Перейти к публикации

Серафим

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О Серафим

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Серафим

    напишем свой форк

    Курс лучше привязать к чему-то такому, на что политики всерьёз повлиять не смогут. Например к средней величине концентрации гелия в солнечном ветре за период 500 000 000 Земных Лет. На таком-то расстоянии от Солнца. Хорошо если гелио-математики подскажут для работы модели такую цикличность, что последняя монета обнаружится с последним лучом Солнца. Красиво, чо. С другой стороны, очевидно, что, солнечный ветер, гелий и цикличность последнего луча света ... Лучше специалистам на эти темы высказаться. ЗЫ Политики ещё и не на такое повлиять серьёзно смогут.
  2. Не выходя из дома? Разверните пожалуйста всю конструкцию: со счёта А на счёт Б ... из автомата в Прибалтике на счёт в своём аккаунте С ... В первую очередь, как не пользуясь услугами платёжных систем, которые имеют дело с лицензировано сертифицированными для участия на Российском финансово-кредитном рынке кредитными организациями, можно осуществить перевод в платёжную систему не действующую на Российском финансово-кредитном рынке, не прибегая к трудо- и деньго- затратным способам? А как в таком случае выводить средства обратно, на российские счета?
  3. В этой новости интересно: "запрет на проведение операций между платёжными системами и биткоин-биржами". В случае такой же ситуации в России как это будет выглядеть? Например, я хочу пополнить счёт на своём аккаунте Payeer.com, оттуда внести на счёт своего аккаунта btc-e, но это становится невозможным, если перед этим наш Центробанк, или какой-нибудь( ? ) регулирующий орган исполнительной власти, "посовещавшись" с платёжными системами, разродится аналогичным запретом. Правильно я ситуацию понимаю? Интересно в первую очередь знать возможные и невозможные выходы из сложившейся ситуации.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×