Jump to content

BoraBora

Пользователи
  • Content Count

    812
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

BoraBora last won the day on February 19 2018

BoraBora had the most liked content!

Community Reputation

-64

4 Followers

About BoraBora

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Kyiv City

Recent Profile Visitors

1479 profile views
  1. А тут все забавнее и забавнее))) Попкорн - вещь!))
  2. @Bigilauk А ты ждешь ответы на два глупых вопроса? Ведь они глупые по сути.
  3. @Dirty Bear Ну, отлистать можно что угодно, это как доказывать в супермаркете, что продукт раньше стоил "ГОРАНТИРОВАНО" одну сумму, а теперь почему-то в два раза дороже - и это развод. Не хочешь - не бери) Насчет Скрипалей - тут не "разобраться", тут типичная гебистская лажа восточного недалекого соседа, который даже тихонько и точечно не в состоянии провернуть банальную операцию по устранению неугодных))) @aleks444 Евроинтеграция - процесс очень долгий и тяжелый, столько старого мусора нужно выбросить, от балласта избавиться))) Так что все будет тип-топ, но далеко не сразу)) Насчет остального - нет никаких договоров в постоянно меняющимся крипторынке, надо быть в курсе и думать головой, чтоб не оказаться банальным лохом))
  4. @Dirty Bear ))))) Ну даже если не смотреть на давность данного скриншота (2 года назад почти), то все, кто купился на эту картинку - такие же лохи, попавшиеся в свое время в сети Воли-Кабель (год этак 2005-6), когда они тоже сделали такую фигню как "ДО чего-то там"! Если не понятно - тут обещается доходность от 0 до какой-то величины. Т.е. по сути никто ничего не обещает, и каждый смотрит и видит, как хочет)))) Найсхэш - это приплетено по аналогии с табличкой приблизительной доходности как в кабинете ХФ. Но раз "обещания" были основаны на картинке выше - тогда да, найс ни при чем))
  5. @Dirty Bear Где это такое они писали? ))) На сайте такого нет, где же пруфы? В табличке примерного дохода? Так найсхэш тоже пишет, и что? Все меняется в зависимости от той же сложности, курса.
  6. Ну так общеизвестно: крипта - это высокорискованное занятие, и вкладывать все свои копейки туда не стоит. Кто-то прислушивается, видя халяву? Нет. Так и тут. Можете винить только себя. Вложили на хайпе, в надежде стать миллионером? Это как купить асики и потом пытаться их продать хоть как-нибудь. Спросите владельцев Д3. И на битмайн в суд не подают, что асики по приезду были по сути батареями отопления без возможности окупиться.
  7. @hoho ты же понимаешь ту глупость, которую написал, правда?)
  8. @lx18 Нет, это всего лишь основание для вывода. Хотя я выводил и без полной верфикации с рефералов, но там копейки были, хз может порог какой есть. Зы. Буду официалу, рискнувшему вернуться в наше болото, лепить плюсики уже за то, что рискует писать тут комменты.
  9. @Peacock Ага, и работником ХФ) Та пох, я свое вывел, а они пусть пытаются)
  10. Если контракт еще активен - да, нужно проходить, дабы сначала его закрыть. Я так на рефералах с битком делал)
  11. @hoho посмотри на мое количество сообщений и количество минусов - я похож на человека, который говорит х**ню? Сказал - вывели всю мелочь, значит это так и не иначе. А если ты не можешь - значит даже тикет не можешь написать нормально. Покажи пример своего сообщения и их ответ на него, посмеемся.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...