Перейти к публикации

Dmitriy Kaplin

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

4 подписчика

О Dmitriy Kaplin

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.10.1974

Контакты

  • Сайт
    http://kdagold.ru
  • Skype
    dimon_kda

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вот и интересуюсь.., чтоб не оказаться в числе таких)) Дело в том, что есть несколько халявных розеток, и хочу эту возможность использовать с пользой! И стратегию действий, планирую выбрать НЕ ТАКУЮ - "накупить всего подряд и подороже" , и затем по-глубже вникнув в процесс, понять схватившись за голову: Окупаемость оборудования будет ГОДЫЫ..!)) И хочу действовать по стратегии: Аппетит приходит во время еды! То есть, начать с маленьких шагов, собрав не мощную фермочку из б-ушных недорогих карт, и затем в процессе и с большим пониманием дела, сменить ВК на более мощные, либо вообще новую ферму добавить и т.п. И далее, когда аппетит на все это дело станет ХОРОШИМ! Смогу задействовать под майнинг , отдельное складское помещение с халявной или полу-халявной электроэнергией! Что скажите насчет этого: "начать с маленьких шагов, собрав не мощную фермочку из б-ушных недорогих карт" ??
  2. Спасибо всем за ответы! Понял следующее: покупая карту после майнинга, может быть не так все плохо, и ВК может протянуть еще не мало... Ну опять же не совсем понимаю, зачем майнерам продавать рабочую карту!? Захотел увеличить Гига-хэши - дак и пусть покупает еще карты и добавляет увеличивает свою ферму! Ну почему то же продает..)) С игроманами, как раз понятно этот момент. У него НЕ ферма, у него комп. И он возможно, не долго поиграв, захотел улучшить производительность своих игр! И купив себе более навороченную ВК, продает старую, так как ему она не нужна и валяется без дела. Ведь такое НЕ редко бывает в "мире молодежи игроманов"?
  3. перед запуском бублика вот эту галочку в настройках поставить? Или, с этой галочкой и хорошая карта сдохнуть может? ))
  4. Понимаю, что покупая у частника видеокарту (без гарантии) - есть вероятность "попасть на деньги", то есть - видюха может быть полуживая и т.п. И с вашей помощью, Уважаемые форумчане, хотел бы уяснить некоторые моменты! 1. Возможно ли определить (и каким образом?), что б/ушная карта долгое время была использована в майнинге, и из неё выжаты все соки, может сдохнуть в любой момент? 2. Если видюха использовалась "игроманом", любителем красивой насыщенной графики, и разгон видеокарты был по максимуму. Сильно ли влияет такое на износ карты в отличии от майнинга? 3. Или же (не важно что говорит продавец Как использовалась карта), можно каким то образом, проверив те или иные параметры у б-ушной видеокарты, чтобы определить ее износ и спрогнозировать примерный срок жизни для дальнейшего использования в майнинге? Заранее СПАСИБО, за ответы! p.s.: вероятно,что мои вопросы для кого то покажутся "чайниковскими" :) ..., НО! Тот, кто никогда и не о чем не спрашивает - всегда останется чайником! ;)
  5. Вопрос в моём посте, был не о том, как и на какие показатели ориентироваться, чтоб спрогнозировать дальнейшей ход цены. У каждого это "видение" своё... Я просто, описал свое предположение, что вижу вероятность "похода" вниз к 198 или ниже. Это сугубо моё мнение, которое никому не пытался навязывать ;) И интересно именно, по поводу покупок/продаж s4,s5,s7. Когда и в какой момент и какие s , выгоднее покупать или продавать?
  6. Уважаемые майнерманы! Интересно ваше мнение..?!? Если я считаю, что цена/курс биткоина , вниз еще сходит(см.рисунок), ТО! Как бы вы действовали? Какие хэши продавали/покупали бы сейчас? Какие хэши продавали/покупали бы когда цена повыше поднимется? И как бы действовали, если цена пойдет по моему сценарию, то есть вниз к уровню 198 или ниже?
  7. ..если по волнам эллиота.. ТО! Курс Битка по отношению к доллару сейчас находиться в коррекции, в импульсной волне С. И этот импульс С - может быть уже окончен, либо еще пройдет вверх биток ... Но! После окончания коррекции, будет дорога вниз, и с большой долей вероятности можно прогнозировать, что ниже 198 еще свалимся! :(
  8. s3,s4,s5 и s7 - все они находятся на одном пуле. И если, к примеру, s3 найдет блок, то вся награда будет распределена на всех (и обладателей s4,s5,s7) , пропорционально по формуле с учет расходов электричества и т.п. Правильно понимаю?
  9. а какая взаимосвязь у s5 и s7 ? и каким образом влияет большое появление в пуле s7, на уменьшение профитности от s5 ? Более крупные майнер-инвесторы начнут продавать s5, и на средства от продажи s5 станут покупать s7. Соответственно: цена на s5 будет и далее снижаться. И для мелкого инвестора, на не долгосрочную перспективу, как раз выгодно будет приобретать s5 ! ..или я не прав?
  10. ...и с потраченных 20 Битков, на покупку s5-облак, какой в среднем профит в день? Ни в коем случае НЕ хочу считать чужие деньги, а просто интересна арифметика доходности.
  11. Если начался восходящий тренд Биткоина, то пожалуй, сейчас удобный момент , чтоб прикупить облачных контрактов! Но! Есть вероятность, что цена пойдет обновлять низы! Тогда s5 станут плохоокупаемы или вообще не окупаемы и их снимут! Кто и как, страхуется от такого варианта событий?
  12. РОИ , это - период времени, за который, доход от майнинга, перекрывает расходы затраченные на облачные s5. Я правильно понимаю?
  13. Dmitriy Kaplin

    Cex Io Насколько Выгодно? И Стоит Ли Доверять?

    Разъясните,пожалуйста!? Допустим, купил 1 GHS, или 2 или 3 или сколько то GHS, и что далее? То что могу их продать, это понял. А если не продавать, а запустить эти купленные GHS в майнинг! Как это делается? Какой кнопкой в кабинете,запускается майнинг купленных GHS?
  14. Dmitriy Kaplin

    Новая нода p2pool

    Почему, много сбежало с пула? Я продолжаю сидеть... Скажите честно??? есть ли смысл оставаться майнить?
  15. -d 0 -i 0 -l K14x16 -C 2 -m 1 280—300 на версии от 18.12 А для моего железа : MS Windows7 Ultimate 64-bit SP1 intel core i5-3330 CPU @ 3.00GHz,8,0GB RAM NVIDIA GeForce GTX 650 такие же настройки попробовать? Или какие порекомендуете? Спасибо!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×