Перейти к публикации

Great_cornholio

Новички
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Great_cornholio

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

91 просмотр профиля
  1. Great_cornholio

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Хорошо. Посчитайте токи проходящие через разъёмы для правильного и неправильного способа подключения. И огласите нам. Вам же не сложно?
  2. Great_cornholio

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Жжёте, батенька. Спорить более с вами не буду.
  3. Great_cornholio

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Судя по вашей логике у меня и у задавшего вопрос блок питания неправильный?
  4. Great_cornholio

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Это следствие, а не причина. Эти говнопровода, после того как греться начинают, сначала деревенеют, чернеют и их сразу видно. А тут на лицо было очень быстрое развитие событий. Радиатор отпал, плата греться начала и потащила за собой остальное. Да и разъём, если не трогать, ничего с ним не будет. На термограммах в местах коннекта разница температур была не больше 15 гр. С. Что при внешней около 10, к таким печальным последствиям не могло привести.
  5. Great_cornholio

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Вы мне только не рассказывайте, про разъёмы питания. Сгорели они из-за отвалившихся радиаторов на плате. Тепловизором смотрели периодически эти разъёмы, ничего там не греется до такого состояния.
  6. Great_cornholio

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Втыкал один раз при установке, не разбирал. Походу радиаторы отвалились, на буржуинских форумах, да и у нас такое проскакивало уже.
  7. Great_cornholio

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Доброго всем вечерочка. Опубликую тут пару фото на ночь из жизни AntMiner S9 13,5 TH, августовской поставки. Исходные данные: аппарат в работе 3 месяца ровно, температура в помещении на момент происшествия- 10 гр.С, вентиляция в норме, параллельно с ним на стеллаже трудились ещё 2 установки. Посторонних шумов не издавал, скорость не падала, отвалов не было. Конденсата и прочих радостей быть не могло, воздух на входе проходит через осушитель. Стоял вертикально. Запитка от родного блока питания через ИБП, напряжение на входе 230В, стабильное. Между ИБП и асиком стоит автомат двухполюсный на 6А. ИБП IPPON SmarWinner 3000. Скачков напряжения на входе в ИБП не было, что подтверждают логи со счётчика ЭЭ. Обнаружил при вечернем обходе помещения. Вентилятор на входе майнера мирно жужжал, в помещении пахло палёным пластиком. За 8 часов до этого, при осмотре помещения запахов и звуков не было. Просто сгорел, и всё. Слава яйцам ничего не поджог вокруг. Пытаюсь выйти на продавца для решения вопроса по данной проблеме. Брал в Мордоре у перепродаванов, аппарат на момент покупки был "целкой".
  8. Great_cornholio

    Проблема с новым Antminer L3+

    Ну, мой панду тоже на уровне железа не любит. Есть подозрение, что блок питания не нравится. Но экспериментировать пока лень.
  9. Great_cornholio

    Проблема с новым Antminer L3+

    Отключи все асики, запусти этот. Возможно конфликтует с другими. У меня так панду не любит.
  10. Great_cornholio

    Проблема с новым Antminer L3+

    Ошибки, как я понял и из-за интернет соединения могут быть. У меня когда инет падает (живу в сельской местности на ёте), все нули крестами становятся. А так- 50-60 ошибок в сутки на одной плате, асик из последних. Девятки, рядом стоящие по 1200 HW в сутки выдают, и не жужжат.
  11. Great_cornholio

    Проблема с новым Antminer L3+

    На одном стеллаже. Питаются с бесперебойников.
  12. Great_cornholio

    Проблема с новым Antminer L3+

    Парни, может было у кого такое. Есть три машинки, панда, S9 и L3+. Периодически L3+ отваливается и перестаёт майнить. Перезагрузка не помогает. Причём если панда выключена, то майнер сутками работает и всё ок. Если панда включена, то майнер даже не может нормально запустится в работу. Приходится сначала выключать панду, запускать L3, и после этого снова включать панду. В роутере у каждого майнера присвоен свой ip, после перезагрузки они не слетают. Сижу на мобильном интернете от ёты в сельской местности. Элькой на лайткоинпуле копаю лайткоин и только. Панда, соответсвенно эфир добывает.
  13. В субботу приобрели L3+. Всё работает чётко. В воскресенье ездили к продавцу, думали что майнер бракованный, оказалось что конфликтует с айпишниками нашего сетевого оборудования. Парни при нас его гоняли. В результате с воскресенья по сегодняйшний день майнер работает. Оборудование реально новое.
  14. Пытался зарегистрироваться на сайте. Не получается. Хочу приобрести Panda B3+. Писал в вацапп, ответа не получил. Как с вами связаться?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×