Jump to content

bestporn4u

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-20 Плохой

About bestporn4u

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/14/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Odessa
  • Интересы
    poker, btc

Recent Profile Visitors

895 profile views
  1. Из-за криптокотиков продал весь эфир и думаю я не один такой.
  2. А биток в свою очередь подвержен дефляции :) Больше его не станет, а спрос растёт.
  3. Необходимо торговать в полуавтоматическом режиме, а именно задать диапазон интересующей цены и объём стакана так что бы софт постоянно сам ставил лучшую цену в листинг. К примеру в листинге на данный момент цена биткойна 5000$, софт сам отменяет предыдущую заявку и ставит новую с ценой 5000.01$ и так до тех пор пока не исполнится ордер, либо не упрёмся в максимальную цену. Заранее спасибо.
  4. Ну если я всё правильно понимаю то к примеру сейчас разница в курсе у фьючерса ETHZ17 против реально биржевой цены 5,1% (7650 против 7277) однако (опять таки если я всё правильно из роликов и того что написано на сайте понял) вход в этот фьючерз который закончится в декабре месяце стоит 3,225% с учётом ставки за закрытие ордера (что делать не обязательно т.к. его ещё можно будет за пол цены продлить). Вот и выходит арбитраж на 1,87%. За 3 месяца это конечно не большая сумма, но я и искал этот фьючерз минут 10 всего. Уверен что можно найти варианты и получше. Но это всё при условии если я правильно понял систему работы сайта.
  5. Я это так понимаю: Минимум 1000$, deposit fee: bank fee это та комиссия котороую заплатите только Вы за свой банковский перевод. Сервис за зачисление полученных средств никаких комиссий не берёт. Проценты это соответственно те проценты которые возьмут с Вас за зачисление средств на трейдерский счёт в случае депозита к примеру Cash Rub будет 1%. Всё остальное думаю понятно. По адвкешу минимума нет к примеру. З.ы. вопрос админу биржи. Судя по https://bitcoinfees.21.co/ комиссию можно ставить 100 сатоши, а если попробовать заказать вывод у вас комиссия стоит 250 сатоши. Зачем такая большая?
  6. Написал запрос в Вашу службу поддержки, но пишу здесь и Вам. Кто может помочь разобраться в принципах работы площадки? Я никак не могу разобраться почему цена Ваших фьючерз контрактов так сильно отличается от биржевой и не даёт ли это возможность прямого арбитража? Заранее спасибо.
  7. У Вас в чате написал саппорт что киви конвертируются в доллары. По какому курсу?
  8. Сделайте пожалуйста комиссию за вывод битка разумную. По текущему курсу - 15$ за вывод это не реально. Дайте возможность пользователям самим ставить комиссию с какой-то минимальной суммой скажем 0,00001 битка минимум это 45 центов +-, те кому нужно провести транзакцию быстро поставят комиссию больше кто не торопится и с такой уйдёт. Лично я сейчас не покупаю у Вас биток потому что не смогу вывести его (15$ за транзакцию это не реально). Я не знаю бирж которые берут такую комиссию за вывод.
  9. Мартингейл нигде ни в какой области никогда не будет являться заработком. Это чистой воды гемблинг. Лучше бы обратили внимание на запросы пользователей.
  10. Помогите разобраться. К примеру чем отличается EHT от ETHU17. И если можно объясните пожалуйста логику торговли на бирже. Я покупаю фьючерз эфира, а на другой бирже эфир?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...