Jump to content

BlackShadow

Пользователи
  • Content Count

    490
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by BlackShadow

  1. Добавлен пул Ravencoin алгоритм: x16R комиссия на время Beta-режима 0%
  2. Похоже что софтфорк ETN прошел неудачно, кошельки не синхронизируются после блока 179840 Ждем апдейта от разработчиков ETN
  3. Пул не находит блоки, но раз в день мы пока раздаем бонусные 100к СИА, так что баланс должен был поменятся
  4. Salem Saberhagen - наш новый саппорт, прошу любить и жаловать. И не обижать.
  5. ok ok ok уже перевели Наверное, надо посмотреть на график сложности, который на ZEC например, очень непостоянный и может отличаться скачками до x2
  6. Пишите в саппорт, технически вернуть монеты возможно, так как ETH И ETC отличаются только блокчейнами, кошелек тот же. Подключим протокол для асиков, будут блоки, будут чаще начисления, но ниже. GPU лучше на другие алгоритмы перевести ok При чем тут fee? Видимо была задержка по выплатам, или уточните вопрос. ok ok ok Если совсем слабенькие, то нет) Если не овсем, то в худшем случае не сможете поменять лимит выплат самостоятельно Если и так все работает, то можно не менять. Он нужен, если данные, необходимые для запуска и работы майнера не помещаются в оперативку. ОБЪЯВЛЕНИЕ! ВСЕ переводы теперь делаются ТОЛЬКО через обращение по email в службу саппорта пула. Мне в ЛС можно писать, если вам так и не ответили в течение 4-5 дней, с указанием email, с которого писали в саппорт.
  7. ok Если так и не перевели, скиньте в ЛС свой мейл, с которого писали Пришлите, пожалуйста, в ЛС СИА адрес, на который вы майнили Лимит СИА снизил, а перевод только через саппорт-почту Начните майнить на новый и напишите в саппорт Скачать локальный кошелек и взять из него
  8. На XMR комиссия сети 0.013 за транзакцию, поэтому ниже 0.3 Выплаты не делаются
  9. Снизил лимит. Значительных расхождений с репортед у вас нет, по крайней мере на первый взгляд На СИА вышли ASIC, так что рекомендую переключить видеокарты на другие монеты. Мы доделываем поддержку протокола для ASIC, но сейчас у нас около 1% сети по хэшрейту, так что блоков очень мало. У вас майнинг на старый еще идет, переключите все на новый адрес и напишите в саппорт Попробуйте -dcri 5 или меньше
  10. Только через саппорт + вы не майните на новый адрес ок, снизил лимит ok
  11. Снизил лимит на старом аккаунте Нужно в сеттингах установить публичный ключ, куда переводить аккаунты Лучше не Jaxx, по нему много нареканий от пользователей Могу предложить вывести остаток на старый адрес. Если нужен именно перевод на новый, то это дольше и только через саппорт. Пофиксили, сложность пошла вниз. Но это же не мгновенно все происходит.
  12. Сайт и АПИ ETH временно недоступны, ведутся работы. Ожидается восстановление в течение нескольких часов.
  13. Калькулятор работает на основе данных о доходе пула за почледние 24 часа. Так что пока 24 часа с падения сложности не пройдет, он нормально показывать не будет.
  14. У нас шары намного сложнее, поэтому большой разброс по репортэд и на маленьких майнерах плохо работает система нотификации Мы добавляем вардиф, чтобы вернуть сложность, но на это нужно время. Да, все так и есть. Реджекты никакого отношения к комиссии не имеют. Средний процент реджекта на XMR/ETN 0.5-1.5% по пулу.
  15. Поменял Скорее всего прошла выплата попрошлому лимиту, так как раунд уже начался с ним, посмотрите историю. С ETH у вас вроде все ок, зачем менять их? Жалобы были именно на паскаль. Может быть порт не нравится фаерволу или формат пакетов.
  16. На СИА высокая сложность, очень большой разброс по блокам, было совсем мало в день. Через неделю примерно, применится фикс сложности и она вернется в адекватные рамки. У вас нет коннекта к пулу паскалей, судя по логам. Попробуйте другой сервер (us/asia) и проверьте, что роутер не банит входящие паскалей (были проблемы с некоторыми ASUS после обновления прошивки) Да, пришлите в саппорт или ЛС ссылку на ваш аккаунт на пуле.
  17. Начните майнить на новый кошелек и напишите мне в ЛС оба. Само, напишите в ЛС или техподдержку, вам сменят лимит вручную За последние 24 часа 1 блок всего... в среднем должен быть блок в 4-5 часов сейчас, но рандом он непредсказуемый. До этого было 9 блоков за 24 часа зато.
  18. Проверьте настройки фэйловеров в epools.txt и dpools.txt Напишите адрес в ЛС. Если вы майните короткими промежутками (найсхэш), то вознаграждения могут сильно различаться, так как блоки находятся неравномерно во времени. У нас нет прямой конвертации шар в монеты, мы не PPS пул. Снизил лимиты
  19. Скорее всего в настройках фэловеров забыли поменять (epools.txt и dpools.txt в случае Клеймора)
  20. Это значит что транзакция не прошла, мы ее удалии из истории и добавили ее размер к текущему балансу. В последствии общий баланс выплатился уже другой транзакцией. Для майнера ничего, кроме чуть большего разброса Calculated не изменится. Среднее значение будет тем же. Грубо говоря - шар стало в 2 раза меньше, но "стоят" они в 2 раза больше. Выплаты ETH занимают больше времени в связи с высокой загрузкой сети. Мы работаем над большей оптимизацией процесса.
  21. Транзакция была откаченана баланс. Посмотрите на график блоков между этими выплатами и поймете, что между ними и не должно бло ничего быть (Stats). С 11 до 3 ночи всего 3 блока снизил лимит В ЛС напишите подробнее, с конфигом которым майнили. Проверьте, что у вас epools.txt настроен и что там первый пул НЕ тот же, что и основной.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...