Перейти к публикации

Karina_ICO

Новички
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Karina_ICO

  • Звание
    Новичок
  1. К сожалению нет. На этапе pre-SALE можно покупать только за эфир. На этапе ICO будет возможность покупать за биткоин Процесс очень простой. Три шага : 1) заводите ethereum кошелёк - 10 мин 2) покупаете эфир (есть три способа - через биржи, обменники и есть боты) - 10 мин 3) переводите средства на наш смарт контракт Подробную инструкцию вы получите на почту, если оставляли заявку Там будет указан номер НАШЕГО смарт - контракта (по сути адрес), на который нужно перевести средства. И ВНИМАНИЕ!!! Не отправляйте эфир с биржи, только с личного кошелька. В противном случае можно потерять деньги.
  2. Мы проводим сбор средств в 2 этапа - preICO и ICO. Если на этапе ICO не будет достигнута минимальная сумма (soft cap), то деньги вернутся обратно инвесторам. При этом денег, собранных на этапе preICO, хватит как минимум на один большой парк в Москве, к строительству которого мы уже готовимся. Если этап ICO окажется неудачным, мы все равно будем выходить на международный рынок, однако, процесс будет идти гораздо медленнее.
  3. Для кратного роста стоимости токена и капитализации мы развиваем и применяем модель франчайзинга. 20 локаций могут дать до 2 млн. клиентов в год При открытии каждая локация выкупает токены для оборота, а так как их количество ограничено, то их стоимость будет расти.
  4. Мы занимаемся разработкой контента для VR. VR это не только шлем, но и сопутствующее оборудование. Отличная идея про батлы. Мы подумаем в этом направлении.
  5. Мы запустили первый парк в сентябре 2016 года на ВДНХ. Он окупится уже через 2 месяца. Информацию о наших текущих парках можно найти здесь - www.arenaspace.ru. И обязательно посетить. Сейчас у нас уже 6 парков ( на сайте скоро добавится еще один в Космик Афимолл). Мы уже продали 3 франшизы. А за время нашей работы в рамках ICO продали еще 3. Скоро откроемся в Уфе, Питере, и Ижевске) А к концу этого года - началу следующего мы ожидаем продать еще около 10 франшиз парков до 200 м2 площадью. На ICO же мы идем с большой историей - именно поэтому обращаемся за краудинвестициями - важны скорость и поддержка соощебства. Более того, мы разрабатываем сами уникальные продукты и аттракционы - и мы планируем в первом московском парке запустить более 25 разных VR/AR продуктов, что сделает его самым уникальным парком в мире! О наших парках также можно посмотреть на канале в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCv-UdgXrnNqrH8n1Na_ONGw
  6. В условиях когда токен на бирже байбэк теряет смысл. Мы будем выкупать с рынка токены для своих клиентов и франчайзи как и остальные игроки создавая спрос на них.
  7. А вообще подписывайтесь на рассылку, вас будут держать в курсе всех новостей.
  8. Вы не привели аргументов, в которых ясно, что идея бредовая. Это как раз одна из не многих РЕАЛЬНЫХ идей. Если возникают конкретные вопросы, то на них можно дать конкретный ответ. А реплики типа "идея бред, не соберут" можно оставить при себе.
  9. Можно купить через обменники http://www.bestchange.ru/
  10. ARena Space Всемирная сеть парков VR развлечений Компания ARena Space предлагает крипто-сообществу новую модель инвестирования в проект, который имеет реальное физическое присутствие (6 действующих локаций) и дает возможность получения дохода и рост токена за счет увеличения числа клиентов каждой отдельной локации и роста числа самих локаций. Во втором квартале 2018 года после проведения ICO планируется открыть 6 парков в Лас-Вегасе, Барселоне, Москве, Дубае, Пекине и продавать франшизу в трех регионах мира. ЭТАП PRESALE СТАРТОВАЛ 19/09/2017 - 27/09/2017 Успейте купить токены по самой низкой цене. Всего 0,45 центов за один токен! Не упустите момент заработать на росте токенов! На поздних раундах проведения ICO они будут продаваться по цене в 3 раза дороже! Первая в Европе сеть парков виртуальной и дополненной реальности Arena Space 28 сентября 2017 запускает Pre-ICO, а также баунти-программу. Цена на токен на этапе Pre-ICO возрастет. Цель Pre-ICO: сбор инвестиционных средств на сумму 600 тыс. долларов при стоимости токена ARenaCoin 0,45-0,85 $. На данный момент бизнес-модель парков уже проверена - успешно действуют 6 парков (в Москве и Санкт-Петербурге). Во второй половине 2018 года есть договоренности на открытие новых ​​локаций в Дубаи, Барселоне, Пекине и Лас-Вегасе. К примеру бюджет на открытие VR-парка (парка виртуальной реальности) в Лас-Вегасе составляет $1 132 800. Финальная цель: выход сети VR-парков Arena Space на международную арену. Детали по ICO и баунти-программе по ссылке http://arenaspace.io/
  11. Даже школьник уже знает, что через ICO деньги быстрее можно собрать, чем через кредиты. А учитывая, что они этими монетами оплату принимают, то получается кредит не деньгами в банк, а прибылью себе закрывают.
  12. Приветствую! Первая в Европе сеть парков виртуальной и дополненной реальности “Arena Space” 28 сентября 2017 запускает Pre-ICO, а также баунти-программу. Цель Pre-ICO: сбор инвестиционных средств на сумму 600 тыс. долларов при стоимости токена ARenaCoin 0,45-0,85 $. На данный момент бизнес-модель парков уже проверена - успешно действуют 5 парков (в Москве и Санкт-Петербурге). Во второй половине 2018 года есть договоренности на открытие новых ​​локаций в Дубаи, Барселоне, Пекине и Лас-Вегасе. К примеру бюджет на открытие VR-парка (парка виртуальной реальности) в Лас-Вегасе составляет $1 132 800. Финальная цель: выход сети VR-парков “Arena Space” на международную арену. Немного фактов о бизнес-модели: 1. Первый VR-парк был построен всего за 1 месяц, что свидетельствует о высокой скорости построения франшиз. Для открытия новой точки достаточно 20 м². Возможность демонтировать всё оборудование в одном месте и запустить VR-парк в новой локации всего за 2 (!) дня. 2. На рынке развлечений наблюдается дефицит парков c VR-технологиями, особенно это видно на территории СНГ. В тоже время конкуренция на этом рынке лишь начинает развиваться. 3. Повторные продажи услуг не требует больших вложений, возвратность клиентов до 40% возможна благодаря лишь обновлению цифрового контента, без обновления и перестройки материальной базы. Для выхода одной локации “Arena Space” на самоокупаемость требуется 3-4 месяца. Коротко об условиях баунти-программы от Arena Space. 1. Репосты из блога ARena Space/blog - до 300 000 токенов. 2. Уникальные статьи - до 100 000 токенов. 3. Создание видео-обзоров на YouTube более 3-ех минут с ключевым словом ARena в заголовке ролика - до 100 000 токенов. С детальной информацией по ARenaCoin и этапами ICO, условиями баунти-программы можете ознакомиться на нашем сайте - arenaspace.io Будем рады вопросам и конструктивной критике, замечаниям и пожеланиям в обсуждении. Всем форумчанам хорошего рабочего дня! П.С. Если среди ваших знакомых есть опытный SMM-специалист или контекстолог, с представлением о работе в ICO-проектах - для них сейчас есть открытые вакансии и большие перспективы
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×