Перейти к публикации

mar0chka

Новички
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О mar0chka

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

168 просмотров профиля
  1. mar0chka

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Ну память там же GDDR 5, я думаю не больше 35 MH выдаст, а вот по Eqihash будет норм производительность.
  2. mar0chka

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    И что одна P102 выдает 50 MH ? Слабо верится.
  3. mar0chka

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    По поводу прокси: Где то на форуме читал, что Claymore в случае использования локального ip адреса в качестве пула включает защиту (Хэшрейт показывает тот же, но количество шар уменьшается) Поэтому народ заморачивался и устанавливал виртуальные сетевые адаптеры, чтобы IP адрес отличался от локального. Так что проверяйте не уменьшается ли количество шар, когда nodevfee используете.
  4. mar0chka

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Да, по идеи просто подменить сертификат на свой. Есть даже решения готовые SSLsplit, под линукс правда. Но я думаю Клеймор оперативно захардкодит сертификаты для основных пулов в майнер и будет включать защиту если сертификат отличается. PS: Я думаю SSLsplit можно попробовать подружить с прокси-сервером, который Balthazar скидывал.
  5. mar0chka

    [ETH] Простой Ethereum пул (PPS, PoT)

    Вот еще один вариант NoDevFee
  6. Я просто сделал себе Reg файл, включает compute mode для всех карт. Compute mode for 12 GPU.zip
  7. mar0chka

    rigonline.ru | Мониторинг работы фермы

    У меня были проблемы с ригом на 12 карт. При старте майнера постоянно перезагружался с BSOD "thread stuck in device driver", опытным путем пришел к выводу что если система система перезагрузилась из-за BSOD, необходимо еще раз перезагрузиться в штатном режиме. Чтобы решить эту проблему при запуске майнера создается lockfile, при штатном завершении он удаляется. Если локфайл найден при запуске майнера следовательно майнер завершился не штатно и система перезагружается еще раз. Ну и + пишу свой лог с остановками запусками майнера, чтобы потом не ковырять логи клэймора. Вообщем мои костыли. @title Claymore Miner @set logfile="C:\Mining\log.txt" @set lockfile="C:\Mining\mine.lock" @set overdrive="C:\Soft\OverdriveNTool\OverdriveNTool.exe" @if not exist %lockfile% goto start del %lockfile% @if %var5%==1 (echo [%date% %time%] mine.lock found >> %logfile%) ELSE ( echo [%date% %time%] mine.lock found. Rebooting in 5 sec! >> %logfile% @echo ####################### >> %logfile% @timeout 5 taskkill /F /FI "WINDOWTITLE eq auto_reboot" /T shutdown /r /t 5 /f exit ) :start @powershell -command "& { $x = New-Object -ComObject Shell.Application; $x.minimizeall() }" @setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 @setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 @setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 @setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 @setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100 @echo : >> %logfile% @echo ####################### >> %logfile% @echo [%date% %time%] Miner started >> %logfile% @echo lock > %lockfile% @copy C:\Mining\reboot.bat %~dp0 %overdrive% -consoleonly %var3% start /abovenormal /B /WAIT /I EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal %var1% -epsw x -dcoin pasc -dpool pasc-eu1.nanopool.org:15555 -dwal %var2% -dpsw x %var4% %overdrive% -consoleonly -r00 -r01 -r02 -r03 -r04 -r05 -r06 -r07 -r08 -r09 -r10 -r11 -r12 %overdrive% -consoleonly -r0 -r1 -r2 -r3 -r4 -r5 -r6 -r7 -r8 -r9 @del %lockfile% @echo [%date% %time%] Miner closed >> %logfile% @echo ####################### >> %logfile% var 1 - кошелек эфир var 2 - кошелек паскаль var 3 - параметры разгона карт var 4 - доп. параметры майнера var 5 - перезагружаться или нет если найден lock файл. reboot.bat это batник, который выполняет claymore если отваливается одна из карт: @set logfile="C:\Mining\log.txt" @set nircmd="C:\Soft\Nircmd\nircmdc.exe" %nircmd% win activate stitle Claymore Miner %nircmd% win max stitle Claymore Miner %nircmd% cmdwait 2000 sendkeypress ctrl+shift+0x43 %nircmd% cmdwait 2000 savescreenshot c:\Mining\scr\wd_~$currdate.dd.MM$_~$currtime.HH.mm$.png @echo [%date% %time%] Miner closed by watchdog >> %logfile% @timeout 5 taskkill /F /FI "WINDOWTITLE eq auto_reboot" /T @shutdown /r /t 5 /f
  8. mar0chka

    rigonline.ru | Мониторинг работы фермы

    /WAIT /I Данные аргументы добавил т.к. у меня после запуска майнера в batнике еще команды, которые должны выполнятся после завершения процесса майнера. Если эти аргументы не добавить, команды исполнятся сразу же.
  9. mar0chka

    rigonline.ru | Мониторинг работы фермы

    Для старта майнера с повышенным приоритетом добавил вот такую команду в bat файл: start /abovenormal /B /WAIT /I EthDcrMiner64.exe -параметры майнера либо можно через диспетчер задач повысить приоритет.
  10. @Тимур27 Да эти коммутаторы через пень колоду работают. Слот в котором он будет работать нормально можно только методом проб и ошибок выяснить. В bios я везде gen2 ставил. Когда gen1 ставишь коммутаторы вроде не работают. Я по итогу решил что больше этими коммутаторами пользоваться не буду. Проще мать купить на 12 карт да и все.
  11. Всем привет, собрал свою первую ферму на 12 карт RX570, конфигурация такая: Мать ASUS z270-p Два коммутатора 1 pcie в 4 OS Windows 10 с последними драйверами, все карты в Compute режиме. (Пробывал linux, но так до конца и не понял как сделать даунвольт). Что Windows, что Linux определили оба коммутатора без проблем, в linux правда ошибки Pcie сыпятся в консоль. Исходя из опыта танцев с бубном могу вокруг этих коммутаторов могу дать следующие рекомендации: 1) Питание действительно подается по USB кабелю, доп питание не требуется (Ну по крайне мере в коммутаторах, которые я использовал) Т.к. питание подается по USB, как выше уже писали, нужно использовать фишку PCIE, идущую в комплекте. Интересная особенность: если подключить коммутатор через фишку от райзера и подключить sata питание к коммутатору, компьютер после выключения будет автоматически включаться (Видимо +3в попадает на sleep и компьютер постоянно включается по wake on pcie) 2) Изначально пробывал подключить коммутаторы метровыми usb кабелями от рейзеров, в итоге потерял несколько дней на попытки хоть что то запустить. Система стартует, все карты находит, но при старте майнинга что нибудь обязательно отвалится. Так что лучше использовать синий комплектный USB кабель. 3) К коммутаторам подключены по 3 карты через рейзеры с метровым кабелем. Еще несколько дней я потратил пытаясь завести в такой конфигурации, постоянно отваливается какая нибудь карта причем нет никакой зависимости.. Потом подключил все через рейзеры с синим кабелем 60см и все более менее заработало. Так что с коммутаторами лучше использовать рейзеры с хорошим, коротким кабелем. В итоге: Ферма стабильно работает с 12 картами на Windows. Из ньюансов: 1) Ферма зависает через 24 часа работы (скорее всего это баг в драйвере, т.к. в патчнотах написано, что система может виснуть на конфигурации с 12 картами). Решил проблему просто, риг автоматически перезагружается раз в 12 часов. 2) Afterburner и Claymore не показывает информации по видеокартам. (Температура, скорость вентилятора и тд). В логах claymore пишет ADL: Cannot find any AMD adapters. Эту проблему я не решил. Для себя сделал выводы: 1) рейзеры покупаю с синим 60см кабелем 2) в баню эти коммутаторы, следующий риг буду собирать на ASUS B250 mining edition.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×