Jump to content

jorikfon

Новички
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About jorikfon

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/26/1982

Контакты

  • Сайт
    http://zen.owlminingclub.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    MSK
  1. Добавили Votecoin. Блок каждые 2.5 минуты В блоке 125 монет Монета начала торговаться на https://tradesatoshi.com/Exchange/?market=VOT_BTC Инструкция по созданию кошелька https://docs.google.com/document/d/1WreWJrc7qmHqHqfZ9KYW5dS1wRnpk-fS_lyCdH05zOM/edit?usp=sharing Настройки для майнинга votecoin: Для GPU майнеров eu.owlminingclub.com:3472 Для Nicehash аренды eu.owlminingclub.com:3482 Присоединяйтесь!
  2. Добавили ZCL на пул. Есть история выплат пула http://owlminingclub.com/payments Вчерашний опыт майнинга HUSH арендной с NiceHash. Вышел со скоростью 0.8 мегасоля на 1 час. Потатил 0.015BTC, получил 9 блоков HUSH, по 12.5 монет. Итого прирост +90% к вложенной сумме за 1 час.
  3. Пинг разрешил, из Москвы получается 70.268ms, но ZEN копать под вопросом, надо очень хорошую мощность гнать чтобы найти что-то, от 50 килосолей и выше. Лучше присоединяя к HUSH майнингу, там быстрее будет результат.
  4. Набросал инструкцию по майнингу BitcoinZ на нашем пуле, для найсхеша порт 3082, если манить карточками то 3072
  5. ZEN по сложности взелетел, совсем не добывается, добавил Komodo Адрес сервера kmd.owlminingclub.com порт 3857 miner --server kmd.owlminingclub.com --port 3857 --user Кошелек.Шахтер --pass x ZecMiner64.exe -zpool kmd.owlminingclub.com:3857 -zwal Кошелек.Шахтер -zpsw x
  6. У меня Swing тоже, только на Macbook в OSX он без чата. Основная фишка ZEN - защищенные(скрытые) транзакции. А чат нужен чтобы договариваться о переводе бабла в защищенной среде не раскрывая себя в традиционных месседжерах :) Причем чат использует технологию защищенных узлов, что и транзакции, за каждое сообщение будет немного денежек списываться.
  7. Именно про ZEN, обещают на этой неделе. Может наконец сеть защищенных нод зарелизят или кошелек с защищенным чатом. Пока не понятно.
  8. Да уж, меня за пост забанили по всем IP и домашнему и рабочему, через VPN на тот форум можно ходить только, идиотская политика... Междусобойчик какой-то. На все вопросы тишина... Че то ZEN свалился по курсу сегодня, уже скоро по 5 баксов будут раздавать. Завтра обещают какие то новости крутые, будем посмотреть :)
  9. Все работает, но надо его запустить, в одиночку тоскливо :) Комиссию убрал до 0%, может кому-то надоест соломайнить, заходите в гости с тем что есть!
  10. Спасибо за напутствие, я старался :) На самом деле изучаю тему, риг собрал, стало скучно на него смотреть, пошел изучать как это все работает внутри. На Amazon развернул кластер из нескольких машин EC2, балансировщик и Redis кеш. Заодно поизучаю инструменты. А потечет бабло или нет и куда, это уже вторая история... Та не, то они случайно совпали с названием домена. Меня за аналогичный пост там заблокировали без объяснения причин, даже не понял за что, так что пусть идут конечно...
  11. Для небольших сумм можно или для автоматического вывода в BTC, иначе комиссии постоянно платить придется. А так, конечно холодный кошелек надежнее :)
  12. Адрес пула http://owlminingclub.com История выплат http://owlminingclub.com/payments Комиссия 0% до 2018 года! В качестве манера качайте в зависимости от того какое у вас железо одну из следующих программ Claymores если у вас AMD риг EWBF's если у вас NVIDIA риг Для подключения можно использовать адрес eu.owlminingclub.com и порт в зависимости от выбранной валюты ZEN - указываем порт 3032 Komodo - указываем порт 3857 Hush - указываем порт 3757 BitcoinZ - указываем порт 3072 Votecoin - указываем порт 3472 ZCL- указываем порт 3257 Создайте bat файл в каталоге с майном следующего содержания: Для AMD рига: ZecMiner64.exe -zpool eu.owlminingclub.com:Порт -zwal Кошелек.Шахтер -zpsw x -allpools 1 Для Nvidia рига: miner.exe --server eu.owlminingclub.com --port Порт --user Кошелек.Шахтер --pass x --pec Пример для моего кошелька и валюты ZEN: Для Nvidia рига: miner.exe --server eu.owlminingclub.com --port 3032 --user znmv3keSgEeD4u7fuyH3Rs544t5QKmDuf45.ZENDY --pass x --pec Будут вопросы пишите!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...