Перейти к публикации

alex_mine

Новички
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

4 подписчика

О alex_mine

  • Звание
    Новичок
  1. alex_mine

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    А что именно не получается? Сам стратум запустить смог? Попробуй в личку напиши или почту скинь, договоримся помогу настроить. Если в СПб находишься, то готов помочь, а иначе и тебе эти головняки не нужны, незнакомому человеку с форума денег отправлять.
  2. alex_mine

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    На сайте найсхеша все очень хорошо изложено, да можно делать все по их инструкции. Главная особенность: делать его необходимо на пк/ноутбуке в одной локальной сети с асиком и постоянно держать включенным. Еще я думаю, что на странице указана общая команда подключения для асиков: cgminer -o http://[iP вашего ПК или Сервера]:8332 -u x -p x --scan-time=1 --queue=0 --expiry=1 Что прописывать именно в морде L3+ там не сказано. Но я уверен, что все должно быть понятно (Кошелек в асике прописыват не нужно, он прописывается в стратуме)
  3. alex_mine

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Я не знаю по профиту, сам попробовать не могу, асики пока только едут. Кто-то из местных пробовал, должны знать. Для себя решил давно- только stratum.
  4. alex_mine

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Наверное просто на А4? А4+ вроде еще не продают. Да и счет 3400$ получается за три штуки(минимальный заказ на сайте) А4 с блоками питания.
  5. alex_mine

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    На Китайской версии еще висит D3 в продаже. Я там и заказываю и L3+ и D3 Пока с английской версии сайта все раскупают в минуты, на китайской часами висит. Но есть огромный нюанс, без своего человека в Китае заказать не получится (нужен адрес на китайском и оплата в юанях)
  6. alex_mine

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Попробуй в веб морде асика прописываешь свой адрес и все Как то так: URL: http://192.168.1.3:8332 \\Без квадратных скобок [] И в поле с кошельком оставь только кошелек . Или туже строку но без квадратных скобок: cgminer -o http://192.168.1.3:8332 -u x -p x --scan-time=1 --queue=0 --expiry=1
  7. alex_mine

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    У меня на первой ферме он и стоит, остальные подключаются к ней. Проблем с майнингом ни разу не заметил. Разные устройства задействуются, не мешают друг другу.
  8. alex_mine

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    http://192.168.0.2:888/#xnsub - Или что-то такое, но вместо всего адреса nicehash.com указывать локальный *192.168.0.2:888 -Ваш порт стратум-прокси вы можете посетить панель stratum-прокси на "http://[IP вашего ПК или Сервера]:8888/"подключите ваши майнеры к stratum-прокси – убедитесь, что вы используете http:// в строке подключения url, указывающей протокол getwork; в связи со спецификой протокола getwork, пожалуйста, также установите соответствующие параметры времени сканирования и истечения срока с достаточно низкими значениями (в диапазоне 1 – 15), к примеру: cgminer -o http://[IP вашего ПК или Сервера]:8332 -u x -p x --scan-time=1 --queue=0 --expiry=1 или используя файл конфигурации "pools" : [ { "name" : "stratum_proxy", "url" : "http://[IP вашего ПК или Сервера]:8332", "user" : "x", "pass" : "x" } ] "scan-time" : "1", "queue" : "0", "expiry" : "1" ... Примечание: обратите внимание на http: вместо stratum+tcp:, указывающее протокол getwork; вы можете использовать что угодно для user и pass, поскольку user и pass определены в stratum-прокси
  9. alex_mine

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Нет, это не то. Claymore-No-Fee-Proxy-maste - это прога которая симулирует майнеру Claymore майнинг его комиссии 1 или 2% на кошелек Клеймора, а на самом деле на кошелек, который укажешь.
  10. alex_mine

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Да ни каких секретов. Вот ссылка Просто сам бы настроил и написал о результатах, но пока сижу без асиков и просто изучаю тему заранее, и готов помочь своим опытом майнинга.
  11. alex_mine

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Информация на самом сайте найсхеша я лишь предложил помочь все настроить. Сейчас уже списались с Юрием, сделаю ему, отпишет о результате- тогда посмотрите, стоит ли самим пробовать. Но на личном опыте скажу, что свой прокси очень помогает, убирает все провалы с интернетом, провалы с получением заданий и приводит к очень стабильно работе майнера. Посмотрим, так ли это и с асиком, но сам найсхеш рекумендует поставить его.
  12. alex_mine

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Отписал всем на почту, кто ответит с того и начнем )) Свой пул это классно, но правильный старт требует больших финансовых вложений. Stratum- это намного проще, это локальный прокси сервер, который помогает тебе уменьшить пинг до сервера (точнее свести его практически к нулю).
  13. alex_mine

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Всем привет. Женя, спасибо за создание темы, в рунете мало информации по асикам. Прочитал все 150 страниц ветки, мощно, но и много воды )) Зарегистрировался только ради этой ветки. Жду свои L3+ через месяц. Сейчас у меня фермы на видеокартах, поэтому опыт в майнинге есть, да и по образованию программист, думаю что L3+ освоить получится легко. Многие здесь сидят на найсе, поэтому вопрос- почему не обсуждалась работа через свой stratum-proxy?? (правда думаю, что на другой пул/мультипул его тоже можно настроить). На своем опыте скажу, что на видеокартах мне это дало прирост +10-15%. Интересны результаты с асиками. Если кто-то из счастливых обладателей хочет попробовать, но не обладает достаточными знаниями, готов помочь по удаленке.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×