Перейти к публикации

kaminari

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О kaminari

  • Звание
    Новичок
  1. kaminari

    Quark

    то есть потом валлет вытягивает все транзакции ,вне зависимости от тог когда он бэкапился?монеты появятся если бэкап делался до пополнения? Да, это принцип p2p. В долгосрочной перспективе хранить на бирже желания нет как-то.
  2. kaminari

    Quark

    Arthur22 Если вы бэкапите только wallet.dat, то нет, если вы не изменяли настройки кошелька. Если бэкапите всю цепочку чейнов, то нужно периодически.
  3. kaminari

    Quark

    Quark is officially added to BTC38 - а, вот и объяснение, наверное.
  4. kaminari

    Quark

    А кварк-то вверх пошёл. Со вчерашнего вечера в два раза подорожал — наверное, первая положительная активность в это году.
  5. kaminari

    Quark

    Мне звонили Оу, и чего говорили? Кажется, я не зря использовал виртуальную SIM…
  6. kaminari

    Quark

    Это хорошо, что русским не звонят ещё) https://bitsharestalk.org/index.php?topic=735.msg9862#msg9862
  7. kaminari

    Quark

    С азурой, кстати, на 200$ сильно не наиграешься. При двух восьмиядерных VPS (XL) на винде кредит заканчивается через 3 дня. Виртуальные кредитки киви не принимают и прочие радости.
  8. kaminari

    Quark

    @hl-cosmetics.ru, недавно пролетала ссылка https://bitcointalk.org/index.php?topic=353448.0 есть ещё https://docs.google.com/file/d/0B9cvOfoOekSdVzZZcThLZHg4bjA/edit но я не помню, из какой темы брал.
  9. kaminari

    Quark

    попробуйте оптимизированный майнер под SSE4/AVX, как-то мало. Не верится, что Sandy Bridge настолько хуже. PS i3-3220 70-80х4
  10. kaminari

    Quark

    Да, кварки пропали с cryptsy.
  11. kaminari

    Quark

    @busmainer, Может, сразу 1 BTC за два кварка?
  12. kaminari

    Quark

    @joker6035, если хотите майнить на пуле, пароли делайте латинскими. По скрину у вас на месте логина и пароля крякозябры. Любое расхождение в логине и пароле дают ошибку stratum_recv_line, очевидно. Соло майнить не стоит, можно попробовать тот же p2p, там вместо логина кошелёк.
  13. kaminari

    Quark

    Кстати, спрашивали, сколько майнится… i5-3450 выдаёт до 500 kH/s на avx x64 оптимизированном cpu miner'e. На coinmine.pl это где-то 10 кварков в день. Сам за пять дней накопал 100-120, но, понятное дело, не на одном i5.
  14. kaminari

    Quark

    Ищите QRK на бирже, жмёте Options - Generate new deposit address, ждёте немного, переводите на появившийся кошелёк кварки — в течение 5, 10, 20, 30 минут видите сумму в доступном балансе.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×