Перейти к публикации

xform

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О xform

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

239 просмотров профиля
  1. xform

    Наиболее перспективные для роста криптовалюты

    Читаешь этот тред в январе 2018, после всех громких пампов и битка, сделавшего x20 и даже на дампе все равно сделавшего x14 и лишний раз убеждаешься в том, что те, кто воображает, что у них "аналитический склад ума" таковым вообще не обладают. Лишь пересказывают в своей интерпретации что-то где-то услышанное, но веря, что это их собственные мысли.
  2. JFYI: На бете ONT прекрасно снижает потребление и даунвольт работает.
  3. Не надо. Где-то с 17.10.2 dagfix уже сделан в полных драйверах. И еще добавлен "режим майнинга".
  4. Для такой частоты памяти хешрейт жидковат. Вероятно, тоже сотни миллионов ошибок валятся.
  5. Прикольно слышать про "десятки карт" от человека, не так давно спрашивавший как батники писать. Гуру, чо. По теме. Как я уже сказал, критерий удачности таймингов - хешрейт и количество ошибок памяти. Всё. P.S. На освоение "понимания что там да как" и где у ней унутре неонка нужно не больше недели.
  6. Очень хотелось бы узнать методику определения "удачности таймингов". Если так, как выше - это ГОВНО.
  7. С тонной ошибок по памяти в секунду? В морг. Считается, что их не должно быть. Собственно, с таким разгоном памяти не мудрено, что их столько. Начинайте его снижать. Сотни миллионов ошибок по памяти это не "нормально все", это полная лажа.
  8. Не чудеса, а сколько ест карта и что прописано в TDP в БИОС? Если ест больше TDP, тогда PL нужно поднимать (это бывает нормально, если карта ест в прыжке 125, а TDP прописан 120 - тогда PL +10 необходим, иначе на прыжке улетим в троттлинг) . У меня, к примеру, RX570х 6 штук разных (все остальные RX580), все едят меньше, чем TDP в БИОС (собственно, TDP и есть точка отсчета для изменения PL - PL прибавляется именно к этому значению). Соответственно, PL на всех 0.
  9. Потребление карты видно в АБ и в HWInfo. В последнем видно и количество ошибок памяти. Стремится нужно к 0 или единичным ошибкам в течении дня.
  10. PowerLimit - ограничение максимально потребляемой мощности. Запрещает карте потреблять больше указанного значения. Если потребление упирается в PL, то карта начинает сбрасывать частоту GPU, чтобы не выйти за запрет. Это называется троттлингом. Обычно нубомайнеры, плохо понимая как смысл PL в частности, так и смысл происходящего вообще , при кривом разгоне и, как следствие, постоянном улетании карты в троттлинг начинают задирать PL в потолок. В итоге карта в троттлинг впадать перестает, но легко может начать жрать под 200Вт. Соответственно, греться как печка (ведь куда-то скушанные ватты нужно рассеивать). Поднимать PL нужно только если хорошо понимаешь происходящее и что делаешь. При хорошем даунвольте PL вообще не трогается - хватает того, что зашито в БИОС карты. Но в процессе поисков нужных частот и вольтажа бывает и приходится PL поднимать.
  11. Что еще ждать от глубоко некомпетентных чиновников из 90х?
  12. Мда. Раньше хоть по Википедии пытались умничать. Видимо, текст длиннее двух слов читать стало сложно. Сейчас вообще скатились до уровня роликов с ютуба. Активы и пассивы - это теперь сверхумные термины, малопонятные слабым мозгам типичного мамкиного майнера, по совместительству такого же выдающегося экономиста. С кучей громатических ашипок в предложениях. Путающего эмиссию с кредитованием. Может тебе, для начала школу, закончить? Не высшую школу экономики, а хотя бы обычную.
  13. Тебе б для начала разобраться с тем, что такое эмиссия, мамкин экономист из 5А. Про то, как работает банковская система, что такое активы и пассивы даже говорить не буду всё равно не переваришь.
  14. xform

    Новости от Pro_bitcoin

    Это они как раз уже придумали: в сбор налогов (у нас же теперь Главная Тема Дня - как вообще ни чего не делать, но собрать много налогов). Теперь будут придумывать, как заставить всех жрать этот никому не нужный кактус.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×