Jump to content

Andru668

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Andru668

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

675 profile views
  1. Майнер абсолютно рабочий, температуру держит хорошо, крестов не выдает, пломбы на месте. Разгону не подвергался, прошивка родная. На скрине температура при работе в помещении, где температура окружающая более 30 градусов и вентилятор стоит на автомате. БП идет в комплекте. При Вашем желании могу отправить транспортной компанией (ПЭК либо Байкал Сервис, они рядом с работой) По всем вопросам пишите либо сюда, а лучше Вотсапп +7-900-606-1231. На телефонные звонки с незнакомых номеров не отвечаю
  2. @v_razum,У меня такое бывает, когда памяти не хватает (но это на винде)
  3. Спасибо, прочитал )) Оставил @Romanser, сообщение в личке .
  4. Заходите в скайп чат - подскажем как :-) биткоин синхронизировался, остальные нет (( Мессенджерами не пользуюсь, как и соцсетями )) Лучше в личку )) И вот вопрос (может я невнимателен) - Можно ли получать ТОЛЬКО на лайт кошелек все (я имею ввиду конвертить и скидывать на лайт)? Плюс вопрос - что за тарифы, как тут их выбрать? )))
  5. не синхронизируются: 1) Генезис 2) Ротокоин 3) Биткоин Скрипт
  6. e догов награда за блок рандомная от 0 монет за блок, а калькуляторы считают по максимальной награде, вот и получается разница. калькулятор считает не по максимальной, а средней награде: сейчас за блок от 0 до 500 000 монет, а калькулятор и сайты типа http://www.coinwarz.com/ считают по 250 000 монет за блок. Вот отсюда и несостыковки с реальной жизнью.
  7. Извини, ввел в заблуждение (( Подорожали стабы, и довольно сильно... Хотя в принципе за 2 килорубля с копейками есть прораб DVR 2000, вроде как до 2 кВт (не уверен), и Ресанта неплохие модели АСН-1500 и АСН-2000 с нормальным ценником.
  8. не все бесперебойники имеют встроенный стабилизатор. проше стабилизатор купить киловатта на 1,5, обойдется до 1500 рублей, чем покупать бесперебойник со встроенным стабом, причем на 1000 VA при нагрузке он просто вырубится через 15 секунд, т.к. 1000Va не равго 1000 ватт (точно не соотношение, можете глянуть в гугле), но суть в том, что бесперебойник вам обойдется со встроенным стабом раза в 3-4 дороже, нежели просто стабилизатор.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...