Jump to content

oval32

Пользователи
  • Posts

    1628
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by oval32

  1. и учтены в цене, а посчитать дальнейшее нам поможет @Aleks Sea
  2. В Сальвадоре? Не поверишь,- практически всем. И всё, что ниже, тем кого проблема жрать не беспокоит тоже глубоко по
  3. серьёзно??! А по сути,- всем по@уй а чувак в 38 лет стал президентом вполне себе, пусть и бедной, но страны. Крутится, как может, даже битки не слил, а холдит, уважуха. А чего добился ты?
  4. я только за. Хотя у меня другая классификация: есть бизнесмены (сейчас предприниматели говорят), и те кто ровно на попе сидит. Так вот бизнесмены делятся как и все на умных и нет, удачливых и не очень, умелых, трудолюбивых и наоборот. и т.д. Я думаю, Зайцу повезёт. А везёт кому? Правильно - умным и сильным. Наливай!
  5. простите, воспоминания детства,- след от дядькиной жопы на его продавленном диване? Но жопа таки оторвалась от дивана, диван будет по ней скучать, а разноцветные линии как бы намекают, что вернётся не скоро.
  6. я не об этом, там миллиарды под задницей, что и без всяких теорий заговора даёт возможность легко войти и легко выйти. И 40% - это вау
  7. Может и улыбаются, неглупо, но те, на чей счёт они улыбаются даже и не знают ничего про местных, а улыбаются себе очередной яхте за полсотни лямов.
  8. А от что бинанс на маржиналке сообщает "Due to high borrowing demand, there are currently insufficient loanable assets for USDT. Please adjust your borrow amount or try again tomorrow." Дефицит, понимаешь ли, все в долг на плечи понабрали, даже тизеры на складе кончились. Сквиз вниз для поотшибать рога быкам напрашивается.
  9. Мдя, аттракцион невиданной щедрости у битка, аж до 17,5 дорос. Где эйфория? (сарказм)
  10. ага, чёрное является белым, сарказм Речь, наверное, про учёных экономистов. Ну так консенсуса нет, утверждение ложное В огороде бузина, получается в Киеве дядька. Версий чего? Причин движения цены? Ну как бы спрос-предложение куда как правдоподобнее. А главное нет доказательств, что ценой биткоина не манипулируют в глобальном масштабе некие акторы контролирующие большую часть оного. А раз нет доказательств, того что это не так, то так оно и есть (сарказм). Ну можно называть такие рассуждения не теорией заговора, а склонностью придерживаться недоказуемой и маловероятной версии без рациональных причин. Психология-с
  11. @Dmitrii Storm Вот Вы тут зарубились, охота было ещё раз послушать, что всё не так как на самом деле и верите вы не тому😅 С приверженцами теорий заговора спорить смысла нет, "предъявите ваши доказательства" это не к ним. Как сказал циничный Глебыч, - понимаете, что Вам прогоняют теорию заговора, считайте, что Вам предъявили справку, кивайте и вежливо улыбайтесь.
  12. Колонка графомана: Туннельные переходы в моей голове Сегодня я сижу на траве А завтра я ударяю по виски Из переходов полезли киски И все как одна удушливо лают Белое солнце опять прожигает Туннельные переходы в моей голове
  13. ДВС на свалку весь!🤘
  14. а если ветер западный, то и на воздух? Дышать придётся из своевременно сделанных запасов. Аргументация у Артурика годная, но это уже твоя отсебятина. Ответственные аналитики употребляют более скромные выражения, типа - "рынок цифровых активов ожидает частичное восстановление"
  15. А я снабдю туалет Зайца акциями Телемаркета, курса к биткоину у них к сожалению нет.
  16. @Зоркий Сокол (с)"Laer cake" навскидку - 0,05 людей не жадные, 0,05 не глупые итого - не жадных и при этом не глупых - 0,0025 = 0,25 человека из 100? А, забыл, ещё есть ленивые
  17. Жесть. И это технологическая компания. Они явно и последовательно ведут Эппл на эшафот антимонопольного комитета. И это правильно.
  18. @romamania вроде этот парадокс уже давно обошли: миллион раз по рублю = миллион рублей. Да, время, но сколько его уже утекло. но есть и плюс,- не получишь письмо от судебных исполнителей, а если на верифицированном забугорном счету, но без проблем легализуешь.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...