Перейти к публикации

Anagama

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-13 Плохой

О Anagama

  • Звание
    Новичок
  1. Anagama

    DarkMarket, наследник Silk Road, считает себя неприкасаемым

    Запрещённое легко передаётся с помощью тайников и передачи GPS координат
  2. В новостях на сайте не судьба объявление повесить?
  3. Деньги любят счёт, дорогой товарищ без головы. цитаты-поговорки, если уж на то пошло, имеют место быть обе. с "товарищем", Вам к зюганову или симоненко, не ко мне. P.S. А вы небось эксперт по безголовости, часом не родственник Майн Рида? Говоря без экивоков и сарказма: 1) Человек или группа людей держат сервис который приносит хороший доход. 2) Доход сервиса зависит от количества пользователей и их мощностей. 3) Во время сбоев в работе сервиса никто из администраторов не комментирует это. 4) Изменены правила и механизм вывода лайткоинов, но об этом мельком сообщено в теме на стороннем сервису форуме. Вывод: Администрация сервера ведёт себя безответственно и провоцирует на смену пользователями пула.
  4. Вот это ни при чем, т.к. подтверждает блоки вся сеть целиком (1 подтверждение = 1 следующий блок, вставший в блокчейн за подтверждаемым), а не сам пул. То, что более мощные пулы ловят блоки раньше - это да. Как раз вся фишка в том, что вся сеть одновременно не может подтвердить блок, это происходит очень быстро, но тем не менее не сразу и если в сети были почти одновременно найдены два валидных блока, они начинают собирать подтверждения и кто из них наберёт их больше - тот и станет следующим блоком в цепочке.
  5. Стало больше потому, что резко выросла мощность сети и другие мощные пулы ловят блоки и собирают больше подтверждений. Вопрос в том почему именно большие блоки.
  6. Деньги любят счёт, дорогой товарищ без головы.
  7. это тоже подмыкает, кстати. Сиротами становятся самые большие блоки, почему-то. Без комментариев владельца, можно сделать вывод, что тут что-то не чисто?
  8. Дети малые - это хозяева пула которые о таком нововведении пишут в какой-то левой ветке среди кучи сообщений.
  9. Дело даже не в этом, а в том что владелец не даёт никаких комментариев. Пока майню на других пулах, подожду что будет.
  10. Anagama

    Elliptic Vault - застрахованное хранилище для биткойнов

    Неее, нам хранилища не нужны, мир меняется, господа банкиры.
  11. "Создатель лепры, Jovan, заявил, что в проекте Leprocoin администрация сайта не участвует, но при этом она в принципе не может запретить кому-либо называть что-то лепромонетами. И хотя перспективы у этой валюты пока весьма сомнительные, с каждой минутой желающих сгенерировать лепрокоины становится все больше." Взлетит валюта, сообщество её выпестует.
  12. Ну так укажите комплектацию подробно, сделайте фото, чтобы не было вопросов. Общение с клиентами у вас на низком уровне, так вы слона не продадите, слухи в интернете быстро распространяются.
  13. Чё там сравнивать, этот пул рвёт майнинг лайта, да ещё и фартовый он какой-то.
  14. Беру свои слова обратно, пул работает отлично.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×