Jump to content

RighteousWrath

Пользователи
  • Content Count

    437
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

RighteousWrath last won the day on February 22

RighteousWrath had the most liked content!

Community Reputation

274 Хороший

1 Follower

About RighteousWrath

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2132 profile views
  1. Пора переименовать ВТС в Барткоин в честь его любимого паттерна. Тикер даже можно не менять.
  2. Дейтрейдинг в крипте это почти 100% путь к сливу. Руками только среднесрочные и долгосрочные сделки.
  3. Это все из-за вашего желания заработать эквивалент депозита в кратчайшие сроки. Какая награда, такой и риск. Помножив это на недостаток умения и скамные манипуляции с маржинальной торговлей на ВТС, получаем известный результат. А если совершать всего несколько сделок в год, то втс дает возможность без кредитных плечей спокойно делать х2 в нем за такой же промежуток времени даже без попыток поймать дно и верх. Нужно только понимать понятие тренда, смены тренда и иметь хоть какой-то риск менеджмент и цель в открытии сделки.
  4. Размер депозита на умение торговать если и влияет, то не очень сильно, я думаю.
  5. Что толпа думает о динамике цены ВТС в связи с халвингом? И что часто делает ВТС в отношении толпы?
  6. Киты закупаются, скоро всех богатыми сделают.
  7. На момент написания сообщения -80% как раз было бы где-то в районе 1500. Все сходится. Жаль, нельзя 10 плюсов поставить. Снова хомяки и домохозяйки коллективным разумом зафиксировали на рождественские подарки. Никаких манипуляторов на этом рынке нет.
  8. Автор картинки 40 дней по депозиту отмечает, наверное.
  9. Сейчас сильные хомяки подключатся массово и вынесут манипуляторов, надо только потерпеть.
  10. И где же они "всячески потворствуют"? Может быть, здесь? Тем, что слишком много людей станут незаслуженно богатыми. Серьезно? И что же они в 18 году не удержали ВТС хотя бы выше 10к? А потом на 6к толпа скупала в октябре, уверовав в нерушимый уровень, но что-то пошло не так. В апреле этого года тоже хомяки сообща палку на 1к вверх сделали? Или они подключились уже на 10к? Почему не выкупили пролив в сентябре этого года? Ведь новый бычий рынок и туземун всех ждал. Риторические вопросы. Мне всегда казалось, что цену вверх двигает тот, кто хочет продать набранную ранее позицию, а толпа подключается со временем и в большей мере уже в момент распродаж. Тем более когда есть возможность купить актив за воздух типа тезера, можно творить чудеса с курсом. А когда крупный игрок это шайка непуганных скамеров, шатающих курс +-50% в обе стороны на пшиковых новостях за фантик тезер, то в светлое будущее в ближайшем обозримом будущем верится с трудом. Стоит еще отметить, что биткоин почти всегда ходит против ожидания толпы. А сейчас все ждут рост к халвингу.
  11. А кто его признавать будет и зачем? Биткоин как платежное средство угрожает монетарной политике США, под дудку которых на данный момент пляшет почти весь мир, пока это не изменится, он будет болтаться в диапазоне 1-10к +-. Тут как-то выкладывали статистику по кошелькам, где было видно, что количество держателей с балансом от 0.1 до 1 и от 1 до 10 значительно увеличилось за последнее время, мне это говорит лишь о том, что фаза распродаж идет полным ходом. Кто потом цену вверх тянуть будет? Хомяки с 0.Х ВТС на заводскую зарплату с мечтами о финансовой независимости и цифровом золоте? Это так не работает, по-моему.
  12. Вне всяких сомнений это никак не связано с маржинальной торговлей и закрытием фьючерсов на СМЕ 28 числа. Обычный органический рост.
  13. Очень сомневаюсь. В декабре закрытие полугодовых фьючерсов на СМЕ, которые раздавали на хаях июньских. Скорее там дно будет.
  14. Теория слива под закрытие фьючерсов на СМЕ опять отлично отрабатывает. До декабря только отскоки разве что теперь.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...