Jump to content

warhunter

Новички
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About warhunter

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

840 profile views
  1. Дня 2-3 назад пополнился за час. Сейчас бч перегружен, больше 200 000 неподтвержденных транзакций, так что подождите, не переживайте :)
  2. Работаю с viabtc продолжительное время, никаких проблем не замечал, выплаты всегда вовремя, оплата за тх одна из самых высоких и стабильных по отношению к другим пулам. Возникли проблемы - напишите им в поддержку. P.S Из vbt и antpool, S9 За месяц приес на viabtc на 0.004btc больше.
  3. Выложите скрины каждого асика, с ценами, оформьте нормально тему. Или указать цену за С9 со скринами это некая секретность? Скрины панели, и фото наличия оборудования в теме значительно бы упростила жизнь многим посетителям.
  4. Школьники решили подзаработать на новенький айфон, перед новым годом . И смех, и грех.
  5. Забей, тут можно даже внимание на аболтуса не обращать, общается тихонько сам с собой, никому не мешает - пусть продолжает общатся. По теме уже всем все стало понятно. Этот двоечник даже с новорега общается так-же, как с главного аккаунта, с такими же ошибкими и идентичной манерой речи.
  6. Во первых - дорого. 3200$ за асик в китае, страховка + трансфер еще баксов 300-400. Итого минимум С9 вы купите за 3500$ с ожиданием месяц. Можно с таким же успехом взять у проверенных ребят в ветке. Во вторых - одному мне ТС напоминает обиженного школьника? Безумное количество восклицательных знаков, ошибки в каждом слове, пена у рта в любом споре. Сделать видео "Отзывов в инстаграмме" - делов на пару часов. Зайти к знакомым на ферму(или вообще бабок дать) и залепить листик на асики - еще меньше. Виртуальный китайский телефон взять - 10 баксов, зато все думают что ты в Китае, с китайским номером. Про 1000 визиток за 4$ говорить? Уверен, в ближайшее время появится больше количество положительных отзывов от новорегов, но пока как-то совсем не убедительно тема выглядит, еще и с такими ценами. //сорри за оффтоп, мимо проходил.
  7. На видеокартах биткоин не майнят. - Неделя уйдет на то как все настроить, подключить, туда-сюда. Еще неделя уйдет на то, как прошить биос, будут отваливаться видеокарты, будет паника и бессонные ночи. - Во время майнинга вы не будете "ничего не делать". Вы будете мониторить каждую валюту минимум по 5 раз в день, до того момента пока не войдете в азарт. Уверен, каждый из присутствующих на форуме постоянно мониторит монеты. Причем, хочу сказать, вне зависимости от результата, вы будете получать удовольствие, если будете расценивать не как "последние вложенные бабки" а как хобби. - Помещение, проводка, ватметры и прочая приблуда - советую ознакомиться с этим до того как строить ферму. - Распаянные БП, подключение больше 6 видеокарт и прочее - все так же будете мониторить на форуме. - Перед тем как строить ферму, советую хотя-бы недели 2 помониторить форум, тут есть люди которые даже спустя 2 года запускают майнинг биткоина на топовых видеокартах имея 1 гигахеш. - Все прекрасно понимают, что ваш вопрос был направлен исключительно на то - чтобы распиарить свой говносайт, который никому не нужен. Однако мы участники форума привыкли делиться своими мыслями.
  8. Я не понимаю этой гонки брать 5 асиков по 16т, когда можно взять 5 с9 сейчас. Пускай по 2,5к с китая, или 3к у перекупов. Но поправьте меня, с текущим положением дел, "ижи-ли" все станет плохо, вы в любом случае отобьете все раньше, чем дождетесь эти асики в марте-апреле месяце.
  9. Отличная попытка, видимо на столько все плохо, что занимаетесь крауд-маркетингом, еще и таким убогим!?))
  10. 100, 1000. Посмотрите на мощность сети, возьмите калькулятор, займитесь вычислениями, и подумайте, стоит ли играть в лотерею? :)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...