Перейти к публикации

Yurkar

Заблокированные
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О Yurkar

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

153 просмотра профиля
  1. Yurkar

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Мдя... Нормальный майнинг превратился в отлов говнокоинов с последующей их продажей на говнобиржах. Докатились... Грустно все это и не правильно.
  2. Yurkar

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @hatmag Я б ее по несколько долларов откупил бы, все-таки монетка довольно перспективная, не то что полный шлак по стоимости в несколько сот баксов, которого полно в топ100.
  3. Yurkar

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @Vadim Kirillov Точняк, так и есть ))) @d7m7 Ставишь кошель litecoincash core x64, качаешь bootstrap.dat.zip, разархивируешь его в C:\Users\Имя_Твоего_Пользователя\AppData\Roaming\LitecoinCash. Ждешь полной (sic!) синхронизации кошелька. Из старого litecoin core кошелька все монетки переводишь, допустим, на кошелек какой-нибудь биржи. Потом в litecoin core кошельке копируешь адрес, с которого сделал перевод, идешь в Помощь->Отладочное Окно->Консоль и вводишь: a) если кошелек зашифрован секретной фразой - walletpassphrase Твоя_Секретная_Фраза 360, жмешь Enter, потом набираешь dumpprivkey Номер_Твоего_Скопированного_Адреса, жмешь Enter и копируешь ответ консоли; б) если кошелек не зашифрован секретной фразой - все тоже самое без walletpassphrase Твоя_Секретная_Фраза 360; Потом в кошельке litecoincash core жмешь File->Import private key и вставляешь ключ. Сразу баланс может не обновиться, тогда кошелек можно перезапустить с ключом -rescan (дописать в свойствах ярлыка). Это если уже наверняка. Надеюсь, написал понятно ))
  4. Yurkar

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Что-то тему я забросил, только что про форк тут почитал. Да ничего - свои монетки я и так получил )) Вот:
  5. Yurkar

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Итак, пацаны и девченки (если таковые имеются), даю отчет по сравнению zpool.ca и litecoinpool.org: За сутки на 4 эльках zpool.ca (450 MHz) - Balance 0.00354048 BTC Но на этой площадке суммарно где-то около 2 часов не было электричества. На еще 4 эльках на такой же частоте, но на litecoinpool'е - что-то около 0,32 LTC Как считать - хз, но, по моему, litecoinpool вне конкуренции, так что не надо верить poolpicker'у, копаем лайт на перспективу. А перспектива такая, что он всегда обновлял свой ATH. Так что, ждем весны - там будет активизация рынка, впрочем, как всегда )))
  6. Yurkar

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    @Yuriy Alexandrovich Т.е. рыпаться нет смысла? Никакого? Жаль, уже все свои перевел на zpool. Ладно, сутки пройдут - отпишусь, что получилось )))
  7. Yurkar

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    zpool.ca вроде сейчас начал стабильнее работать. Профит - выше, чем на litecoinpool где-то на 60%, это если верить poolpicker'у ))) Надо проверять.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×