Перейти к содержимому

Капитан_Орех

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Капитан_Орех

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. [BUYGAZPROM] Обмен биткоинов!

    Оперативно. Надёжно. Выгодно. Услугами данной организации полностью доволен!
  2. Какого лешего происходит на этом пуле? Что за левые транзакции проходят через неактивные профили? Решил заглянуть на пул, а там у меня 6(!!!!) LTC. Потом они чудесным образом исчезли. Либо идёт отмывание валюты через неактивные профили, либо я чего-то не понимаю. Пруфф: UPD А теперь транзакция вообще исчезла
  3. [BUYGAZPROM] Обмен биткоинов!

    Не стоит выставлять свою математическую и финансовую неграмотность напоказ. Почитайте внимательнее, что Вам написал автор этой темы.
  4. [BUYGAZPROM] Обмен биткоинов!

    Вывел средства с биржи через этот сервис. Всё полностью устраивает. Деньги пришли быстро. Процент на вывод удивительно мал!
  5. [BUYGAZPROM] Обмен биткоинов!

    Обратился в данную контору. В аське меня попросили написать чуть позже, далее тишина и игнор. Обратился по электронной почте. После озвучивания суммы вывода - тишина. Сумма вывода 150usd. UPD Ситуация разрешилась. Сделка совершена. Всё полностью устраивает
  6. Железо для майнинга. Вопросы, выбор, помощь, обсуждение.

    Здравствуйте. Вопрос адресован владельцам карт Gigabyte GW-785OC-2GD. Сам имел две такие карты, сумел выжать из них 395 кх/с при температуре 78-81 градус. Докупив третью, понял, что она (третья) выдаёт абсолютно те же 395 кх/с, но больше 56 градусов не греется. Вольтаж на ГП намного ниже (1.210v против 1.138v). Думаю это связанно с биосом. Сторонние программы и настройки ЦГмайнера ничего не дали. Вольтаж не поменялся. Хочется понизить вольтаж на двух "старых" 7850. СУТЬ ВОПРОСА: Какой биос для Gigabyte GW-785OC-2GD оптимален? Заранее спасибо!
  7. Железо для майнинга. Вопросы, выбор, помощь, обсуждение.

    Добрый день форумчане! Суть проблемы: Одна из 3х видеокарт выдаёт маленькое количество kh/s. Подробнее: Имею мини-ферму на двух Gigabyte GV-R785OC-2GD (7850). Докупил третью такую же. БП Chieftec 700W. Знаю мало, но должно хватать. Мать GigaByte GA-780T-D3L. Оперативы 4гб. Самостоятельно, по инструкции, сделал доп. питание на разеры (12в напрямую с БП). Две карты подключены через разеры, одна вставлена в слот Проблема: Скорость в майнере одна из карт набирает очень медленно. Прождал 15 минут, за это время одна разогналась до 50 кх/с, в то время как другие работали как обычно. На своей скорости, набирали мощность быстро. Что делалось: Тасовал карты между собой по способу подключения. Подключал по одной. Проблема не в новой карте, видимо. Переставил дровишки (13.12). Подозрения: Не хватает мощности БП. Не хватает ОЗУ. Разные BIOS у GPU. (не судите строго, первое что на ум пришло) Помогите, пожалуйста, определиться в чём может быть проблема. UPD Не знаю как, но на следующий день всё само заработало. Просто не подключал монитор, а зашёл через тимвьювер.
  8. Железо для майнинга. Вопросы, выбор, помощь, обсуждение.

    ,спасибо. Можно тогда ещё небольшую просьбу. Заказал 3 разера 1х на 1х. К каким контактам припаять питание, и какое напряжение туда подавать. Тыкните носом в ссылку, будте добры, если такая есть
  9. Железо для майнинга. Вопросы, выбор, помощь, обсуждение.

    Подскажите, пожалуйста, люди добрые, потянет ли материнка http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GA780TD3L_rev4.0_SocketAM3_AMD_760G_PCIE_SATA_RAID_2DDRIII_145508.html 4 штуки 7850 на райзерах 1х без дополнительного питания? Блок питания чифтек на 700W (648 по 12в линии) Суть вопроса: нужны ли разеры с доп. питанием?
  10. 1. 7850 / Gigabyte GV-R785OC-2GD 2. W7x64 / 13-12_win7_win8_64_dd_ccc_whql 3. Scrypt 4. cgminer 3.7.2 / setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 cgminer.exe --scrypt --worksize 256 --shaders 1024 --gpu-fan 100 --lookup-gap 2 -g 1 --thread-concurrency 16000 --intensity 19 --gpu-engine 1150 --gpu-memclock 1250 -o stratum+tcp://switchercoin.com:5555 -u ххх -p xхх --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale 5. 6. Больше не смог выжать из этих малюток. При повышении --gpu-engine появляется нестабильность в работе, артефакты, вылет видеодрайвера. Мечтаю выжать из них 420.
  11. У меня одного реджекты на ноль сошли? Не факт что обменяют, насколько я знаю деградация чипа при перегреве не является гарантийным случаем, если это не так то поправьте меня. А что происходит с картами при прыжках, и является ли это гарантийным случаем, вообще темное дело, я лично не знаю обменяет ли магазин карту в этом случае или нет. ПС: брал в Юлмарте в москве. Видеокарты не чиню, но если к нам в сервис попадает планшет/телефон/ноутбук и т.д. с дохлой микрухой/CPU, мы не заморачиваемся выяснением от чего оно подохло. Если не видно следов жидкости или механических повреждений - меняем плату/микруху или списываем по гарантии. Маловероятно что с видюхами дела обстоят иначе.
  12. Если железо без гарантии - понимаю, жалко. А если новое - чего его жалеть то?
  13. Отличный проект. Гениально простая идея. Но у любых проектов бывают упадки и подъёмы. Не стоит разводить панику. За этим пулом будущее майнинга на картах, т.к. сложность лайта будет неумолимо расти. Останусь на этом пуле, пока он жив. Механику огромное спасибо!
  14. То есть что, мне на 2х минутную перезагрузку нельзя даже уйти?
  15. Железо для майнинга. Вопросы, выбор, помощь, обсуждение.

    Покурил поиск, но ответа на свой вопрос не нашёл. Читал как люди запускают две разные видеокарты на одной матери майнить. А возможно ли, в теории(а лучше на практике), запустить три типа? (6770, 5870, 7850 х 2)?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×