Перейти к публикации

Zirex

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

О Zirex

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вот и дождались долгожданного 100го блока. О том, что курс догов просядет знали (или хотя бы догадывались) все. Оптимальная стратегия для пула на мой взгляд, было ввести новые форки или майнить лайт в чистом виде, до возобновления роста собак. Однако решили все таки майнить собаки (вспоминается история с 42коин) в надежде на последующий подъем курса, но это уже реальный риск, никто не дает гарантии, что собаки не уйдут во второй эшелон как коин42. Притом, при такой политике пул теряет свою первоочередную цель - добывать самые выгодные форки в обмен на лайт.
  2. Помнится, когда последний раз прыгали на чистый лайт, профит был очень хороший, надеюсь, что в этот раз тоже будет неплохо. Лучше так, чем опять по 4 часа искать 5ти значные блоки с собаками...
  3. Шеф! Все пропало, все пропало! Гипс - снимают, клиент - уезжает (с)
  4. кажется, пришло время переходить на другую валюту, точнее вводить. сегодня будет абсолютный "рекорд" по заработку.
  5. Тонкости и ворксайз стоит разделить, я знаю что такое ворксайз, просто когда я выставлял настройки у меня он был указан 256 а видеокарта 512бит, как заменил соответственно на 512 все стало работать стабильно. Это единственный параметр, который я менял после отвалов. Может быть дело и не в нем, но те мне менее отвалы прекратились.
  6. Согласен с Вами, но тогда подскажите "тонкости Ваших настроек ?" Так запускайте цгмайнер с конфиг файлом и списком пулов. Один вылетел - переключилсь на другой) Мне на этом пуле нравится профит !! Ну вы же понимаете, что у каждой видеокарты свою "тонкости" в моем случаи отвалы были из за не правильного указания параметра -worksize . Настройки карты на любой системе в принципе индивидуальны, одни и те же карты от одно производителя, могут работать по разному на разных системах по этой причине надо самому находить "золотую середину". А в общем по сабжу. Замете, что сегодня "сирот" значительно меньше (тьфу тьфу тьфу и постукивание по дереву), такое ощущение, что у сервера были проблемы соединения с сетью (возможно высокий пинг) ,из за этого во время не была отправлена информация по найденным блокам и они валились в орфаны, а так же замете, что как бы сложность догов опять пошла вверх, но орфанов больше не стало. Разумеется, мое мнение относится к догадкам. И еще! Ув. Бормеханник! дополните в ФАК информацию о задержках о выплатах лайтов, а то тема уже покрылась налетом нытья, скрывая смысл сабжа.
  7. Вот прям честно, читаю я про ваши отвалы и зависания и не понимаю, почему у меня не так ? Ну ничего уже неделю (после тонкой настройки) не отваливалось, а про пустые блоки, так уже такое было и собственно аппаратную часть добычи это не затрагивает, т.к. процесс награды и нахождения блока все таки находится на плечах пула, задумайтесь о то что если бы это были массовые отвалы, тут бы уже тысяча майнеров порвала тему пула на корню.
  8. ну вот....опять весь жир ушел, чувствую сегодня будет опять 90%.....
  9. Да действительно, вчера профит был от "калькуляторного" процентов 98% и значение в шапке намекает нам, что как бы профит должен быть 130% и тд. Свожусь к тому мнению, что он насчитывает без учета "сирот" и "жирности" блока, а как вы все наверное заметили вчера у нас был целый "приют" на пуле. Когда "собак" только ввели профит был действительно и 200 и 230% процентов и как вы наверное заметили офранов не было.
  10. Уже не раз говорили, что пул не совсем корректно отображает хеш рейт, но дает более правдоподобную картину в разделе юзер хешрейт. На скорость майнинга не влияет.
  11. Несомненно, команда пула должна работать над добавлении новых валют. скорее которые catcoin
  12. Я так понимаю, уважаемый wmpool покинул нашу скромную обитель, приближаются голодные времена...
  13. Ребят, у всех пришли доги по 73,328 блоку ?
  14. А выглядит так, как будто пул сам у себя его отобрал. Раздвоение личности......
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×