Jump to content

fox_yovovich

Новички
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About fox_yovovich

  • Rank
    Новичок
  1. Здравствуйте. Добавил в риг одну карточку rx580 asus strix gaming. Все бы ничего, но в Хайве Феникс стал постоянно сыпать подобные ошибки (без разницы, с разгоном или без), плюс хэшрейт несколько ниже, чем хотелось бы на этой карте (25-26мх). Реджектов нет. На остальных карточках (там есть и rx570 и rx580 gigabyte gaming) хэшрейт в районе 31мх при том же разгоне (1150Мгц/2150Мгц/875mV/875mV). Больше волнует вопрос с этими ошибками.
  2. Здравствуйте. Подобные отклонения current hashrate это нормально на ethermine? Майнят 20 карт rx570 gigabyte gaming 8gb на hiveos.
  3. Проблемы с GIGABYTE B365 HD3. Доброго времени суток. Имеются две такие платы GIGABYTE B365 HD3. На обеих стабильно работают только 4 карты, именно в двух слотах 16х и двух верхних 1х. Когда подключаешь карты к двум нижним слотам 1х может поработать нормально какое-то время, а может и сразу не увидеть карты при загрузке (при этом может и все не увидеть, даже в нормальных "слотах", когда воткнуты карты в нижние слоты 1х). В hiveOS ошибки "ring sdma1 timeout" и "thread not responding", винда вообще зависает. Карточки все rx570 gaming от gigabyte 8gb. Экспериментальным путем выяснилось, что косячят именно два нижних слота 1x, т.к. подобные проблемы выдаются, когда и одна карта в любом из этих слотов. Одинаковая проблема на обеих материнках. Кто-то сталкивался с подобным, что-то можно сделать?
  4. Добрый день. А никто не сталкивался с тем, как теперь разблокировать аккаунты? У меня был акк, то т.к. я долго в него не заходил (больше года), его заблокировали. Далее обращался в саппорт btc-e, еще до 25 июля, сказали верифицировать через xbtce, пока ждал там верификацию, btc-e перестала работать... xbtce отвечает, что теперь не сотрудничает с btc-e...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...