Перейти к публикации

Mama_Vitalika_Buterina

Новички
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Плохой

О Mama_Vitalika_Buterina

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

137 просмотров профиля
  1. Mama_Vitalika_Buterina

    [ALL/Москва] Ванны с иммерсионного охлаждения для майнеров

    а по поводу цен в группе не прокомментируете?
  2. Mama_Vitalika_Buterina

    [ALL/Москва] Ванны с иммерсионного охлаждения для майнеров

    Подскажите, цены в рублях указаны? Задался этим вопросом, потому как в группе вк увидел другую цифру, может там не в рублях?
  3. Mama_Vitalika_Buterina

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Дядь, ты умеешь отличать разные наборы символов? "APW3++" и "APW3++ for L3+" и разные цены, 105 и 115 баксов? "2. The APW3++ can only power one Antminer L3+ miner if it is connected to a 110V mains power supply. To power two Antminer L3+ miners with the APW3++, it must be connected to a 220-240V mains power supply. Please check the mains power supply that is the standard in your country." У меня таких два на полке стоят, охлади свой пыл. Прочитай чуть выше, что я изложил твоему собрату по когнитивным способностям и внимательности.
  4. Mama_Vitalika_Buterina

    Заказ с Bitmain.com

    Друзья, в появлении ситуации, в которой мы оказались, больше всего вины в подробных описаниях своих ситуаций обитателями этого форума в этой ветке, я уверен в этом на сто процентов. Как человек, недавно получивший свою прелесть от курьера, напишу просто, выпейте чайку, не пейте кофе, расслабьтесь, придут вам ваши прелести. Страницу СДЭКа со статусом доставки просто закройте, хватить протирать F5 и будьте железно на телефоне. И, если кто-то не понял, суть всего вышесказанного, то перестаньте, я вас умоляю, перестаньте сюда расписывать в подробностях ваши ситуации с таможней. П. С. Тов. майор ФСБ, Вам привет от вашей жены, она у вас просто умничка, горячая, как стена за асиками.
  5. Mama_Vitalika_Buterina

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Ты с выключенным светом покупал? АПВ++ распаян ровно под два Л3+ сразу, что и прописано черным по белому в описании на сайте битмейнов.
  6. Mama_Vitalika_Buterina

    Заказ с Bitmain.com

    Тебе завтра придет, мне битмейн отписался.
  7. Mama_Vitalika_Buterina

    Заказ с Bitmain.com

    Либо я неправильно понял, либо ничего подобного, у меня отправлено было 31.08, а Текущее состояние: Отправлен в транзитный город, Гуанчжоу (Сичжилу), 02.09.2017.
  8. Mama_Vitalika_Buterina

    Заказ с Bitmain.com

    может я чего-то не знаю, но зачем переключаться с битка на кэш, если есть найс?
  9. Mama_Vitalika_Buterina

    Заказ с Bitmain.com

    @Alex Legostev, крючок и открывашку с алиэкспресса?
  10. Mama_Vitalika_Buterina

    Заказ с Bitmain.com

    Давно курю тему, решил разбавить разлитую тут водичку и срачики своей трошечкой конкретики. 1) Aug 28-Sep 12 L3+ заказывались сдеком, в ордере написано, что отправлены ксяньксяньго, хотя трекуются сдеком и сдек говорит, что они в Гуанчжоу со 2.09. Самое страшное, что асики не трекуются c2rexpress, что как бы наводит на мыслю, что проблема с поставками в Раиссу вызвана прекращением работы с c2rexpress и все ордера, которые были сделаны до закрытия поставок в Раиссу, и не успели до этого закрытия пересечь границу, будут отправлены тупо транспортной компанией с попаданием на стол таможеннику. Несколько раз писал битмейнам, ответы были всегда "не преживайте, мы ОТПРАВИМ", а когда я говорил про возможные проблемы на таможне, отвечали "мы постараемся сделать все возможное", что, как бы, не обнадеживает. 2) Aug 15-31 блоки питания для l3+ 2 штучки в сдеке не трекуются, но трекуются в c2rexpress и он говорит, что блоки в Шенчжене с 14.08. Блоки были отправлены ДО закрытия доставки в Раиссу, а л3 уже после. З.ы. кто что думает, есть смысел писать битмейнам с требованием розыска блоков или до 17 сенятбря можно вообще забыть, что ты вообще что-то заказывал?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×