Перейти к публикации

khodov

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Обычный

1 подписчик

О khodov

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.05.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

328 просмотров профиля
  1. График "пилой" и хешрейт занижен :(((( У всех так?
  2. Доброй ночи, подскажи пожалуйста где ремонтировали плату L3+.

  3. khodov

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Я думаю потому, что на какое то время сложность упала с 65 до 32... ну и плюс курс... во всяком случае у меня так показывало.... сейчас все вернулось на круги своя... :(
  4. khodov

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Пришлите скриншот веб-интерфейса. Так будет проще, а то много встречных вопросов будет ( разгонялся ли асик, какая температура на чипах и платах, какой хеш-рейт, насколько частые перезагрузки и.т.д).
  5. khodov

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    С интернетом у вас все в порядке?(кресты могут возникать из-за нестабильного интернета, отсутствие хеш-рейта,в некоторых случаях,по той же причине может быть). На 1) поставьте stratum+tcp://scrypt.eu.nicehash.com:3333/#xnsub, на 2) stratum+tcp://scrypt.usa.nicehash.com:3333/#xnsub, на 3) stratum+tcp://scrypt.in.nicehash.com:3333/#xnsub. Ну если будете на найсе мучать :)
  6. khodov

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Признаться честно, скорее второе :) Наивно, как обычно на Русское "авось" :) Это означает, что я впустую копал ? :((( Или все-же есть шанс?
  7. khodov

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Ну да, меня тоже смутило, почему нет Русского, когда разрабы сами Русские :) Стараюсь отгонять от себя негативные мысли.
  8. khodov

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Судя по-всему, начинается "движуха" :) Через 2-3 недели выход монеты на рынок. Во всяком случае так они пишут. Пойду, затарю еще чуток :) Проект вроде серьезный, как я понял, почитав инфу на офф сайте. Не пустышка вроде. Ребята будут производить интернет-вещей, а это перспективно. Так что поживем-увидим. Очень хочется верить в то, что проект будет успешным! Может я конечно и наивен :) "GRAVIO Project: Near steps and mid-term plans Firstly, we must thank all of you for the active participation and support of the GRAVIO project. Yes, we did not collect significant public funds at this stage, but we found you - a community that cares what we do and cares about the future of this project. We really appreciate that. And we will definitely go forward. Near steps: - In a 2-3 weeks we plan to be listed on the at least one exchange (we still in negotiation process) - In a 3-4 weeks we going to start first stage product development Mid-term plans: - ~2/2018 we plan to make semi-public version (based on invitations model) of new brand GRAVIO network with basic GRAVIO.APP (exact release functionality will be published around 11/2017). - ~3/2018 we plan to make public version - ~5/2018 we plan to make 2nd investment round All news and project progress will be posted at: - Blog - https://gravio.net/blog - Twitter - https://twitter.com/gravio_net - Facebook - https://facebook.com/gravio.org And of course here - at btt.  So, stay in touch! SY, GRAVIO Team"
  9. khodov

    Проблема с новым Antminer L3+

    Мне неделю ждать (транзисторы, шим-контроллер) , заказали. Чипы живы.
  10. khodov

    Проблема с новым Antminer L3+

    Поясните, пожалуйста.
  11. khodov

    Проблема с новым Antminer L3+

    Почему-то думаю, что такой же как и у меня. Шим-контроллер, транзисторы, цепь питания... И тоже 3 плата.... Самая большая проблема в маркировке элементов ( у Китайцев она хитрая) не найти нигде по этой маркировке деталей самостоятельно... :((((((
  12. khodov

    Проблема с новым Antminer L3+

    Асик был новый, проработал неделю. В серверном помещении, с температурой 16 градусов, со стабилизацией общей сети и через ИБП. Температуры чипов не превышали 44 градусов ( в веб-морде), плат - 34 (в веб-морде). Не рановато ли для ТО через неделю?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×