Jump to content

alimus

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About alimus

  • Rank
    Новичок
  1. есть новости с фронта?
  2. все дело в том что есть ряд покупателей нам доверяющие как было с ант майнерами--их выкупили все одним лотом в первый день Уберите с заголовка тогда, дезинфа не к чему. а в чем дезинфа,? Мы не берем предзаказы. продаем только со склада. кто успел того и тапки ,,, так они будут? или их заочно скупили всех?
  3. все дело в том что есть ряд покупателей нам доверяющие как было с ант майнерами--их выкупили все одним лотом в первый день Уберите с заголовка тогда, дезинфа не к чему.
  4. Как будут ехать дайте знать. Если до марта затянется то будет фэил
  5. куплю за $. Только узнайте когда придут
  6. Все вроде бы неплохо, и грубить никто не собирается. Остаются вопросы по поводу гарантии. если асик не будет работать час -два - день, света нет? землетресение? вопрос кому бить по голове и возмещение ущерба?
  7. да, есть такие цены, а есть и такие причём с покупцами New arrival Bitcoin Mining Hardware 230GHash/s Bitcon Asic Miner Avalon generation II 2 mold block erupter asic bitcoin(BTC) BTC ELectronic LTDOffline 222 694,16 руб. / piece Shipping: 19 769,98 руб. / piece via TNT Feedback (1)|Orders (3) Add to Wish List Как уже сказали смотри на реальные лоты, где много ордеров. А так, самые выгодные предложения на биткойнтолке, там эти асики 2.5 бтц стоят. А таких горебизнесменов игнорить нужно, пока реальные цены не будут называть.
  8. Кросавес! мордой тычат в факты, а ты всех детьми называешь ) успехов тебе индеец.
  9. будете смеяться, но факт есть факт, люди в настоящем времени покупают, т.е. платят за подобный асик 200+Гх. более 6 тыс. $, на Али как Вы подобное обзовёте, сошли с ума? Да, многие покупают себе в убыток не очень разбираясь в калькуляторе, особенностях майнинга и прогнозах на стоимость майнеров/сложность/курс. Остальные - барыги из 9го Б, как на аватарках выше, рассчитывающие перепродать большему дураку. +1. Помайнили вдоволь, чуют скоро их барахло никому не будет нужно. Вот кинулись все разом скидывать железо. На Али кстати авалоны $2000-2500
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...