вы сделали, оказавшись в такой ситуации на данный момент?
  6. Алексей44

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    У меня уже зашло, но лагает довольно сильно.
  7. Алексей44

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А сайт биржи только у меня не открывается?
  8. Алексей44

    Вторые сутки жду DGC на Vircurex

    Разобрались с ситуацией?
  9. Алексей44

    LTC pool LiteGuardian.com (PPS, 2%)

    Дело в том, что у меня совпало заражение роутера (подмена адреса приоритетного DNS-сервера) с такими вот неотображаемыми картинками на лайтгуардиане и еще некоторых сайтах. На роутере стоял логин-пароль по умолчанию (admin-admin), но Wi-Fi сеть была запаролена, а чтобы изменить адрес DNS-сервера, все равно сначала надо было подключиться к Wi-Fi, то есть не очень понятно как был подменен адрес. И вот теперь у меня остаются сомнения, нормально ли такое поведение картинок на лайтгуардиане или нет, хотя DNS теперь жестко прописан на компах в локалке, логин-пароль по умолчанию сменен, сеть переведена в скрытый режим, но все равно сомнения гложат, ну ты понимаешь что паранойя не дремлет:)
  10. Алексей44

    LTC pool LiteGuardian.com (PPS, 2%)

    Но тоже пропадают иногда? А если через IE или хром зайти? Проверь у себя, пожалуйста, я просто пытаюсь понять не вирус ли это какой, или может подложный DNS дает такие эффекты
  11. Алексей44

    LTC pool LiteGuardian.com (PPS, 2%)

    У всех так отображается сайт лайтгуардиана? С пустыми картинками вместо тех которые должны быть. Для примера сделал скриншоты из хрома и IE (картинки пропадают рандомно, и только при нажатии F5 на страничке, при первом заходе все отображается корректно).
  12. Алексей44

    [FTC][POOL][STRATUM] mensfreedom.ru PPLNS 0.2% fee

    Но ведь покупать по текущему максимальному курсу покупки выгоднее всегда, а не только при тренде, зачем, допустим, ставить ордер по 0,54, если покупают по 0,50? Куда бы ни двигался тренд, все равно лучше купить по 0,50, чем по 0,54, так?
  13. Алексей44

    Правила безопасного трейдинга на БТС-Е

    Помогите! Вот я допустим купил FTC по 43-40, а они падают, допустимо ли продать их по текущей цене (33), и судя по тому что они падают, ловить дно (может где-то 25? 26? 20?), и купить их скажем по 25-20, с целью чтобы потом продать выше дна? Или нужно ждать пока они поднимутся обратно к ~43? Просто сейчас нету свободных денег чтобы ловить дно и закупать, поэтому я и спрашиваю о продаже. И если можно без иронических шутливых комментариев, потому что я совсем не знаю что делать! Спасибо.
  14. Алексей44

    Правила безопасного трейдинга на БТС-Е

    А еще вопрос, почему считается что к btc-e неприменим теханализ, а к форексу применим? :) ПС: последний вопрос: подскажите примерный формат составления записей ордеров в екселе, а то у меня как-то нету порядка в записях, все в кучу свалено обычно, что-то не могу выстроить схему ордеров.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×