Jump to content

datinggo

Новички
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About datinggo

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://multicoin.biz

Recent Profile Visitors

669 profile views
  1. Регистрируемся https://cryptofarmer.com/?ref=lookmyinfo (рефка) Игра на русском и английском языке. Выполнена на очень высоком и качественном уровне. CryptoFarmer – это экономическая онлайн игра построенная на технологии Blockchain с выводом денег, которая увлечет всех, кто интересуется заработками и финансами. Наша игра позволит позволит каждому участнику построить свою собственную ферму в режиме онлайн и заработать деньги, которые затем легко можно вывести в любое удобное время. Игровой процесс построен таким образом, чтобы каждый участник игры мог покупать различные типы ферм и карт на выбор. Чем дороже стоит карта, тем больше она принесет Вам дохода. Для покупки уже доступ- ны 9 типов карт. Каждая карта будет приносить определенное количество блоков ежедневно. Устанавливайте больше карт и источников электроэнергии чтобы получать больший доход. Так же вы можете установить охлаждение чтобы повысить производительность Вашей фермы.
  2. Предлагаю зарегистрироваться в виртуальном пабе http://virtualpub.io/VirtualPub/index.php?ref=1GHQ5QaRPiiWPibgBz6RDjc1UcbKkhjVNb (рефка) Чем меня подкупил этот проект? Посмотрел список проектов в Faucet Hub-e по числу выплат за неделю (Paid this Week) - данный проект в лидерах! Покупайте бармена, покупайте пиво, вино, виски и сигары, а посетители Вашего ресторана зарабатывают для Вас сатоши!
  3. Странные люди на бирже контрактов. Биток падает, доходность падает, но стоимость GHs очень высокая и даже немного выросла. Кто считал доходность от Хешнеста? Поделитесь цифрами.
  4. Да, прошу прощения - дезинформировал 😃 вроде нет даты окончания контракта.... только дата старта. посчитал рентабельность по первым дням работы облака, получилось ~7% в месяц. За год контракт не отбивается (84% в год). НО, если курс Монеро выростет, то будет другая картинка.
  5. Вопрос снят. Приобрёл тестовый контракт - они, к сожалению, годовые!
  6. Так облачные контракты у них вечные или на определенный срок? месячную доходность подсчитывали в процентах?
  7. Я выводил XMR - проблем не наблюдал.
  8. Есть в данной ветке кто-то из саппорта Hashnest? Не получается с API... Пишу запросы в саппорт через https://bitmainhelp.zendesk.com и всё почему-то безрезультатно.
  9. Я тоже "запутался"... Так всё таки, контракты вечные или нет? Спасибо за расширенный ответ ;)
  10. Кто пробовал работать с сервисом по API? не получается получить базовые данные моего аккаунта. Написал в саппорт, написал на форум поддержки - тишина.
  11. Похоже на скам. У меня есть там аккаунт и выплату получал, НО.... - чтобы получить вывод надо было сделать платёж. Ок сделал платёж и купил мощность... - прошло какое-то время и сейчас снова надо приобрести ещё мощности, чтобы получать выплаты =)))
  12. Добрый день Разочаровавшись в Хэшфларе прикупил немного тестовой мощности в Хешнесте. Но немного не понимаю интерфейс. В статистике вижу поле "Всего выплачено(BTC)", но данная сумма не суммируется с суммой в кошельке. После начисления какого-то минимума она перейдёт в кошелек?
  13. Сегодня посчитал доходность DASH контрактов у меня 5 контрактов на сумму 238$ куплено в месяц доход 22$ это составляет 9,24% т,е. мне надо почти 11 месяцев, чтобы просто вернуть вложенные средства. Куда-то доходность по DASH рухнула ;(
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...