Jump to content

Const

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About Const

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Не мне, конечно, адресовано, но я не поленился и отскринил. Роман, вы действительно очень тактично обходите "неудобные" вопросы. Лично мое отношение к вашему проекту очень хорошо выражено в этом сообщении. Думал чтобы вложиться, но нет обещанной прозрачности, да и вообще многое не понятно. Нет списка кошельков, для того чтобы отслеживать намайненное и выплаты участникам, вы так и не провели конференцию, на которой обещали ответить на все вопросы. С одной стороны Вы не очень похожи на каких-то кидал, начинали как минимум очень хорошо, а с другой стороны как то все скользко у Вас. Для себя решил - пока постою в сторонке и понаблюдаю.
  2. Слежу за Вашим первым проектом, теперь буду следить и за этим. Планы у Вас действительно амбиционные и грандиозные. Искренне желаю удачи. Bitcoin в качестве оплаты я так понял вы принимаете, по курсу btc-e. А будете ли принимать еще какие-то криптовалюты? Если да, то огласите весь список, пожалуйста.
  3. @gudini, так @Romanser в своей теме говорил о планах открыть представительство в России (Питер и Москва звучали вроде), так почему бы вам не объединиться? В чем будет принципиальное отличие от того проекта, кроме местоположения оборудования и людей, стоящих у руля?
  4. Так а разве это не биржа? Так что вы уже на бирже, хоть и на маленькой. :)
  5. Мне тоже МТ не нравится, но там можно стратегию проверить. Есть мысль, напишу в личку.
  6. izlevinv, возник такой вопрос, а не пробовали ли вы написать советник по вашей технике торговли и протестировать его на исторических данных? Или может взять какой-то готовый советник и переделать его применительно к криптовалютам.
  7. Коллеги, не буду создавать новую тему - спрошу здесь. А чисто случайно никто не встречал какой-нибудь бесплатный ActiveX компонент, который умеет HMAC-SHA512, необходимый для авторизации на бирже с помощью ключей?
  8. Добавьте ноды в конф файл,проверьте порты, дело не в винде. У меня кошелек работает и на 7, и на 8, обе 64 бит.
  9. Вот и первая сделочка и курс нарисовался. И он примерно равен 1 кварку по курсу cryptsy https://www.cryptsy.com/markets/view/71, но чтобы был интерес предлагаю 2 кварка за 1000 STC :)
  10. У меня у одного кошелек при открытии ругается? И после нажатия OK все начинает работать?
  11. Такой вопрос, в первом сообщении вы пишите, что будете продавать подписку и клиенты для бирж. Про подписку все ясно, есть сайт и ветка на форуме где почитать. А что с клиентами, где подробности узнать?
  12. и люди с домашним i3 перестали что либо добывать :(
  13. @bambazamba, уже разобрался, спасибо.
  14. Такой вопрос еще, не могу к кошельку подключить майнера со второго компа. Брандмауеры на обоих отключил. Может в конфиге что прописать надо?
  15. @bambazamba, кошелек синхронизировался, добыча идет.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...