Jump to content

madmaks

Пользователи
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Обычный

1 Follower

About madmaks

  • Rank
    Пользователь
  1. К чему это все? Я ни про один пул ни слова не писал.
  2. Прежде чем что-то писать, разберетесь как все работает! Пул не нашел ни одного блока, откуда он награду получать будет?
  3. Сколько уже писали-переписали: ни один калькулятор не дает точность выше 70% (ИМХО). Как вы будете считать профит, если сложность пересчитывается каждый блок? А если монета майнится на 5 разных алгоритмах? ( Verge использует Proof of Work для обеспечения безопасности сети, и вы можете использовать мои 5 различных алгоритмов: Scrypt, X17, Lyra2rev2, myr-groestl и blake2s ...) . А если еще и учесть, что есть такое термин как "удача", то прогнозирование на коротких промежутках времени становится утопией.
  4. Они много чего поясняют. ) Но я не могу купить то, чего нет. А на момент покупки процессора, памяти на модулях Самсунг вообще никаких не было в продаже.
  5. Прям таки Пентиум))) А если серьезно: я перед покупкой изучал много материала с тестами, а по ним для актуальных для меня задач в двухканальном режиме - разница в производительности 5-7%. Это слишком мало - чтобы стать определяющим фактором для выбора памяти. А планку памяти взял по акции на 600 грн дешевле средней цены с прицелом докупить еще такую, позже.
  6. Пф. Пишите тогда правильно - для майнинга на этом алгоритме, с этим майнером... Ответ - читайте выше.
  7. Я комп покупаю не для майнинга, а для работы. Майнинг на ЦПУ- это так баловство. откуда вы взяли такую инфу?
  8. О, да! Чтоб майнить какую-то хз монетку - я буду докупать планку за 180$. -)))
  9. Да. 1 планка на 16Г. Очень не комильфо, если такая разница объясняется только количеством планок памяти.
  10. файлы перепробовал все. Существенной разницы нет. Лакипул дает ссылку - https://github.com/JayDDee/cpuminer-opt/releases. Я этот майнер и использую.
  11. Добрый день, всем. Может кто подскажет, Ryzen7 1700 выдает всего 530 хешей максимум. А по тестам должен хотя бы 1200. Майнер - cpuminer-opt-3.8.3.3. Win7 x64. Количество потоков 7-16 особо ничего не меняется. В каком направлении проводить эксперименты?
  12. С чего вы взяли, что это МОЙ проц? Я просто выложил инфу с форума, для примера сколько мутят получают, отдельные сисадмины имея доступы к серверам... Ну это надо спрашивать не у меня ))) это не мои махинации... Но подозреваю, что если узнает - то "в угол поставят", как пить дать
  13. У меня была небольшая возможность протестировать примерно 3 вида "проциков", так - "для интереса". Тестировал 2мя прогами: xmr и cpu-miner. При увеличении количества потоков из расчета <2Мб/поток, производительность или оставалась на том же уровне или падала. Особенно на xmr. Длительность испытаний около часа.
  14. Я не понял Ваш пост. К чему он? и "лол" тем более. Ну 16Мб и что? Ядер то 4. Отличный, сравнительно недорогой процик, который к тому же еще и сам себя окупить может, за какое-то время. Я просто констатировал факт, что доступ к серверным процам дает возможность подзаработать (ну конечно, с оглядкой на последствия) Или с чем вы не согласны? Исключительно для интереса: CPU: Intel(R) Xeon(R) CPU E7- 4830 @ 2.13GHz (4) x64 AES-NI CPU L2/L3: 32.0 MB/96.0 MB THREADS: 48 speed 2.5s/60s/15m 1369.5 1368.1 1368.7 H/s max: 1382.8 H/s
  15. Как мне кажется, любые странности - это повод отправить "продавана" лесом. Так как развелось всякого гумна видимо-невидимо! ))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...