Перейти к публикации

jorikfon

Новички
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

1 подписчик

О jorikfon

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.01.1982

Контакты

  • Сайт
    http://zen.owlminingclub.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    MSK
  1. Добавили Votecoin. Блок каждые 2.5 минуты В блоке 125 монет Монета начала торговаться на https://tradesatoshi.com/Exchange/?market=VOT_BTC Инструкция по созданию кошелька https://docs.google.com/document/d/1WreWJrc7qmHqHqfZ9KYW5dS1wRnpk-fS_lyCdH05zOM/edit?usp=sharing Настройки для майнинга votecoin: Для GPU майнеров eu.owlminingclub.com:3472 Для Nicehash аренды eu.owlminingclub.com:3482 Присоединяйтесь!
  2. Добавили ZCL на пул. Есть история выплат пула http://owlminingclub.com/payments Вчерашний опыт майнинга HUSH арендной с NiceHash. Вышел со скоростью 0.8 мегасоля на 1 час. Потатил 0.015BTC, получил 9 блоков HUSH, по 12.5 монет. Итого прирост +90% к вложенной сумме за 1 час.
  3. Пинг разрешил, из Москвы получается 70.268ms, но ZEN копать под вопросом, надо очень хорошую мощность гнать чтобы найти что-то, от 50 килосолей и выше. Лучше присоединяя к HUSH майнингу, там быстрее будет результат.
  4. Набросал инструкцию по майнингу BitcoinZ на нашем пуле, для найсхеша порт 3082, если манить карточками то 3072
  5. Да, вот только запустил и сразу блок прилетел :)
  6. ZEN по сложности взелетел, совсем не добывается, добавил Komodo Адрес сервера kmd.owlminingclub.com порт 3857 miner --server kmd.owlminingclub.com --port 3857 --user Кошелек.Шахтер --pass x ZecMiner64.exe -zpool kmd.owlminingclub.com:3857 -zwal Кошелек.Шахтер -zpsw x
  7. У меня Swing тоже, только на Macbook в OSX он без чата. Основная фишка ZEN - защищенные(скрытые) транзакции. А чат нужен чтобы договариваться о переводе бабла в защищенной среде не раскрывая себя в традиционных месседжерах :) Причем чат использует технологию защищенных узлов, что и транзакции, за каждое сообщение будет немного денежек списываться.
  8. Именно про ZEN, обещают на этой неделе. Может наконец сеть защищенных нод зарелизят или кошелек с защищенным чатом. Пока не понятно.
  9. Да уж, меня за пост забанили по всем IP и домашнему и рабочему, через VPN на тот форум можно ходить только, идиотская политика... Междусобойчик какой-то. На все вопросы тишина... Че то ZEN свалился по курсу сегодня, уже скоро по 5 баксов будут раздавать. Завтра обещают какие то новости крутые, будем посмотреть :)
  10. Все работает, но надо его запустить, в одиночку тоскливо :) Комиссию убрал до 0%, может кому-то надоест соломайнить, заходите в гости с тем что есть!
  11. Спасибо за напутствие, я старался :) На самом деле изучаю тему, риг собрал, стало скучно на него смотреть, пошел изучать как это все работает внутри. На Amazon развернул кластер из нескольких машин EC2, балансировщик и Redis кеш. Заодно поизучаю инструменты. А потечет бабло или нет и куда, это уже вторая история... Та не, то они случайно совпали с названием домена. Меня за аналогичный пост там заблокировали без объяснения причин, даже не понял за что, так что пусть идут конечно...
  12. Для небольших сумм можно или для автоматического вывода в BTC, иначе комиссии постоянно платить придется. А так, конечно холодный кошелек надежнее :)
  13. Адрес пула http://owlminingclub.com История выплат http://owlminingclub.com/payments Комиссия 0% до 2018 года! В качестве манера качайте в зависимости от того какое у вас железо одну из следующих программ Claymores если у вас AMD риг EWBF's если у вас NVIDIA риг Для подключения можно использовать адрес eu.owlminingclub.com и порт в зависимости от выбранной валюты ZEN - указываем порт 3032 Komodo - указываем порт 3857 Hush - указываем порт 3757 BitcoinZ - указываем порт 3072 Votecoin - указываем порт 3472 ZCL- указываем порт 3257 Создайте bat файл в каталоге с майном следующего содержания: Для AMD рига: ZecMiner64.exe -zpool eu.owlminingclub.com:Порт -zwal Кошелек.Шахтер -zpsw x -allpools 1 Для Nvidia рига: miner.exe --server eu.owlminingclub.com --port Порт --user Кошелек.Шахтер --pass x --pec Пример для моего кошелька и валюты ZEN: Для Nvidia рига: miner.exe --server eu.owlminingclub.com --port 3032 --user znmv3keSgEeD4u7fuyH3Rs544t5QKmDuf45.ZENDY --pass x --pec Будут вопросы пишите!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×