Jump to content

bombibom

Новички
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About bombibom

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

346 profile views
  1. Новость от 2 апреля читай
  2. Ты лучше расскажи на кого зареганы домены, которые ты продавал, пиздобольчик) Я ради интереса по старому контакту уточнил в рег.ру, там никаким беларусом и не пахнет)
  3. Вообще епейментс интересная конторка, особенно интересен отчет за 2016 год, где аудиторы описывают расхождения в учете (adequate accounting records have not been kept и т.д.))) и очень любопытная фраза аудиторов что им не дали всю информацию которую они запрашивали. Зато от пользователей они требуют анализы, хотя сами даже не могут толком бухгалтерию вести, видимо подгоняли под результат первичку и много чего не сошлось, бывает) Наверное также обстоят дела с репортингом САРов, хотя какой там.. если в штате за 35к фунтов в год трудится один комплаенс оффисер судя по ФОТу, видимо негра какого-то наняли, а остальные кренделя в питере по норам прячутся.
  4. Очень интересно. А вы зарегали представительство компании или филиал чтобы предлагать подобные услуги на территории РФ?)
  5. Вообще конечно интересная позиция обвинить пользователя в том что не дошло. Бирже бы предъявить сначала пп о том что деньги БЫЛИ отправлены, а потом уже обвинять людей что они хотят 2Х, совсем уже видимо ухи объелись там. На месте бы воробья зафайлил полис репорт по месту регистрации конторки этой юкеевской, пусть сами оправдываются что некий криптокапитал не выслал денег и самому запросить выписку по свифт терминалу о том, был ли вообще такой входящий али нет.
  6. Если сумма до 8к то могли с бота слить а реально человек не причем, хотя слышал что до 100к как-то льют. А если больше 8к то все гораздо интереснее может быть, вероятен наеб баера.
  7. Тут уместна лишь фраза "Вас кинули , Сережа! Кинули как лохов " (https://www.youtube.com/watch?v=4zVAVN97pCQ) Теперь бегите на люсиновскую, авось возбудят УД..
  8. То куда вы побежите после того как не получите свои асики.
  9. После поездки клиентов на люсиновскую у Александра будет только один выход - в офис в окно, хотя может спор классифицируют как гражданский.
  10. Впечатление о конторе напомнило стиль РоялМаксброкерсов и подобных организаций - навешать лапши на уши про аграмадные перспективы и строительство нью-васюков в обозримом будущем, но только после предоплаты. На мою просьбу познакомиться с директором подошел их директор, по бырому кинул краба и заученным фразами отчеканил как на допросе "Работаем с такого-то года, типа надежные, гарантируем, заключаем договор и все такое". Гендир все время занят, постоянно намекают на отсутствие времени, люди стоят в очереди чтобы с трясущимися руками принести кеш и обменять на битки. Ага щас.. Учитывая что их контора не сдает отчетность начиная с 2013 года, смешную выручку официальную, отсутствие нотификаций на таможне и как следствие невозможность ввезти продукцию через нормальные ГТД выливается в то что проще сыграть в казино чем давать неизвестным людям под сомнительные гарантии хорошие деньги. Уж про то что некий всемогущий индус сможет протащить слона сквозь таможня думаю даже не стоит упоминать.
  11. Ты не забывай что белка входит в ЕАС с РФ и правила по ввозу криптооборудования едины. Потом как тормознут на таможне твою "электронику" чтобы не бегал "сябры ратуйце"))))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...