Jump to content

ЛидияАркадьевна

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

1 Follower

About ЛидияАркадьевна

  • Rank
    Новичок
  1. Разумным будет программное решение вопроса, но если хочется аппаратно: взять: 4 конвертера VGA->RCA;; 1 квадратор 4RCA->1RCA. Стоит около 5 тысяч рублей. Качество изображения получится отвратительным - текст будет практически нечитаемым даже при разрешении 640 на 480 на компах. Разумнее, по моему мнению, решать вопрос программными средствами, как указывал товарищ SBugaev Если чувствуешь, что не осилишь - разумнее отказаться от затеи или пересмотреть требования в сторону KVM-переключателя.
  2. недорогого (на уровне переходника или коробочки с VGA-гнёздами) аппаратного решения вопроса не существует
  3. Это важное дополнение, с точки зрения завхоза. Однако, вопрос микширования сетевого напряжения не актуален в данном случае.
  4. Стоит задача объединить только картинку? Клавиатуры, мыши - свои у каждого системника?
  5. Около 15 рублей в сутки минус стоимость электроэнергии. Сбор пустых алюминиевых банок или стеклотары выглядит гораздо перспективнее во всех отношениях.
  6. Сборка может пригодиться для работы программ, активно задействующих процессор. Для гармонизации сборки нужно удалить видеокарты, SSD, винчестер и лишнюю память, оставив 2-4 Gb.
  7. При текущем курсе битка это занятие становится убыточным.
  8. Кошелёк (как и любая программа), написанный под набор команд x86-x64 с высокой степенью вероятности не будеи работать на ARM-процессорах из-за различиях в наборе команд и архитектуре в целом. Однако, можно посетить и повыбирать: https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet
  9. Прийти со своим Wallet.dat на другую, нормальную машину с установленным синхронизированным кошельком. Перевести с неё деньги на тонкий кошелёк. Диагностика минимизирует расходы на ремонт. Обратите внимание на тепловой режим системника. Можно также продолжить методом перебора - менять по списку - проц, материнка, блок питания, видеокарта и что там ещё можно отключить лишнее. Наверняка проблема не в кошельке и не в Виндовс, а в железе. з.ы. Готовую базу транзакций, конечно же, можно скачать с другого компа. Потом делать бэкапы раз в месяц, например.
  10. 24 часа потрачено на клеймор 9. Итог: Kachur 1.3 на пуле даёт процентов на 5-7 больший хэшрейт, по сравнению с 9-м клеймором (без прокси). Хотя, глядя на цифры на компе клеймор показывает больший хэшрейт. По энергопотреблению вроде всё одинаково, сужу только по температуре видеокарты.
  11. мой выбор - тупо подпаять прикрученные вентиляторы к входу 12 В. Прощай, заморочки с оборотами и MSI Afterburner:
  12. у меня одного eToken - бумажник не синхронизируется уже второй день? пишет 36 часов позади, число активных соединений - 7. И тишина...
  13. Да Вы шутите, наверно. Это какой-то непонятный термин, но точно уж не машина. Например, фиатная корзина. Так что лучше по-бырому объясните, а то начинаю волноваться.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...