Jump to content

RighteousWrath

Пользователи
  • Content Count

    489
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

RighteousWrath last won the day on February 22 2019

RighteousWrath had the most liked content!

Community Reputation

417 Хороший

1 Follower

About RighteousWrath

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2798 profile views
  1. Ну посоветовал купить по 3500 и продать по 4150 с 20+% плюсом, что плохого-то? Собрались эксперты заднего ума, у которых сначала 12к было дно, потом 10, потом 6 и т.д.
  2. Свой завод шарикоподшипников после продажи 5000 ВТС по 950 долларов не так уж плохо иметь. Я бы сказал даже очень хорошо.
  3. Никаких "если" теперь быть не может. Закон о дистанционном голосовании уже написан, а дальше уже дело техники.)
  4. В кризис на хаях продать с 100500% наценкой то, что лежало без дела больше десяти лет - милое дело.
  5. Лайфхак: если прочитать нить разговора на форуме полностью, а не выдергивать сообщения из контекста, то будет проще понять к чему тот или иной вопрос. А вопрос простейший был: увеличивается ли количество монет в обороте с каждым добытым блоком (да хоть после 10 уполовиниваний) или уменьшается, как утверждал @biret_06. В чем сложности-то?
  6. И? Монет в обороте больше становится или меньше?
  7. Значит, все-таки больше становится на шесть монет раз в примерно десять минут или как?
  8. Это как? Блоки с минусовой наградой что ли?
  9. Как будто кроме SEC в США и во всем мире нет других финансовых регуляторов. SEC это вообще фуфло с ограниченными полномочиями, тем не менее и их хватило, чтобы утопить всякие ненужные щиткоины.
  10. Так весь рост к 20 тысячам и был на ожиданиях этих фьючерсов, как будто они что-то хорошее несли для биткоина. Когда в сентябре 2017 он вырос до 5к, а потом упал до 3 из-за твита какого-то клоуна-банкира, то я и большинство моих знакомых думали, что это все, но не тут-то было. И не надо всю эмиссию иметь, чтобы ботами согласованно дампить цену на биржах и с х100500 плечом на фьючерсах. Тем более эти ребята из финансового сектора большие мастера как по пузырям, так и по биржевым спекуляциям. Поэтому любой рост на оптимистичных настроениях в итоге заливается крупными игроками, вот втс и болтается 20-3-13-4-10, для плечевиков на фьючерсах это огромная прибыль, можно даже не обновлять максимумы. Так что пока что биржи и фьючерсы для биткоина ничего хорошего не сулят. Некоторые люди считают, что сейчас помимо представителей изоляционистов-реального сектора (Трамп, Си Цзиньпин и др.) и глобалистов-финансистов (МВФ, ФРС, банки и пр.) есть еще третий лагерь, который появился относительно недавно либо откололся от других, это IT сектор + биоинженерия/фармацевтика и прочий hightec. Тогда слив либры и дуровского щиткоина вполне вписывается в эту картину. Ну и вся ситуация с вирусом выглядит только как прикрытие чего-то более масштабного, тоже своего рода пузырь, только информационный. Слитки и инвестиционные монеты можно купить в банках с сертификатами, но там спред между покупкой и продажей крайне конский, так что это если только на длительное время с перспективой на рост. С другой стороны, если мировой долларовой системе придет конец, и курсы национальных валют начнут падать, а также при условии, что курс золота не раздут искусственно, то оно может очень сильно подорожать, поскольку паникеры с традиционных рынков будут переливаться в него + снижение курсов тоже повысит цену золота относительно валюты. Ну это насколько я могу понимать. Какую-то часть в любом случае неплохо иметь, в рубле и в долларе сейчас на всю котлету сидеть рисково, а золото скорее всего будет иметь хоть какую-то ценность, даже если все в трубу полетит. Ну и гречка, патроны, сигареты тоже могут пригодиться для бартера.) Вообще в этом году какая-то заваруха крупная будет, мне кажется. Текущая финансовая система, очевидно, себя исчерпала, что видно по стремящимся к нулю ставкам ФРС, поэтому у биткоина вполне себе есть шансы, но только в условиях тотального краха всего остального. Вообще он и появился во время ипотечного кризиса, но тогда удалось помирающему еще инъекцию сделать, отсрочить кончину. Да и к биткоину есть вопросы по распределению и централизации монет, масштабируемости и т.д.
  11. Как Международный валютный фонд может втоптать в грязь биткоин по щелчку, имея в кармане почти все государства через ЦБ с их армиями и СМИ? Даже и не знаю. Если уж пузырь 2017 года сдулся от действий финансового регулятора одной страны (притом даже не уровня казначейства или тем более конгресса/президента), то что говорить о более глобальных масштабах, когда у группы лиц все фиатные деньги мира с кучей других ресурсов и инструментов. Я не настолько наивный, чтобы думать, что в эпоху тотальной слежки за всем и вся появление биткоина осталось где-то в тени хоть на какое-то время, если вообще не было заранее с их же ведома спланировано - в чем я почти уверен, учитывая нашумевший патент Гейтса с майнингом криптовалют за счет тепловой сигнатуры тела или вроде того. Да даже если нечто самобытное, то вряд ли сейчас чье-то мини-казино с блэкджеком кого-то волнует - ну бреют там на спекулятивных новостях горе-инвесторов и горе-трейдеров на фьючерсах, всем плевать, будет мешать - улетит под плинтус в мгновение ока. К слову о запретах - Дуров прикрыл свой проект как раз сегодня из-за регуляторов одной лишь страны, что мешает то же самое сделать с биткоином? Ну и возвращаясь к патенту Гейтса - не думаю, что ему и лицам за ним стоящим интересен майнинг биткоина, учитывая его добытое количество и распределение. Вероятнее это будет нечто риплоподобное с блокировкой адресов и другими карательными инструментами. Ну о цифровом концлагере в нынешних условиях только ленивый не говорил, так что даже не буду начинать. Кстати, за риплом очень интересные личности стоят как раз. Про негра уже ответили, это шутка была. Будь там хоть славяне - мы все навоз для людей, стоящих за глобальной финансовой системой, если уж мировые войны спродюсировали, то что о каких-то цифровых фантиках говорить. Шутки про шапочку из фольги приветствуются.
  12. Зануда что ли? Скоро учредители ФРС, мировая банковская элита, ТНК и иже с ними свои позиции отдадут кучке китайцев, негру и близнецам. И будет по триллиону за монету. Вива ля революсьён!
  13. Поздравляю, вы умеете соединять две точки линией. P.S. халвинги цены впереди. 🙃
  14. Золото, не? Зачем рисковые активы в условиях кризиса наращивать, не совсем понятно.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...