Jump to content

xform

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About xform

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

566 profile views
  1. Кто разбирается в разновидностях PowerColor 588? Есть 3 варианта: AXRX 580 8GBD5-3DHDV2/OC AXRX 580 8GBD5-DHD/OC AXRX 580 8GBD5-DMV3 Первая РедДрагон V2. Вторая тоже какой-то РедДрагон, но у нее выходы только 1 DVI, 1 DP и 1 HDMI. Последняя некий "майнинг эдишн", единственный выход DVI. Остальное не известно. Память (какая попадается), охлад и т.п.? Может кто-то помочь?
  2. Хоть и некровопрос, но раз ответа нет, то напишу (т.к. такие карты у меня есть), вдруг полезно кому-то будет: нет, не правда. Отлично работают на одном 8Pin.
  3. Температура повысится в зависимости от того, как организовано общее охлаждение фермы. В моем случае дошло до отключения карты БИОСом. На ощупь как раз проще всего определить, т.к. трубка перестает отводить тепло, следовательно не нагревается выше температуры окружающей среды. Особенно разница заметна при сравнении с соседними исправными картами.
  4. 33% брака это много вообще-то. Очень много. Однако выборка не репрезентативна. Тем не менее, проблема дохнущих трубок у MSI Armor общеизвестна. А как Вы догадались? Там выборка порепрезентативнее и поиск "перегреватся MSI Armor" сразу выдает ответ "сдохла СО". Ни о чем не говорит, нет? Да, я тоже. Ни 3, ни 200 карт не являются репрезентативной выборкой - их выпущено тысячи. Однако что-то вот про потекшие трубки Нитр или еще каких РедДевилов не пишут, а про Armor - прям аж бегом. Сапиенти сат.
  5. В случае невозможности ремонта там тоже вернут деньги. Более того, в первые полгода, если не ошибаюсь, вместо ремонта сразу предлагают замену или возврат денег. Только в момент произошедшего прошло почти 2 года с покупки. Ваше право относится к инструменту так, как Вам больше нравится. Хоть гвозди в них забивайте. Только не навязывайте свою точку зрения остальным - кто Вам сказал, что правильно именно так, как Вы считаете? См. выше. У Вас есть право на Вашу точку зрения. Это не означает, что она правильная. Кстати, MSI Armor худшие карты из тех, что у меня есть. Покупались в кризис 2017 из-за отсутствия выбора, иначе не купил такие бы вообще. Хорошо, что из осторожности взял только 3. Если бы это было так, я бы вообще не заметил того, что она сдохла. Но из-за перегрева БИОС стал отрубать карту.
  6. Рассуждения "сэкономил покупая на CU - страдай, гад!" как-то не понял вообще. Как я "заплатил" для меня лично осталось загадкой. Пересылка в Германию оказалось платной? Ну так почта не работает бесплатно. И что-то я сервисных центров MSI в каждом ларьке не наблюдаю, что подразумевает, что карту в РФ нужно было бы так же платно отсылать в сервисцентр. Так же с рассуждениями про гарантию. Гарантия MSI 3 года что в РФ, что в Германии. CU не дает свою гарантию, работает гарантия MSI. И, чтобы Вы знали, гарантия подразумевает бесплатный ремонт или замену в случае невозможности ремонта. Проблемы с тепловыми трубками у MSI являются типовой неисправностью. Посему их лучше избегать. К счастью, у меня таких всего 3 штуки. Эта неисправность хуже дохлых вентилей, т.к. вентиль обычно можно легко починить или поставить другой (чинил, знаю). А вот запасов СО для MSI Armor в ящике стола как-то не валяется. Рассуждения про "окупилось и можно выкинуть" я не признаю. Должна быть прибыль, а не работа на отбивку денег.
  7. Наткнулся на эту тему. Тоже так же на MSI Armor трубка стала холодная. Из чтения ресурсов в инете понял, что для MSI Armor смерть трубок СО обычное явление. Карта была куплена на CU еще в 2017 году. Отправил им обратно посмотреть, что будет. С одной стороны, гарантия 3 года. С другой - времени с покупки прошло много. По итогу: 1. CU принял карту в ремонт по гарантии 2. Расходы на пересылку к ним в Германию не возместил. 3. Карту отправили именно в ремонт, а не замена на новую. Ни, тем более, возврата денег. 4. Пересылка после ремонта обратно ко мне все-таки за счет CU В общем, лучше с MSI Armor не связываться.
  8. Теперь понял. Я не восстанавливал кошель, использую тот же, что и был. Видимо, нужно ждать багфикса гуевого кошеля. На самом деле PaymenID вполне себе есть, но только если он уже был забит в адресную книгу ранее. Новый да, не завести. На Вашем месте я бы попробовал CLI.
  9. Ну не знаю. У меня кошель открывается как всегда. Ввел пароль на кошель и все.
  10. Читаешь этот тред в январе 2018, после всех громких пампов и битка, сделавшего x20 и даже на дампе все равно сделавшего x14 и лишний раз убеждаешься в том, что те, кто воображает, что у них "аналитический склад ума" таковым вообще не обладают. Лишь пересказывают в своей интерпретации что-то где-то услышанное, но веря, что это их собственные мысли.
  11. JFYI: На бете ONT прекрасно снижает потребление и даунвольт работает.
  12. Не надо. Где-то с 17.10.2 dagfix уже сделан в полных драйверах. И еще добавлен "режим майнинга".
  13. Для такой частоты памяти хешрейт жидковат. Вероятно, тоже сотни миллионов ошибок валятся.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...