Перейти к публикации

Epidercia

Новички
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Epidercia

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

209 просмотров профиля
  1. Epidercia

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Как-то надо наказывать ублюдков !
  2. Анатолий Чубайс заявил о том, что грядущие президентские выборы для России не обладают такой важностью, как вопрос цен на газ и электричество.Чубайс заявил, что экономика страны не будет нормально развиваться, если оставить тарифы на прежнем уровне.Глава «Роснано» считает, что поднимать цены до европейского уровня не стоит, однако диспропорцию надо исправлять, потому что экономика страны лишается стимула переходить на новые технологии.Чубайс пояснил, что с низкими ценами на газ и электроэнергию и переходом на современный парогазовый цикл, экономика не стабилизируется. Происходит экономия потребление газа, который ничего не стоит, что означает, что российская электроэнергетика будет продолжать бессмысленно сжигать по 50-60 миллиардов кубов газа в год, что равняется объему потребления небольшой европейской страны. Глава «Роснано» утверждает, что цены в России искусственно занижены. Если их удастся повысить, то страна сможет догнать развитые государства, так как отечественная энергетика еще не выпала из мировых трендов. В настоящее время Россия производит конкурентоспособное на мировом уровне оборудование, например, солнечные панели.На вопрос о предстоящей президентской гонке в России Чубайс заявил, что поднятая им тема гораздо важнее выборов.Сегодня, в связи с появлением санкционного списка, Владимир Путин заявил: "Что касается самого списка — вся администрация президента, все правительство, весь бизнес… За каждым из этих людей и за каждой из этих структур стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли. То есть по сути всех нас, все 146 миллионов, занесли в какой-то список. В чем смысл таких действий, я не понимаю."
  3. Похоже что хозяева биржи высасывают по максимуму что могут... и фотки персонажей все вымышленные. Хорошо, что в инете еще есть фотки с их поездок на различные конференции . Там и Лернер есть на фото. Будет кого в розыск объявлять.
  4. Появилась интересная инфа. Спасибо этому изданию за предоставленную трибуну. До этого я обращался в Forklog – обращение проигнорировали, написал на mmgp – просто удалили, на bitcointalk.org – то же самое. Официальная версия – в Киеве был похищен Павел Лернер, после чего он заплатил за свое освобождение 56 Биткоинов и его освободили: https://bitexpert.io/news/pohishhennyj-sotrudnik-kriptobirzhi-exmo-otdal-56-bitkoinov/ При этом Лернера называют аналитиком биржи EXMO. На самом деле он один из акционеров, потому и оплатить свое освобождение для него труда не составило. Эта история началась еще в октябре 2017 года. Один из известных краснодарских коммерсов решил инвестировать в крипту. Завел 500К долларов, купил Биткоинов по 5700.В декабре продал по 18-19К и подал на вывод. У него заблокировали аккаунт и потребовали предоставить документы о происхождении средств, что он совершенно справедливо расценил, как кидалово – когда он средства вносил, у него справок не требовали. Будучи человеком конкретным и деятельным, он не стал писать заявлений в суд, ООН и Гаагу, а обратился к знакомому из Федерации ММА, который сейчас владеет охранной структурой в Киеве, основу которой составляют бойцы ММА, а штаб-квартира в фитнес-клубе «Царский» в Киеве. Никто Павла не похищал – его пригласили проехаться для разговора. Он сам подтвердил полиции, что никакого похищения не было, претензий он ни к кому не имеет, потому нет никаких уголовных дел по этому факту. При этом расчет еще не закончен, биржа должна выплатить еще столько же, срок, насколько мне известно, установлен до 1 февраля. Приняты меры, исключающие возможность для Павла неожиданно покинуть территорию Украины. Будем внимательно следить за ситуацией, вполне возможно, с приближением даты расчета будут неожиданные новости. Позиция EXMO вполне понятна – такие истории будут всячески скрывать. Непонятно другое – зачем из-за вполне рядовой для оборотов крупной криптовалютной биржи суммы ставить под удар весь бизнес, который в первую очередь требует тишины, доверия и безупречной в глазах клиента репутации? Источник https://bitexpert.io/news/birzha-eksmo-i-pohishhenie-lernera-chto-proizoshlo-na-samom-dele/ Хотя эфира на вышеупомянутом счете уже на 8млн. баксов.
  5. Epidercia

    [ETH] Etherchain.ru - Ethereum пул (PPLNS)

    Абсолютно согласен в человеком написавшим выше.... Майнил 2 недели, награда - ровно половина той, что на калькуляторе. Ушел на другой пул. Естественно.
  6. Epidercia

    Не поступили деньги

  7. Да все... перевели бабосики. Работаем дальше. Респект бирже. Давайте терь думать как главного выручать .
  8. вот только на Поло и Ебите чуваков главных еще не принимали... И в новостях что-то тихо !
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×