Перейти к публикации

Serg777 Gr

Пользователи
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

2 подписчика

О Serg777 Gr

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

572 просмотра профиля
  1. Коллеги майнеры, очень все это печально конечно, сам хоть и связан с Чебоксарами, но приобретал все в Москве, из наличия, эфемерный товар - не раз в жизни сталкивался, это СКАМ не только в майнерах, с любым товаром так может быть. в Москве всегда все было без проблем были накладки по срокам, но молодцы никогда деньги не принимали пока нет товара в наличии. Но это не главное, Вы рано или поздно получите, свой товар им так проще, увы даже проще купить здесь на форуме за 400 тыс гирлянду и отослать вам немного пропылесосив, чем возвращать ваши миллионы, рано или поздно вы станете обладателем этого железа, и перед Вами встанет вопрос - оно не приносит сейчас денег, вообще, тупо работает на розетку, я не раз писал об этом здесь на форуме будущее за утилизацией тепла и в расчетах ИИ, надо объединяться, иначе вы деньги просто потеряете. Подробнее напишу как тему создам, идея давно еще витала в воздухе, осенью и зимой на Хайпе чувствовал, что так и произойдет, но увы Хайп сносит всем мозги.
  2. В принципе готовая ванна, этот морозильник, интересно, что получиться. Желаю успехов.
  3. Доброе утро. Герметично сделать это усложнит и так непростую конструкцию, подсосы воздуха и окисление будут обязательно, этого не избежать. Растительные масла быстрее приведут к поломкам оборудования, хотя все относительно конечно.
  4. Приветствую, утилизация тепла становиться как ни когда актуальной, съем тепла все равно надо делать, рано или поздно к этому каждый майнер придет. я в других темах писал про сушку и т.д. повторяться не буду, предлагаю такую еще необычную технологию, работал с птицей сам и работаю частично сейчас, в птичниках современных птица сидит плотно, с ума сходит от жары, показатели из-за этого падают, там делают охлаждение по системе вот вкратце опишу, это тоже по своему Колхозное жидкостное охлаждение, только намного проще. ПЭД-кулинг ПЭД-кулинг использует во время работы холодную воду. Жидкость стекает по бумажно-целлюлозным листам, которые вместе формируют гофрированную кассету. Воздух, проходя через панель, напитывается влагой и естественным образом охлаждается. При этом температура внутри помещения снижается на 5-10 градусов.
  5. Serg777 Gr

    Площадка и мощности для майнинга

    Добрый день. Отлично активизировались по съему тепла. Мурманск конечно не близко, но маякните им, у них конечно там свое сырье, выращивать не надо, чисто с моря все поставляется. Это даже проще. Напишите в личку какие там условия, что они хотят. Реальный проект на бумаге есть, но опять же повторюсь, какое у них входное сырье, и чем будут сушить - теплом от асиков, тогда это очень интересно, сбыт я помогу найти, как с этими корейскими водорослями, встречался я с инвестором в Москве, близким к Перекрестку, там друг у него работает босом каким-то, на словах конечно, я показал эти корейские водоросли, что можно делать такие же, но инвестиции готовы дать, хоть залейся, но при условии наличия производства и тестовых конечных продуктов, мы говорит зайдем в сети сразу тогда, образцы конечного продукта всем надо, потом дают инвестиции, точнее долю выкупят и зайдут. Водоросли, точнее сушенные продукты, любые, это глобальный продукт, можно кормить и Китай и Африку.
  6. Serg777 Gr

    Площадка и мощности для майнинга

    Приветствую, потолки там огромные, высокие самое оптимально делать отвод воздуха наверх. просто МегаВатты, это Вам не Киловатты.
  7. Serg777 Gr

    Площадка и мощности для майнинга

    Понимаю вашу озабоченность. 2 варианта 1.Дорогой - погружать все в жидкости, но пойдут ли на это клиенты. 2. Ставить самые дешевые вентиляторы реверсивные, чтобы зимой на всос работали, а летом больше на высос, они конечно дороже, но стоит того, плюс покупайте и делайте схему как в птичнике, прогонные мощные вентиляторы, отличное решение, даже их ставить сзади где выхлоп у асиков, не просто чтобы асики своими вентиляторами выдыхали теплый воздух, а именно, чтоб сзади стояли такие большие вентиляторы уже можно не реверсивные просто закрепить на станине и прогонял теплый воздух сразу дальше, там уже подхватывают еще мощнее вентиляторы и уже через потолок или стену как у вас реализовано выхлоп на улицу. Кондиционеры увы мне кажеться так и не спасут и дороже, чем жидкости. Самый дешевый вариант, только прогонные, максимальное количество вентиляторов, охлаждать панелями как в птичниках нельзя, там вода используется, другого пока не придумали, не испарять же в конце-концов какой-нибудь фторкетон, чтобы без вреда для асиков. и постараться через гофры подвод воздуха с улицы прямо делать к всосам асиков, ну вы и так про это думали, самый дешевый вариант, через тканевые трубы такие большого диаметра, ТАНЬ самый дешевый вариант, потом можно на зиму когда убирать постирать и вся пыль уйдет, дешевле никак даже гофра дороже, и гофра быстро ломается, а ткань ДЕШЕВО так же можно делать и высосо, вентилятор поставить прям на диаметр тканевой трубы и пусть гонит, но в любом случае прогонные нужны будут.
  8. Serg777 Gr

    Проверяю спрос, Майнинг отель 3р КВ/Ч

    Доброе утро. Спрос на это есть, опять же как преподнести, вот в Саранске начали с нуля, все красиво организовали, легально и крупняк и не очень к ним потянулся, чтобы все это быстро организовать, выкладывайте фото видео, образцы договоров и т.д. Максимально откройтесь, в любом случае это легализуеться, и народ потянется к вам, сейчас уже не надо тайно майнить, наоборот будут проблемы.
  9. Serg777 Gr

    Площадка и мощности для майнинга

    Кстати при таком теплосьеме давайте будем дружно сушить, засушим и водоросли и любые овощи и вообще можно все просушить, Столько тепла будет обязательно надо использовать ..... я прям вижу целые поля закрытых легковозводимых ангаров, даже не утепленных когда столько тепла и там внутри все водоросли в кубовых емкостях от края и до края и каждый день тонны сушенных водорослей. Недавно в Перекрестке покупал водоросли 3,3 грамма !!! 30 рублей, сделано в Корее там такие пластинки сразу съедобные и ведь в этой цене помимо 30% дохода торговли, главное тепло 80% себестоимости 15 процентов упаковка и 5 % сами водоросли. Вот он высокомаржинальный продукт. ЕСТЬ будут всегда вон сколько народу каждый год прирастает и все они к нам в Россию придут в будущем за землями. Россия будет продавать еду скоро всему миру в том числе и водоросли. Извините... я все о своем, Блин ну неужели никому в Вашем Мегакластере неинтересен сьем тепла, ведь тогда розетка вообще будет БЕСПЛАТНО!!!! Понятно что вложения, но рано или поздно надо об этом думать т.к. в будущем они превратятся просто в обогреватели, которые конечно несколько раз себя окупили уже. Маякните народу!.
  10. Serg777 Gr

    Площадка и мощности для майнинга

    Блин шикарно! Рад за вас молодцы, я скоро к вам переберусь наверное, дадите скидку за пиар темы ). Другу у вас нравиться нормально так работаеться.
  11. Serg777 Gr

    Площадка и мощности для майнинга

    Привет. Красавчики, по выставкам уже работаете, если кто там у Вас интересуется теплосьемом ко мне направляйте, я все также вижу альтернативу только в этом, сушка Наше все, узкий поток надо создать на 60 Градусов, Водоросли сушить для меня приоритет, как и любое питание, водоросли бесплатное сырье, в сушенном виде уже высокомаржинальный продукт, короче много на эту тему могу говорить. На одну тонну удаленной влаги из начального сырья 70% влажности тратиться 50 кВт, главное сфокусировать до 50 градусов поток, но и он нужен кратковременно до 10 секунд, да и это не главное сырья надо много когда асиков много....
  12. Serg777 Gr

    Площадка и мощности для майнинга

    Думаю найдут. Но Это серьезные объемы. Рад что такие оптовики есть, значит тема утилизации тепла будет еще более актуальна.
  13. ЦБ ЦБ ЦБ Поддерживаю коллегу, аналогичные думки
  14. Serg777 Gr

    Площадка и мощности для майнинга

    Блин Модератор не обижайтесь но немного ОФФ опять добавлю, тут так сказать Коллеги Письмо пришло буквально вот сейчас ...Уже начали предлагать бу s7 с Китаезии от 100 штук по 18 тыс.руб. Вся партия 1600 штук естественно дешевле. То ли еще будет, ждем дешевых S9!!! Вангую тему они будут по 50-60 тыс. если курс на два месяца зависнет в таком диапазоне 5200-6800 ГПУ кстати если ставить то розетка в России самая дешевая в Мире получаеться в районе 1.26 руб за 1 кВт, а там еще и тепло До кучи много выделяется. Ну в принципе неплохо 1,8 млн за 470 Теров при российской розетке.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×