Jump to content

Ganz

Пользователи
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Обычный

About Ganz

  • Rank
    Пользователь
  1. кто-нибудь выводил деньги с бтц-е на данную платёжную систему? биржа пенька при попытке вывести туда запрашивает некий "кошелёк", но на пэйере нет кошельков, там есть номер счета (он же логин), например. это оно и есть? как-то не хочется ошибиться, чтоб деньги ушли куда-то не туда.
  2. отправил двум господам выше. сложность сейчас поуменьшилась (а то тут на несколько дней назад за три тысячи переваливало), самое время покопать
  3. сайт с лотореей, можете попытать удачу http://2chco.ru
  4. http://2ch.itgg.net:10700/static/ чего-то походу все люди со второго и третьего пулов на первый перебегают. на третьем уже два падения было, видно надоело 600 мегахэш теперь суммарная мощность пулов, не считая соломайнеров-фермеров. нот бэд.
  5. на коинексе хорошие обороты, это на коинексе параша со стаканами обьёмом в десять битков.
  6. http://blocks.2chcoin.in/t/A727Dv6Q9Z http://blocks.2chcoin.in/t/3yErcSJfeu какие-то транзакции есть, что-то куда-то ушло. но суть в том, что никто не может сказать, сам владелец совершил их или монеты были выведены через какой-то бэкдор. если будут поступать другие жалобы, то тогда уже будем решать вопрос.
  7. http://blocks.2chcoin.in блокэксплорер. я смотрю сейчас куда что ушло.
  8. я не знаю, братишка, в чем проблема. почему адрес вывода [не доступен]? почему тип транзакции затёрт?
  9. после какого прочтения я выпал, только что пришёл с бтс-е. я без понятия, что у тебя за исходящие транзакции и какая у них подоплёка. что я должен сказать? может трояна словил, может сам кому-то послал. серьёзно, у нас были падения пулов и всякое, но это я первый раз вижу.
  10. сделано думаю, инструкцию тоже может под кат убрать, чтоб оппост не слишком громоздким был
  11. запилить в оппост вместо/вместе с инструкцией или пусть так будет?
  12. фермерам доступен только соломайн. смелтер майнер - майнер с закрытым кодом, причем автор остановил его разработку уже. работу на пуле он не поддерживает. пул для майнинга на процах онли, к сожалению. соломайн на видюхах в принципе ещё вполне актуален. с трёх ночи до десяти вот четыре блока упало с видюх, и даже один с проца.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...