Перейти к содержимому

Elena Pryanishnikova

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О Elena Pryanishnikova

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.10.1981

Контакты

  • Сайт
    http://clck.ru/1J7ac
  • ICQ
    303672910
  • Skype
    Pryani4ka81

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город:
    Дмитров
  • Интересы
    Наношу добро, причиняю пользу!
  • Bitcoin кошелек
    14UunUrvSg961hTteQSewqvCvt3FCWsR3w
  1. Да действительно так. Факторов больше, но вероятность один к двум. Или вырастет или упадёт. Ну можно конечно учесть, что вообще не будет меняться. :)
  2. Тестирование энергопотребления 8-ми различных видеокарт при майнинге

    Вот про отключение монитора - интересно. Под отключением монитора понимается выдергивание вилки из розетки или отключение кабеля от сист. блока?
  3. Pyramining

    Хм.. Само имя сайта и логотип, говорит о том, что это пирамида. Ничего не имею против. Просто наблюдение.
  4. Или как вариант - купить горсть монет, надеясь на увеличение курса. На самом деле вероятность того, что упадет курс или вырастет, равна один к двум. Ну это по теории вероятности. B)
  5. Майнинг на FPGA

    Майнинг (в широком смысле) никогда не закончится, потому как найдется мега-чудо-как-умный человек, который придумает как генерить блоки для расчета погоды на Марсе в 2015 году, к примеру. Под это дело конечно своя валюта - WOM (Weather On Mars). Для валюты конечно-же своя биржа WOMEX. (WOM-EXchange) И будет чувствовать себя этот затейник очень даже комфортно в финансовом плане. Зная и устанавливая курсы обмена наперед. Остальные участники будут как обычные мемберы любой другой биржи. Т.е. кто-то будет выигрывать за счет пролета другого. Дизайнеры нормально поднимутся, WOM очень удобная аббревиатура для дезигна. Нужны-же будут сайты! Дальше - по накатанной дорожке. Обменники, кидалы, кидалы кидал и т.д. Мини-риги будут заказываться оптом, 40 футовыми контейнерами. А ведь совершенно случайно, у этого "новатора" есть внучатый племянник, владелец конторы, которая разрабатывает, собирает и продаёт эти фермы. Денег на всё это даст человек "родивший" биткоины..... И тут совершенно случайно, перед самым Новым 2015-м Годом, открывается страшная тайна - все вышеописанные мной люди - один и тот-же человек. На него начинаются гонения, давления и всяческие репрессии. В оконцовке он умирает в тюрьме (помогли сокамерники) или его в тёмном переулке забивают сгоревшими видеокартами, последователи секты "Свидетели 1-го террахешевого пула" разочаровавшиеся в нём, в итоге фанатического майнинга в других пулах. В январе 2015-го года, в тренде анекдот: Телеведущий: – Господин Голдберг, расскажите, как вы стали миллионером. – Ну когда я впервые попал в Америку, у меня было десять центов. Я купил на них два яблока, вымыл и продал по десять центов каждое. – А потом? – Потом на эти деньги купил четыре яблока, вымыл и продал по десять центов каждое. – А потом? – А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов. (дядя - тот самый злодей-затейник чего-нибудь нагенерить) Профит. :)
  6. [СКАМ] Пул 50btc.com

    Я перепутала. Не привыкла к интерфейсу этого форума. В тексте был ник "dmitro.kom" Думала, что обращаюсь к нему.
  7. Убитое железо, связанное с добычей Bitcoin

    @Nosferatu1985, вообще майнингом меня брат "заразил" недавно. Ну я решила попробовать, что это и с чем едят. Всё равно компьютер работает круглосуточно два с половиной года, как собрали. Раздает торренты. Ну так вот. Он мне говорил, что надо от пыли почистить, термопасту сменить. Т.к. заметил что винчестеры до 60 градусов греются и процессор что-то тоже типа того. 60 или 70 градусов. Был найден человек, разобрал всё до винтика, вплоть до БП. Пыли было довольно много. Точнее не пыли а рыжей, липкой, лохматой субстанции. Пасту намазали новую но только на процессор. На турбине видео пыли не особо, разобрать не смогли, ограничились ватными палочками и зубочистками. Этого хватило. Все блестит. Торренты я раздавать перестала. Надоел треск винчестеров. Смотрю HWInfo - температура на жестких дисках около 30-35 теперь, процессор 50-55 это в простое. Вроде всё норм, ну тут с майнингом добавилось видео со своими 90. В простое - 58. Такое ощущение, что 90 это нормальная рабочая температура карты. Хоть сухим льдом её обложи - всё равно нагреется до 90 и будет работать. Единственное, что можно предпринять в моём случае - попробовать повторно разобрать карту и поменять термопасту. Хотя для процессора это помогло не намного. Убавила частоту ядра до 300, частоту памяти с 1200 до 300, всё равно 90 градусов. Ну и мегахешей немного поубавилось. Было 200, стало 190. Ей всё по барабану - частоту ядра можно ставить от 300 до 1000. Жидкоазотное охлаждение. Температура стабильно 90, мегахешей - 200. Вообще-то стабильность - это тоже неплохо :-P Какая разница, что за температура. Главное - работает. Дома 18-20 градусов. Работает кондиционер. Ну иногда потеплее ставлю... А как это сделать, не подскажете? Какую-то программу установить? Мониторить при запущеном майнере? Может я смогу скрин сюда запостить, подскажете, что не так на графике? Ну и еще один вопрос на скрине -
  8. [СКАМ] Пул 50btc.com

    @50BTC, сорри, думала, что обращаюсь к dmitro.kom
  9. Убитое железо, связанное с добычей Bitcoin

    @polym0rph, Корпус продувается хорошо. Стенки сняты и напольный кулер продувает насквозь. До вашего вопроса он был закрыт. Кулер лежал в очереди на помойку =) Остальное на скринах. P.S. В параметрах майнера стоит --kernel phatk --gpu-engine 700 --gpu-memclock 300 -I 10 --vectors 2 --worksize 128 Итог ок. 300 мегахеш Если оставить родную частоту - то нагревается медленнее, но все равно минут за 10 нагреется. На родной частоте ок. 200 мегахеш или 150 без параметра -v
  10. Убитое железо, связанное с добычей Bitcoin

    У вас наверное охлаждение дополнительное? 63 градуса у меня, когда компьютер просто простаивает.
  11. Выбор пула

    На ABCPool.co регистрация открыта. Сама майню на 50BTC Там сейчас при выводе на вебмани 10 процентов в подарок дают. :-) На triplemining.com можно создать собственный минипул.
  12. Убитое железо, связанное с добычей Bitcoin

    У меня радеон 5870. Майню cgminer-2.5.0-win32\cgminer.exe -o http://пул -u логин -p пароль --kernel phatk --gpu-engine 800 --gpu-memclock 300 -I 10 --vectors 2 --worksize 128 Меняю gpu-engine от 700 до 1000. При запуске майнера доходит до 410 мегахешей, но ненадолго. Все равно падает до 200. Если запускать GUIMiner вообще без параметров 150 - 170 мегахешей. Параметр -v прибавляет 50 мегахешей. Если запущен браузер хром - то он ворует 30-50 мегахешей. Майнит круглосуточно, правда второй или третий день всего ) Температура карты 90-93 градуса. Как у вас получается 348 мегахеш?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×