Jump to content

oval32

Пользователи
  • Posts

    1637
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by oval32

  1. @Old Miner ага, какие цели ставятся, почему они могут быть достигнуты только военным путём, оправданы ли для достижения этих целей такие масштабные потери и т.п. вопросы бессмысленные, по факту видно, что все решения принимаются в чёрном ящике, а по решениям видно, что в этом чёрном ящике полная клиника. Ну а полководческие таланты, вундервафли, да и просто способность к напряжённой осмысленной деятельности (хотя бы снаряды делать) давно пали жертвой отрицательной селекции. И это видят уже снаружи все, а в России - те кто способен самостоятельно видеть. (пассаж о задроченных 90%, которые согласны видеть только то, что разрешат, а иначе страшно, оставим за скобками - длинная тема, если разворачивать) Ну и действуют соответственно: западная коалиция - дожимает военным путём, Си - старается забронировать за Китаем право доить Россию, а Пригожины, Кадыровы и масса армейских командиров заняты своими текущими задачи,- кому холодильник, кому металл с Мариуполя. И это ещё не говоря об освобождении рядовых от химеры совести... хрен с ним война, кто смог тот и убил, кто профукал, тот труп, тут за сотни лет стратегия не поменялась. Но тактика выжженой земли по отношению к гражданским, - это очень, очень плохой симптом. В-общем, перефразируя ослика Иа - всё плохо, а будет ещё хуже.
  2. Наши предки ели людей и мы будем. Но нам то зачем?
  3. @Helber Сорри. Спасибо за редактирование. Итак, тебе предлагают нагнуться, раздвинуть ягодицы, с улыбкой приставляя тебе к голове два танковых батальона, а ты выбираешь этого не делать. Ну да, мог представить себе последствия. Будет такой выбор у вас, можете выбрать другое. Кстати шанс скоро представится, нефритовый жезл прибыл (правда без танков, но ему и не надо). Но сотни тысяч убитых людей за то, что (чьё?) желание влиять отвергнуто? Это называется тем самым словом.
  4. обычный, не такой когда 2 слова и этим всё сказано З.ы. тем более 2 лживых слова
  5. они медосмотр проходят, а этот мало того, что в клиническом смысле ***нулся, так уже 100500 трупов своим привёз, в Америке так не ***аются даже близко, только Северная Корея фактчекинг не проходит а *** не пососать?
  6. а количественная оценка есть? какие 32, уже пора. Спросите свидетелей дивергенции. (без сарказма)
  7. если у вас царь соседской страны ***ся и решил вас завоевать то я как то не понимаю какая разумная осторожность могла бы это предотвратить. А в результате устроил с помощью покорных солдатиков лютый ***ц в ваших городах и домах, то думать, что всё будет хорошо, как раз и есть прятать голову в песок. Сотни тысяч убитых разными способами людей в Мариуполе - для них уже ничего не будет хорошо и скорее всего для их детей и родителей, которые остались живы, тоже. О поведении и "правилах" российской стороны, при наличии потока свидетельств о бесчеловечном поведении подавляющего числа оккупантов, также говорить не то что смешно, а скорее странно. Пока это продолжается разговаривать не о чем, потом желающие могут насладиться диспутами, если им хочется.
  8. тут можно в игнор поставить и видеть их не будете. рекомендую))
  9. Что то вспомнился Чёрный квадрат. И механизм обработки зрительных изображений в мозге тоже. Совсем субъективно. Но позитивно. Робот бы не купил, но как существо субъективное, рисующее себе долгосрочные планы и ищущее подтверждения своей правоты, прикуплю ещё на 100 баксов, благо з/п поступила. А отсопливило,- в новостях битсмедиа уже статью выложили.
  10. @Зоркий Сокол Теперь то я наконец знаю, кто это сидит в тёмной комнате. Миссия выполнена, можно перемещаться в клинику к улыбатору.🤘
  11. на 2,27%. У держателей биткоина стало на 9,7 миллиарда долларов больше. Многие холдеры это заметили. По бинансу х.з. что там в цифрах, но эпическая битва криптоиндустрии и регуляторов похоже начинает переходить в фазу открытого противостояния. Для крипты это будет экзистенциальная битва. З.ы. но на самом деле где то в тёмной комнате сидит анонимный Манипулятор, который делает новости и рисует курс на всех биржах делая дело своей жизни - стрижку хомяков.
  12. Может это помогло. Не все ж выводят, кто то перекладывается.
  13. @Зоркий Сокол Йес! раскрутил таки на высказывание своего мнения, наверное повлияло наличие нового читателя, а то ёрничает тут, а чего себе думает за курс не колется)) Думаю, на 21 сейчас легко сходит или даже на 20. Хотя 10-12 для закупа, конечно приятней, на такой закуп, если кто по классике, можно консервативную часть котлеты отложить.
  14. Тут мнения расходятся, из 2-х предыдущих авторов один на 95+% уверен в его долгосрочном сползании к нулю, другой так же уверен в долгосрочном поступательном росте.
  15. и учтены в цене, а посчитать дальнейшее нам поможет @Aleks Sea
  16. В Сальвадоре? Не поверишь,- практически всем. И всё, что ниже, тем кого проблема жрать не беспокоит тоже глубоко по
  17. серьёзно??! А по сути,- всем по@уй а чувак в 38 лет стал президентом вполне себе, пусть и бедной, но страны. Крутится, как может, даже битки не слил, а холдит, уважуха. А чего добился ты?
  18. я только за. Хотя у меня другая классификация: есть бизнесмены (сейчас предприниматели говорят), и те кто ровно на попе сидит. Так вот бизнесмены делятся как и все на умных и нет, удачливых и не очень, умелых, трудолюбивых и наоборот. и т.д. Я думаю, Зайцу повезёт. А везёт кому? Правильно - умным и сильным. Наливай!
  19. простите, воспоминания детства,- след от дядькиной жопы на его продавленном диване? Но жопа таки оторвалась от дивана, диван будет по ней скучать, а разноцветные линии как бы намекают, что вернётся не скоро.
  20. я не об этом, там миллиарды под задницей, что и без всяких теорий заговора даёт возможность легко войти и легко выйти. И 40% - это вау
  21. Может и улыбаются, неглупо, но те, на чей счёт они улыбаются даже и не знают ничего про местных, а улыбаются себе очередной яхте за полсотни лямов.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...