Перейти к публикации

BRODYGA

Новички
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-12 Плохой

О BRODYGA

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

178 просмотров профиля
  1. BRODYGA

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Как-то ваши "я просто высказываю предположение" написаны уж в очень агрессивной форме. К тому же хейтеров ещё больше, которые чем-то или кем-то обижены и выплёскивают свой негатив на всё и вся. А по поводу "пытается искать лохов платных учеников", я написал в предыдущем своём посте. Но еще разок повторюсь: "я ничего не рекламировал, ни кого не агитировал и тем более не принуждал к каким-либо действиям..."
  2. BRODYGA

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Критиковать каждый может... Я никого не призываю заниматься спекуляциями с криптовалютой. Всего лишь поделился своим направлением развития в данной области. А то, что точность прогнозирования 87% - значит что от момента входа и до момента выхода с рынка, на определённом промежутке времени, а это среднесрочный диапазон, количество верных предсказаний превышает количество ложных срабатываний. И в конечном итоге мне удаётся заработать на разнице курсов покупки и продажи. Почему ставят минусы я не понимаю, я ничего не рекламировал, ни кого не агитировал и тем более не принуждал к каким-либо действиям и не оскорблял. Но по большому счёту я не расстраиваюсь по этому поводу.
  3. BRODYGA

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Всё равно майнеры не окупаются для большинства обычных пользователей. На них зарабатывают только производители. Как только новый майнер выходит на общедоступный рынок тут же возрастает сложность и о желаемом доходе можно забыть. Остаётся довольствоваться крошками со стола мега корпораций. Я уже пол года как забил на майнинг и занялся криптотрейдингом. К стати у меня есть система по которой с вероятностью 87 % можно предсказать направление движения той или иной крипты в среднесрочном диапазоне. Так что кого интересует могу поделиться сигналами к покупке и продаже. Конечно не бесплатно, но первую неделю могу давать сигналы безвозмездно, как пробник...
  4. BRODYGA

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Всё верно. А чем именно поделиться? Потребление электроэнергии у всех L3+ (с одинаковыми настройками) идентичны. Отличается только стоимость кВт этой самой электроэнергии. Самый оптимальный вариант это когда электроэнергия бесплатная (солнечные панели, субсидии и т. д.). Иначе, с нынешним курсом на LTC, майнинг с помощью L3+ становится очень грустной затеей.
  5. BRODYGA

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Я не знаю сколько у вас за киловатт выходит. Но при цене 0,05 USD/1 кВт - прибыль от L3+ ничтожно мала. (60% съедает электричество, не меньше).
  6. BRODYGA

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Такая же беда. Это случилось когда Найс накрылся. Походу слетела прошивка. Я откатился к заводской и всё норм. Сейчас скачал последнюю прошивку буду ставить. Кстати кто прошивал, там в веб морде асика нужно выбирать архив с прошивкой или разархивировать потом устанавливать?
  7. BRODYGA

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Спасибо. Получается если эти показатели постоянно меняются - значит Асик прыгает с одного пула на другой?
  8. BRODYGA

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Подскажите как на ASIC L3+ узнать на каком из прописанных пулов он в данный момент работает?
  9. BRODYGA

    Проблема с новым Antminer L3+

    Спасибо. Буду мониторить. Просто смотрю, что у людей по месяцам работают и все норм, а тут не успел включить и сразу же неполадки. А "HW" ошибки, как-то влияют на работу чипов? Или наоборот чипы на количество этих ошибок?
  10. BRODYGA

    Проблема с новым Antminer L3+

    Приветствую! Подскажите, кто в курсе. Такая ситуация - Включаю Asic L3+ (на Найсхеше) всё ОК на всех чипах "0". Через 10 минут на одном чипе 3-й платы загорается крест :(. После перезапуска всё повторяется. И интересно, что HW ошибок нет ни на одной плате. Какие есть мнения, может вернуть майнер по гарантии, или понаблюдать еще?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×