Jump to content

LLITiF

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About LLITiF

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

244 profile views
  1. Конечно! По крайней мере будет полное понимание того, как деньги проходят сквозь пальцы как песок.
  2. При текущей стоимости проще купить биток, и не ввязываться в томное ожидание "халявы", её не будет, и добыто будет меньше битка, чем если его купить в лоб.
  3. На самом деле нет, повезло, что было 2 отрицательные коррекции по мощности сети, и накапало больше, чем прогнозировалось. Но в итоге с текущим уровнем сложности 0.01 битка мне набирается примерно за 9 дней, соответственно надо получить ещё 0.17, и при отсутствии серьёзной коррекции сложности и постепенном росте битка (чтобы комиссия за обслуживание жрала меньше сатоши) это где-то ещё 5 месяцев ожидания. То есть текущий битковый 0 будет в районе июня, так как сложность сети все равно будет расти.
  4. Ну что, сегодня вышли в фиатный плюс все кто успел купить мощностей до ноября, и не делал выводов. Лично у меня накопилось 0.1 битка за 71 день (11 терахэшей, 1650 баксов). В то же время я мог тогда просто купить 0.27 битка, холдить, и получить уже х3 в декабре с вложений. Такие дела, такие калькуляции.
  5. Новым криптоинвесторам читать эту тему вообще противопоказано, особенно сразу после вложения сотенки другой тысяч. Особенно если сообщений Боры больше чем 1 на странице.
  6. А можно калькуляцию? Какой коэффициент по итогам месяца подставлять, чтобы он не окупился в фиате? за первые пол года пока отбивается даже если курс расти не будет.
  7. Пока ещё неделя пройдёт до возможности вывода менее 0.1бтц - я буду в фиатном плюсе даже с текущим курсом битка. Ну мляяя..
  8. Нде, минимум видимо опять поставили 0.1, и не оповестили никого.
  9. Потому что была коррекция по сложности битка, и было уменьшение стоимости битка при этом же (увеличение мзды за обслуживание)
  10. @doniwko самые точные прогнозы о ближайшей коррекции только на главной странице bits.media! @MauG Ну да, могут за 12 схарчить на асиках.
  11. В фиате, в битках теперь ещё месяца 3 ждать с текущей сложностью.
  12. @titdim мне как раз после снятия запрета на вывод самих ХФ должны начислить сумму в битках эквивалентную первоначальному взносу. Как только окуплюсь - скину свою тупую гугл таблицу\калькулятор на общий доступ для тех, кто каждое утро дёргается и открывает HF.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...