Перейти к публикации

JamesAlex

Пользователи
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О JamesAlex

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

277 просмотров профиля
  1. JamesAlex

    Чем же на самом деле отличаются Antminer S9 13.5 Th от 14 Th?

    На 16Тх ровно, при этом 2 платы из 3х - с 13,5Тх.
  2. Выяснилось, что мы случайно воткнули платы от 13,5Тх к голове 14Тх, и они работают на частоте 775 Гх/с уже пару недель как. Получается, платы идентичные? Но с головой 13,5Тх они отказываются работать на такой частоте - похоже, дело исключительно в головной плате.
  3. Докладываю об экспериментах. 1. btc.top - обычный пул, ничего особенного, платят четко по калькулятору. 2. batpool - платят +5% но за мощность, заниженную на 10% ? хотя это может быть и не намеренно сделано, просто пинг от меня до пула конский (более 300 мс). 3. акрон - тут все сложно. 3 эксперимента, 2 из них показали доход больше, чем по калькулятору на 5% и на 8% соответственно, 1 - меньше на 2%. т.е. чуть ли не рандом. Но: воркер прописывается только вручную (на сотне грелок жуткий гемор), непонятное отображение дохода и вообще статистики (в их оф.чате кому-то даже сказали, что на эту тему консультации платные), сами пулы бесконечно отваливаются по очереди. Личное впечатление: ни один из перечисленных не понравился.
  4. У нас только что все грелки, которые работали на connectbtc - перегрузились от перегрева. С другими пулами всё ОК. Ни у кого такого не было?
  5. Подскажите, где сейчас хорошо? Коннектбтц без +10% маловато получается, акрон тестили - получается немного больше, но не можем с ними работать (необходимо все воркеры вручную прописывать)....
  6. connectbtc начал подворовывать - показывает на 5-7% мощности меньше, чем я отдаю.
  7. JamesAlex

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    если его нет в клиентах роутера, значит он не подключен. ищите проблему в кабелях. ну, или, сетевуха на нем сдохла - в ремонт.
  8. Проще. я жалею, что покупал майнеры.
  9. у меня сейчас собственная статистика по суммарной мощности сходится со статистикой connectbtc.. расхождения очень небольшие (до 3%)... так что, думаю, смогу сравнить. могу даже для сравнения половину включить с параметром, половину без.
  10. PS а что с админами вообще, меня в 3 или четвертый раз банят с формулировкой "нецензурные выражения", хотя я ТОЧНО знаю, что никаких подобных выражений я не допускал. Зато вот в соседнем топике: https://forum.bits.media/index.php?/topic/57064-hive-os-–-майнинг-на-linux-и-мониторинг/&page=49 http://take.ms/mFr9P
  11. т.е. на connectbtc можно принудительно указать сложность, и профит будет выше? подскажите, пожалуйста, как. заранее благодарен.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×