Перейти к публикации

Iceberg

Новички
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Iceberg

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

192 просмотра профиля
  1. Iceberg

    [Россия, Москва] Блоки питания IBM/Delta 1600W

    Комрады, Четыре тысячи рублей за серверный блок IBM-Delta EL4 ! 😆 ....
  2. Комрады, приветствую! В нашей линейке блоков питания неожиданное пополнение - мощные серверные БП на 48 вольт, мощностью 4,0 и 4,7 кВт. Произведены фирмой Artesyn для использования в серверах IBM. Серьёзные, крупные блоки. 19,5 кг весом. Данные блоки представлены у нас эксклюзивно, ибо, только в нашей лаборатории мы смогли разобраться, как обеспечить их запуск Понятно, что 48 вольт - для нестандартных ферм. Это может быть и Байкал и что-то еще. Первое, что бросается в глаза - два совершенно независимых ввода 220 Вольт, отдельные автоматы. Хитрая вилка c надписью Made in Germany, но за ней ничего особенного - клеммник и провода. Открываем же и лезем внутрь. Баааа! Давненько я такого не видел. Два отдельных модульных фильтра помех по питанию фирмы Delta! Видите эти блестящие "коробочки"? Каждая - размером с половину блока АТХ Жвачка "Орбит" на фото - для оценки масштаба. А под ними - вводные предохранители и снова - защита - дроссели и аж по четыре мощных варистора для ликвидации бросков напряжения. А как вам двойные провода между фильтрами Delta и вводной платой? Предохранители тоже "пацанские", 40мм длиной. Высоковольтная часть и выпрямитель - на разных этажах. Фактически, это два БП в одном. Все компоненты дублированы. Сзади - два вентилятора Delta 120мм диаметром. И выход. Блок реально тихий, несмотря на столь высокую мощность. Лабораторные измерения показали очень высокое качество отдаваемого тока. Пульсации напряжения под нагрузкой составляют менее 0,5% от питающего напряжения. Единственное, замерить под полной нагрузкой пока нечем - в планах покупка электронной нагрузки соответствующей мощности.Параметры и характеристики данного БП были проверены на профессиональном оборудовании - осциллограф Rigol DS1054Z и прецизионный мультиметр Fluke 8845A. Разумеется, возможна распайка под Ваши требования. Вопросы по ценам - к Администрации. Ниже фото. Буду рад ответить на Ваши вопросы. С уважением, Савельев Максим
  3. Доброго! Имею исключительно положительный опыт с данной компанией. Блоки HP2450W отработали более полугода без нареканий. Да, видел ребят из Азии. Так это прекрасно! Большинство из них - большие умнички и трудяги. Компании желаю успехов и процветания.
  4. Появились точно такие же по форме, но чуть менее мощные - 87 Ампер по 48 вольтам. 4 кВт. Цена такого блока - всего лишь 10.000 рублей.
  5. Iceberg

    [Россия, Москва] Блоки питания IBM/Delta 1600W

    Комрады, Цена снижена. 4000 рублей за не распаянный блок питания. При необходимости - мои партнёры и коллеги из Долгопрудного выполнят для Вас распайку под любую задачу.
  6. Iceberg

    [Россия, Москва] Асик Ebit E9+ б.у. две штуки

    Да, реально. Более того, за стеной балкона - спальня. И вы знаете, пока было прохладно - семья не жаловалась. Дело в том, что ebit при температурах в районе 5-10 Цельсия скидывают обороты до 2400-2500rpm и майнеры были почти бесшумны. А, еще момент - родные БП шумноваты, поэтому стояли HP 2450W. Их вообще не слышно. Но как потеплело... обороты возросли до 5500-6000 и тут то мне семья на дверь и указала
  7. Увы, нагрузки такой мощности у меня нет. Но в чем проблема? Требуемые Вам 47.2в прекрасно укладываются в 5%. Без нагрузки - 50в, как видно на фото выше. Блок заявлен на 48В под нагрузкой. Ещё 0.8 как раз на проводах потеряете 😋
  8. Здравствуйте! Есть на продажу Блоки питания 48 вольт, мощностью 4700 Ватт. 48 Вольт, 104 Ампера. Модель Artesyn 7000977-Y000. Прекрасно потянут серьёзную ферму. Обратите внимание, у блока - два независимых ввода сетевого напряжения 220 Вольт. Цена одного блока - 12.000 рублей. Также, есть точно такие же по форме, но чуть менее мощные - 87 Ампер по 48 вольтам. 4 кВт. Цена такого блока - 10.000 рублей. В личку или телефон - +79296086432 Территориально - Москва/Химки, возможна отправка СДЭК. С уважением, Максим.
  9. Iceberg

    [Россия, Москва] Асик Ebit E9+ б.у. две штуки

    Здравствуйте, есть две штуки Ebit E9+ с блоками питания. В коробках. СОстояние - новые. 45.000 рублей - штука. С уважением, Максим.
  10. Здравствуйте! Есть на продажу Блоки питания IBM/DELTA мощностью 1600 Ватт. Точно модель называется IBM-Delta-EL4-1600W. Есть четыре не распаянные блока. Прекрасно потянут небольшую ферму или один асик. Можно забрать как голые БП за 4000 рублей, так и обратиться к моим уважаемым коллегам в Долгопрудном, где эти блоки питания распаяют под Ваши требования. В личку или телефон - +79296086432 Территориально - Москва/Химки С уважением, Максим.
  11. Iceberg

    [Россия, Москва] Асик Ebit E9+ б.у. две штуки

    Добрый день. Эти два уже в резерве, и, полагаю, сегодня уйдут. Возможно, будут еще два, но цена чуть выше - 50.000 рублей за устройство с БП. Отправка СДЭК - без проблем! Пишите, пожалуйста, в личку.
  12. Добрый день! В связи с наступлением теплой погоды вынужден сворачивать балконную ферму 🙂 Ebit E9+ Позволяет майнить биткоин или любую другую валюту по алгоритму SHA256. Майнеры чуть бу в домашних условиях. Гарантия, заводские пломбы, коробка. В комплекте оригинальный блок питания. С уважением, Максим.
  13. Комрады, у нас отличная новость. В нашу лабораторию поступили на тесты серверные блоки питания Sun/Oracle мощностью 3,06 кВт.Произведены американской фирмой Power-One inc. для использования в серверах Sun/Oracle.Данные БП имеют сертификат 80+ Platinum и энергоэффективность 95%. С уверенностью можно сказать, что это лучшее, что есть сегодня на рынке для энергоснабжения Ваших ферм и асиков.Лабораторные измерения показали очень высокое качество отдаваемой мощности. Пульсации напряжения под нагрузкой составляют менее 1% от питающего напряжения.Заявленное производителем время наработки на отказ (MTBF) составляет 300 000 часов или 34 года. Невероятно.Блок питания сложно назвать тихим - на входе установлены две высокооборотистые турбины. Но на полной мощности еще не тестировали, данные будут чуть позже.Внутри - фантастика и космос. Только лучшие компоненты от ведущих производителей.Попутно в нашей лаборатории была решена задача по запуску данной модели блока питания - потребовалось проделать весьма серьёзную работу по поиску нужной комбинациина сервисном разъёме 24pin, через который БП "общается" с родным шасси. Немного инженерной смекалки, хорошее измерительное оборудование - и всё получилось.Блок питания имеет особенность. По спецификации этот БП отдаёт 12,37 Вольта, что непривычно много относительно того же HP2450W, там 12,2 В.На деле там еще больше - 12,95 Вольта. Это еще укладывается в допуск 10%. С другой стороны, с учетом падения на питающих проводах получим на реальной нагрузке те же 12,4 - 12,5 что вполне разумно.Скажу более - чуть больше всегда лучше для стабильной работы. Так что с нашей точки зрения Power-One 3060W - практически идеальный БП. Параметры и характеристики данного БП были проверены на профессиональном оборудовании - осциллограф Rigol DS1054Z и прецизионный мультиметр Fluke 8845A.Ниже фото. Извините за некоторый рабочий беспорядок на столе - работа кипела, было не до композиции кадра ;) Буду рад выслушать Ваши вопросы. С уважением, Савельев Максим
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×