Jump to content

ariele

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

1 Follower

About ariele

  • Rank
    Новичок
  1. Вы имеете ввиду "они" через teamviewer мой компьютер просматривать могут? где же тогда их искать если антивирус ничего не увидиь?
  2. Честно я в английской граматике не особо силен, даже не заметил. Но факт что он вполне себе читает русскую ветку на биткоитолке есть. И звонил мне человек говорящий на русском. Я вот смотрел дает ли укртелеком расспечатки входящих звонков. Вроде пишут нужно обращение в милицию. правда это на форумах аж за 2007 год... У нас у любого оператора можно взять распечатку за пять минут у вас скорее всего аналогично. А если звонил русский то все вопросы вообще отпадают он ещё и тут нас мониторит и прекрасно отвечает по-русски латиницей на форумах..Вообщем какой-то Вася в удачу поверил Да и вообще у него полмиллиона долларов свистнули а он тут видите ли спать пошёл..терминатор прям какой-то
  3. Ну письмо я ему одно написал. С рассчетом на ответ. И если повезет хоть как то выйти на этого товарища. Если очень повезет - поговорить по душам. Я ему бы показал кто и откуда украл коины и куда их засунул... Может такое его образумит :) . Боюсь что вы ему ничем не поможете..
  4. Да не пишите вы ему письма, а то окончательно себя важной персоной возомнит. Только время на него потратите, все равно вы ничему его не научите, если человек в 26 лет ума не нажил, то тут увещевания бесполезны Да и вообще на периоды полнолуний увеличивается активность психически неуравновешенных личностей:)
  5. Ну заработать то все хотят, может легально не получилось вот и решил буратин поискать. А свой сайт в наше время создать в два щелчка мыши, да и видимо проект его пока не очень то популярен. Сайт зарегистрирован на частное лицо who is скрыты, панама это адрес регистратора доменных имён.
  6. Вот адрес его сайта в нете http://blog.bitcomsec.org/post/72193060412/an-introduction-to-bitcomsec. по-моему парень решил свою бесполезность переквалифицировать в профессию вымогателя
  7. Если он будет отправлять письмо из браузера, то IP его не засветится, только IP почтовика, как показал мой эксперимент, хотя кто его знает, вдрук :) А вообще тебе не кажется это как-то слегка странноватым, что он так быстро нашел и твой IP и твой телефон и как тебя зовут ? Адрес не узнал еще ? Или ты особо не скрываешься и все эти твои данные есть в Инете ? Но всё равно, начал то он с IP, как он по IP вышел на тебя, это же не реально, если, конечно, твой провайдер честный. Это я к тому, что тебе не приходило в голову, может это кто-то из "своих", кто-то кто знаком с тобой и знает, что ты занимаешься майнингом ? Среднестатистический американец на это не способен в принципе, не хочу никого обидеть. А вообще по его предыдущим сообщениям на биткоинтолке(щас глянула), просто бездельник который шатался по темам новых форков да поставил себе в подписи громкое слово ресёрч..обычный праздный тролль:)) Автор, закрывайте тему:)
  8. Этот ресёрч написал на биткоитолке что спать пошёл..Теперь будем с трепетом ждать когда ОН проснётся..
  9. Я думаю вы не первый и не последний кому такие биткоиресёрчи рассылают письма с угрозами. Какой-то же Вася изначально додумался зарегистрировать такой емейл, значит с определённой целью. Просто вы сразу же догадались это на форум выложить
  10. Давайте я вам на английском составлю письмо в какую-нибудь надзорую организацию на него чтобы проверили что за ресёрч, если это официальный ресёрч криптовалют кои в природе появятся только лет через 20, то тогда у него должен быть офиц. американский адрес, счёт в банке, налоги, лицензии и т.д. В Америке стать дилером или надзорным органом знаете какие заслуги и бум.разрешения надо иметь...
  11. Ещё раз вам здесь напишу..Никакие это не американцы, знаю их менталитет не понаслышке. Никакой американец не вычислил бы вас даже на биткоинтолке, не говоря уже от том чтобы мониторить чисто русский ресурс. Это всё равно что мы на китайском форуме сейчас будем искать какого-нибудь Васю-чингачгука да ещё и мониторить этот китайский форум будем-вы себе это представляете?я нет. И такую изощерённо-запутанную историю тоже не каждый американец способен придумать, попахивает здесь до боли знакомым русским выражением про то без кого жизнь плоха... И юристы и ресерчи у них совсем другого уровня, там дядьки серьёзные и письма официальные, и никто бы вам из них не фамильярничал Антон,Антон..Уж поверьте, я знаю о чём говорю..
  12. Всем спасибо,очень дельные советы!Буду действовать! Руткиты ещё никто не отменял. Если она поставит другой ав и там будет руткит то он его просто не заметит, так как он уже полностью контролирует ядро. Подскажите, а что такое руткиты?
  13. @ariele, 30 000 биткойнов или dogecoin ? Рублёв пока только)т.е. разные монеты в переводе на рубли по сегодн. курсу
  14. В любом случае этот вирус попал с каким-то установленным кошельком-форком. Теперь вообще боюсь что либо устанавливать
  15. Ну 30 тысяч тоже жалко дарить особо одарённым..Вот я и думаю как на будущее себя обезопасить Они воруют только тогда, когда кошелёк открыт и синхронизирован.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...